Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

делал до нового года 60 кг как делать нехуй 8 раз на ПШНБ стоя вчера пошол поставил 70 кг но нехуя не смог  :NYfffuuu: даже 60 кг чото трудно попёрло  :NYfffuuu:

хуясе у тя руки, фото запили - страна должна знать своих героев в бицак! :NY-_-:

Поделиться сообщением

делал до нового года 60 кг как делать нехуй 8 раз на ПШНБ стоя вчера пошол поставил 70 кг но нехуя не смог  :NYfffuuu: даже 60 кг чото трудно попёрло  :NYfffuuu:

хуясе у тя руки, фото запили - страна должна знать своих героев в бицак! :NY-_-:

хотя все ругались что по такой фотке нельзя оценить всю пиздатось моих бицух просто другой нету

x_c9bd02f7.jpg

-5$ купон для первого заказа на iHerb:  DIK080

Поделиться сообщением

42 где то так

-5$ купон для первого заказа на iHerb:  DIK080

Поделиться сообщением

гнаться за весом  пшнб - хуйня, попробуйте сделать без спины, прижав руки к корпусу, будете удивлены  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

кста да, кто то давно постил, я себе сохранил

1. Загрузи штангу тем весом, с которым ты сможешь сделать 10 повторов сгибаний на бицепс в идеальной технике. Молодец. Теперь уменьши вес на 5 кг — ты переоцениваешь свои возможности!

2. Возьми штангу средним хватом и займи устойчивое положение — спина прямая, ноги немного согнуты в коленях.

3. Чуть согни локти и крепко прижми их к боковым поверхностям корпуса.

4. На пару градусов наклони корпус вперед, направь взгляд на руки и плавно согни руки со штангой в локтях, не двигая головой.

5. Сделай отчетливую паузу в верхней точке движения, не позволяя локтям уйти вперед относительно исходного положения.

6 Плавно и подконтрольно опусти штангу вниз, не выпрямляя локтей до конца. Учти, движение должно быть медленным: трать ровно 3 секунды на подъем штанги и столько же на опускание.

7. Повтори движение, придерживаясь этих правил. Твоя цель — 10 повторов, но в настолько строгой технике ты сделаешь не более 6.

8. После шестого повтора Джонс советовал немного нарушить технику, чуть отводя свои локти в стороны и вперед при подъеме штанги. Теперь ты сможешь осилить седьмой подъем штанги, после выполнения которого необходимо сосредоточиться на ее замедленном опускании. На этот момент твои бицепсы будут уже невероятно утомлены, а хват начнет стремительно ослабевать.

9. Далее было позволено еще заметнее отступить от далеко уже не идеальной техники. С помощью раскачивания спины ты сможешь сделать еще два повтора, вновь предельно концентрируясь на негативной фазе упражнения. Твоя поясница молит о пощаде, легкие готовы лопнуть от напряжения, а пульс зашкаливает за 180 ударов в минуту? Что ж, радуйся — ощущения в бицепсах ты уже утратил.

10. Далее Джонс требовал выполнить еще один повтор. Он встал бы перед тобой, оказывая помощь при подъеме штанги. Если ты чувствовал, что упражнение больше напоминает взятие штанги на грудь, нежели подъем на бицепс, значит, все шло как надо. Нечеловеческими усилиями затащив штангу в верхнее положение, тебе останется выполнить последнее задание Джонса.

11. Опусти штангу на половину амплитуды и задержись в этом положении на 5 секунд. Хорошо, держи — 5, 4, 3, 2, 1! Отлично, теперь можешь поставить штангу на пол.

Все! За 90 изнурительных секунд ты выполнял работу, равносильную часовой тренировке. Даже через 15 минут, если ты мог подняться на ноги, великолепное кровенаполнение в бицепсах наполняло тебя почти щенячьей радостью. Кроме того, ты ощущал непривычную легкость в желудке и сразу же понимал, почему Джонс говорил: “Если ты любишь подъемы штанги на бицепс, велики шансы того, что ты делаешь их неправильно”

норм или хуйня?

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

попробуй - узнаешь)

наверное норм)

grud.gif

Поделиться сообщением

норм, почему хуйня. Я счиаю, что нужно пробовать какие-то новые методы выполнения упражнений, дающие экстремальную нагрузку ( для рук )

Поделиться сообщением

У меня так же построена тренировка. На каждую селдующую задействуются свежие мышцы.

понедельник: плечи+руки

вторник: спина

четверг: грудь+руки

пятница: ноги

Сюда бы ещё в каждый день добавить пресс, предплечья и голень, было бы вообще супер.

Голень в пятницу - ноги же. И предплечье в пятницу добавляю. Пресс в понедельник, четверг и пятницу.

Голень, сверхмощная мышца время восстановления которой около дня, поэтому её бомбить нужно 5 раз в неделю, чтобы был результат. Предплечья добавил бы ещё к спине, ведь если не будут сильные предплечья, то это будет очень тормозить твоё развитие. Пресс, как и голень, восстанавливается за день. Поэтому бомбить его надо ежедневно, а чтобы было не скучно делать на него подходы, можно делать его между другими упражнениями.

Поделиться сообщением

разве при пшнб не нужно при опускании до конца разгибать руки? :NYhuyase:

Поделиться сообщением

разве при пшнб не нужно при опускании до конца разгибать руки? :NYhuyase:

нет, можно связки повредить.

поднимать до конца, прижимая к груди, кстати, тоже не нужно.

Поделиться сообщением

Гость arcania

Пиздец

Спортзал до десятого не работает

Вообще скучно

Поделиться сообщением

а у меня сегодня первая тренировка в этом году )

grud.gif

Поделиться сообщением

Нету цели,мама заставляет

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

У меня так же построена тренировка. На каждую селдующую задействуются свежие мышцы.

понедельник: плечи+руки

вторник: спина

четверг: грудь+руки

пятница: ноги

Сюда бы ещё в каждый день добавить пресс, предплечья и голень, было бы вообще супер.

Голень в пятницу - ноги же. И предплечье в пятницу добавляю. Пресс в понедельник, четверг и пятницу.

Голень, сверхмощная мышца время восстановления которой около дня, поэтому её бомбить нужно 5 раз в неделю, чтобы был результат. Предплечья добавил бы ещё к спине, ведь если не будут сильные предплечья, то это будет очень тормозить твоё развитие. Пресс, как и голень, восстанавливается за день. Поэтому бомбить его надо ежедневно, а чтобы было не скучно делать на него подходы, можно делать его между другими упражнениями.

Голень норм нагружаю так как много хожу ещё и в баскетбол играю. Предплечья - согласен, надо больше уделять внимания, вот как раз и думал во вторник к спине добавить. Ну а пресс, тут думаю ты ошибаешься. Такая же мышца как и другие и трёх раз в неделю достаточно, тем более я делаю далеко не один подход на 10 раз, к тому же с добавочным весом.

Поделиться сообщением

хотя все ругались что по такой фотке нельзя оценить всю пиздатось моих бицух просто другой нету

x_c9bd02f7.jpg

ебать, почему когда я напрягаю, у меня бицепс плавно переходит в плечо, а здесь бугор такой :NYhuyase:

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

x_c9bd02f7.jpg

ебать, почему когда я напрягаю, у меня бицепс плавно переходит в плечо, а здесь бугор такой :NYhuyase:

Синтол вколешь - будет такой же :NYnate:

А вообще, реально ты чтоли только бицак делаешь? Ну конечно это может ракурс такой, но выглядит так что ни дельт, ни трицепса. Зато бицепс знатный :NYhmm:

Поделиться сообщением

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

чо можно перед треней ебнуть чтоб энергии было побольше,бананчик?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...