Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

покушал

гречка+куриная грудка+хлеб

Я вот думаю мб какнить устроить приват вечеринку в скайпе, типо позадовать вопросы< поделится чемнить, поговорить. Как идея ?

кинь свои фотки где после курсов уже  :-_-:

не нехуя, в конце года раскробю все карты, а шас нет

интригант :{

Поделиться сообщением

не могу найти переходник от флэшки к ноуту :avtorklif::fffuuu: надо ждать пока самка придет и хэлпанёт  :avtorklif:

Саунд кинь рецепт по которому ты делал запеканку :avtoradolf:

500г творога 0%

3-4 яйца

3 ст. ложки сахара

1 мерный скуп протеина

1 стакан овсяных хлопьев (80г)

в печь

Белок в протеке свернется же при такой температуре.

Поделиться сообщением

Гость S0und

не могу найти переходник от флэшки к ноуту :avtorklif::fffuuu: надо ждать пока самка придет и хэлпанёт  :avtorklif:

Саунд кинь рецепт по которому ты делал запеканку :avtoradolf:

500г творога 0%

3-4 яйца

3 ст. ложки сахара

1 мерный скуп протеина

1 стакан овсяных хлопьев (80г)

в печь

Белок в протеке свернется же при такой температуре.

:dunno: я по рецепту

Поделиться сообщением

В тему про дисбактериозы:  никогда не пейте сырые яица. Я пару раз попробывал, первый раз нормально было, а после второго раза два дня дно вырывало по жести. Это я так хотел не тратить время на варку яиц.

[04:32:31] <MS_maksimba> tebe poxyi na to 4to teb9 wlioxoi s4itaiot?

[04:32:42] <Bunny_Pancakes> вобще то да

[04:32:51] <MuhaCikotuha> какая она тебе шлюха

[04:32:52] <MuhaCikotuha> пидарас

[04:32:58] <MuhaCikotuha> ну сосет за деньги

[04:33:02] <MuhaCikotuha> ну причем ту4тшлюха?

Поделиться сообщением

Гость S0und

В тему про дисбактериозы:  никогда не пейте сырые яица. Я пару раз попробывал, первый раз нормально было, а после второго раза два дня дно вырывало по жести. Это я так хотел не тратить время на варку яиц.

я когда начинал, без протеина, делал коктейль из творога молока банана и 2-3 сырых яйца закидывал. Ни разу не выворачивало

Поделиться сообщением

по цвету желтка можно отличить пригодно для питья в сырую или нет

если желток желтый то скорее всего последствия будут как у rck_, если оранжевый то все ок

ну а вообще я бы не рисковал пить покупные яйца в сырую

Поделиться сообщением

для таких тем неплохо иметь перепелиные яички, правда они суки дорогие

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

вот это я устал  :lostneprowaet:

даже сил нету пойти приготовить поесть

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Гость

заебался искать в теме фотку саунда)

Поделиться сообщением

Бляя, такое ощущение что пробки в гландах появились... кто чем лечил их? вроде полоскать водой с солью и содой?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Бляя, такое ощущение что пробки в гландах появились... кто чем лечил их? вроде полоскать водой с солью и содой?

и пол десятка капелек йода

Поделиться сообщением

post57581225601204.gif

без обид, но чёто в голос

Поделиться сообщением

Сори не читал 30 страниц

Саунд

На что следует обратить внимание при выборе тренажерного зала?

Ты когда начинал, с тренером занимался или там с друзьями шарящами?

Получается ли совмещать работу/учебу с тренировками?

ВССА вредно, не? Я читал, что не вредно, если пропорции соблюдать, тогда вопрос какой производитель качественные выпускает, какой не?

Для начинающего, сколько в среднем тренировка длится по времени?

При 3х тренировках в неделю(для начинающих), через какой период будут заметны результаты?(полгода-год-больше?)

Поделиться сообщением

Гость S0und

скорее всего хронический танзелит

Поделиться сообщением

Гость

post57581225601204.gif

без обид, но чёто в голос

:sad:

Поделиться сообщением

Это на промывание гланд нужно идти, у меня такая-же херня. :sad:

Раз в пол-года ходить по 5 раз, неприятная процедура, но вполне терпимо.

Поделиться сообщением

отвечаю брейк данс это самая жесткая вещь для сушки седня сходил на 1 занятие не знал что меня можно чем то выматать) поймите правильно 6 лет футбола 3 года рукопашки 2 года зала. Я думал я был готов. А ВОТ И НИХЕРА ПОДОБНОГО. это такой статистический напряг что просто ....На 15 минуте я снял футболку) тк просто мокрая в никуда. Вообщем омй совет хотите сушки вперед на брейк !

Поделиться сообщением

Это на промывание гланд нужно идти, у меня такая-же херня. :sad:

Раз в пол-года ходить по 5 раз, неприятная процедура, но вполне терпимо.

Эт че они постоянно будут обратно возвращатся  :palevo:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

слушайте,поцоны

важный вопрос

вот стоит дома 6-7 кг сухого молока  :palevo:

с чем его мешать?с водой или как?и сколько там белка хоть?

Поделиться сообщением

Гость S0und

Сори не читал 30 страниц

Саунд

На что следует обратить внимание при выборе тренажерного зала?

Ты когда начинал, с тренером занимался или там с друзьями шарящами?

Получается ли совмещать работу/учебу с тренировками?

ВССА вредно, не? Я читал, что не вредно, если пропорции соблюдать, тогда вопрос какой производитель качественные выпускает, какой не?

Для начинающего, сколько в среднем тренировка длится по времени?

Как определить рабочий вес?

При 3х тренировках в неделю(для начинающих), через какой период будут заметны результаты?(полгода-год-больше?)

ну при выборе зала опирайся на расстояние до дома, считаю это немало важным, ибо чем быстрее ты нормально поешь после тренировки тем лучше. осмотри качество тренажеров и железа и на систему вентиляции, и вообще как дышится в зале, ибо если хуевая вентиляция то и кислорода хватать на тренировке не будет. а те кто приседают 10+ повторений знают о чем я говорю.

я занимался сам, тренера не было, учился на своих ошибках, читал много литературы. вообще в идеале заниматься не с случайным тренером из зала, а с каким то почётным, в котором ты уверен. а то сейчас пиздюки химики все рвутся в тренеры, а толку от них 0. советуют новичках всякую дрянь, чтобы они не мешали заниматься тем кто платит больше. поэтому смотри сам.

совмещать вполне получается, правда я пока на 1ом курсе и самое позднее прихожу домой в 16:00, самая главная проблема с питанием на работе и учебе. но при желании, а оно быть должно, вполне решаемо.

бцаа не вредно если не вьебать сразу всю банку. но если ты до этого момента к спорту отношение имел посредственное, не в том плане что играл в футбол с пациками в коробке или подтягивался раз в месяц, бцашки я бы не советовал. а вот если есть нормальная база, то можно их начинать пить сразу, если денежка ебется конечно же.

ну зависит от целей, если бб заниматься то вполне с разминкой можно уложиться в 60-70 минут. это если не делать кардио и разминку.

вес рабочий определить можешь только ты. я тут помочь не могу, начни с минимального веса и накидывай пока не почувствуешь. рабочий вес чаще всего 6-8 повторений, т.е. ты делаешь 8ое повторение и 9ое уже не можешь без помощи.

силовые результаты у новичков обычно растут очень быстро, если ты дрищ то стрелка весов тоже радовать тебя будет. результаты зависят только от тебя, при должной отдаче результаты не заставят себя долго ждать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...