Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

знатоки, объясните нубу что нужно конкретно делать, чтобы плечи шире сделать, ну кроме турника широким хватом офк.

че там с сестрой то?  :NYtrollface: вроде шире не станут,только окрепнут

Поделиться сообщением

Урса че за дела, там помоему какойто выблядок чет опро меня написал, а потом все исчезло, толи меня щас глючит толи сообщение удалили

Я удалил его сообщение.Этот уебок постоянно врывается в эту тему с хуевыми постами,и пытается кого нибудь подьебать.Не обращай внимание.

:hmm:

Поделиться сообщением

Седня делал жим узким чото кисти ломит пиздец вроде брался не очень  узко хз чо за неведомая хуйня

Когда жмешь используешь перчатки?

Поделиться сообщением

podborka_85.jpg

неплохо

:)))

grud.gif

Поделиться сообщением

2150715.jpg  :NYrickroll:

Тяга жим присед?

Если да, то у меня II разряд .

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Седня делал жим узким чото кисти ломит пиздец вроде брался не очень  узко хз чо за неведомая хуйня

нет а при чем здесь перчи? :NYnate:

Поделиться сообщением

нет, это чисто жим

grud.gif

Поделиться сообщением

2150715.jpg  :NYrickroll:

Тяга жим присед?

Если да, то у меня II разряд .

2взрослый или юношеский?

Поделиться сообщением

нет а при чем здесь перчи? :NYnate:

Просто я всегда использую,и подобных проблем нет.Бтв есть 2 вида перчаток,те которые защищают запястьи и те которые нет.Хотя использую вторые вообще-то :hmm:

Поделиться сообщением

Кста со след недели тренер сказал будет новая лифтерская подготовительная к соревнованиям в конце февраля прога  :NYbuba:,там какой то цикл тренеровки длится 2 недели,интересно чо за прога  :NYhmm:

Поделиться сообщением

это же такая мотивация

взять разряд  :NYvau: или кмса самого  :NYhuyase:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

ебанный присед,Чуть не сдох последний подход был полностью отказным придавило на 5 вставании :NYohpalevo: зато потом какой кайф что он кончился и  его не будет в ближайщую недлею :NY._.:

и кста после приседа резко очень сильно захотелось спать, у кого нить бывало такое?) вроде сил полно еще в запасе, а глаза сами закатываются... ели ели делал жим, когда ложился, чуть не засыпал на скомье :NYhmm:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

ноздря у тя тоже есть подгтовительная к соревнованиям прога?распиши плз еси есть

Поделиться сообщением

сдавать на разряды норм, видишь к чему стремиться, и готовишься поэтому лучше... допустим когда не хватает 5-10 кг....

и кста только сеня узнал, что спортивные разряды существуют только в России и СНГ, за рубежом вообще такого нет :NYohpalevo:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

сдавать на разряды норм, видишь к чему стремиться, и готовишься поэтому лучше... допустим когда не хватает 5-10 кг....

и кста только сеня узнал, что спортивные разряды существуют только в России и СНГ, за рубежом вообще такого нет :NYohpalevo:

А что у них тогда?

Поделиться сообщением

Kungfu_ursa

3 сообщения в день говоришь?  :NYlol:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

А что у них тогда?

ну там чемпион англии, чемпион лондона, чемпион техаса , хз =)

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

ноздря у тя тоже есть подгтовительная к соревнованиям прога?распиши плз еси есть

она у меня практически все время одинаковая,меняется только количество повторений в подходе, чем ближе соревнования, тем количество уменьшается от 6 до 3

пощу уже раз 5, все равно никто по ней занимается :NYdunno:

во все дни первым упражнением делаю наклоны через козла,с 25кой x 10 x 3 для разогревания спины

все упражнения делаю со страхающим,веса подбираю чтобы последнее повторение было предельным,или к концу упражнения,те последний подход последнии повторения были отказными.

вторник:

1)присед 85-90% x3 x 3-4 подхода или 75-80% x6 x 4-5, реже бывают на 5 и 4 раза, короч как я понял все лето,те когда не было соревнований было на 6 раз чаще,а по мере приблежения к соревнованиям, все чаще стало на 3

ну а тебе на соревнования не надо, делай 3недели на 6, одну на 3.

2)полуприсед 100-110%x5x3 или удержание штанги 110-120%x10сек x3

3)легкий жим , процентов 60-80%, может быть как и обычный 10x3,4x4 ,как и какой нить узким\средним хватом 5-8 x4 ,с остановкой в 2 сек,с 3 остановками,жим в уступающем режиме  3x3-4

4) тяга тоже легкая, и тоже процентов 60-70%  4x4 или 3x5 , или с прямых ног 6x3 ,или тяга до колен с остановкой в 2 сек 4х4

5)ОФП, у меня на него нет сил, сюда входят всякиие биципсы,трицепсы,разводки, отжимания,прессы,жимы стоя  и тд

вот ща с нового года хочу начать делать

четверг:

1)жим также как и присед 80-90%, бывает на  3x3,4x4,6x4-5, или жим пирамидой те 6 5 3 2 1 1 2 3 5 6  (75% 80% 85% 90% 95% 95% 90% 85% 80% 75% )

2) полужим 100-110% x5x3 или удержание штанги 130% x10 сек x3

3) присед легкий, или обычный 50-60% 5x3,10х3, или типо таких, в узкой стойке 60%x5x3, с 3 остановками 60%x5x3,в ножницы 50% x6+6x3

или прыжки, эт для взрывной силы, делаются или со штангой или запрыгивать на препятствие,я вот запрыгиваю на высоту между пупком и грудью,те садишься на карточки как в нижней точки приседа и прыгаешь =) 10x3

4) легкая тяга, уже писал,см выше

5) офп

суббота :

1) Тяга восновном идет на 90%3x3-4 или 80-85%6x4-5,также как и присед на 6 было чаще летом, ща восновном идет на 3

редко бывает с прямых ног 70%x6x4

2) тяга с плинтов 100-110% x3x3

3) легкий жим, без прогиба, ибо спина загружена

4) легкий присед

5) офп

это рабочие веса,+ разминка еще должна быть, те перед рабчоим весом должно быть 3-5 подхода разминки, вот допустим у меня 200 присед

20x6 70x6 120x6 150x4 180x3 200x3x3

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Кста со след недели тренер сказал будет новая лифтерская подготовительная к соревнованиям в конце февраля прога  :NYbuba:,там какой то цикл тренеровки длится 2 недели,интересно чо за прога  :NYhmm:

как НГ? Таки выпил ящик пивка? :NYhmm:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...