Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

жму 9 кг гантелю  :NYtrollface:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

[PD]SoUnreal  это уважаемая тема,не загрязняй ее  :NYnono:

я тут раньше появился чем большинство из вас  :NYyes:

просто этот хуйлан с азиаткой на аве с моего города и зассал приехать пи3ды получить в соседней теме  :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

Спасибо, значит все правильно

Бтв за 2 недели этой программы набрал с 76 до 80 кг, много жирка конечно из за гейнера, особенно на пузе и боках + раздулся водой из за креатина, но в принципе доволен более менее, буду ебашить ее.  :lostneprowaet:

Заменил приседы правда жимом ног в тренажере, т.к врач не позволяет из за спины  :NYsad:

Что у тебя со спиной?Скалиоз какой нить?Забей и занимайся будет только лучше.

Таких спецов слушают, а потом к кровати прикованы. Со спиной шутить нельзя, впрочем как и с остальными серьёзными заболеваниями. Конечно, сколиоз - это не приговор, но "лечить" его качалкой - по меньшей мере глупо.

Ну смотри...ты сколько тянешь?где то слегка за сотню?ок потяни 200+ сорвешь нахуй спину и сляжешь в кровать, не смотря на всю свою здоровость.

По поводу того же сколиоза лордоза кифоза итп( вообщем кривой спины и нарушения асанки)Физ. нагрузки пойдут только на пользу.Говорю по своему опыту.

Та же спец. лечебная физкультура для таких нарушений направлена для наращивания мышечного корсета, поддержки спины.

Так почему бы не поделать а качалке чуть более серьезные упражнения?

Мрак мозга

Поделиться сообщением

Бтв за 2 недели этой программы набрал с 76 до 80 кг, много жирка конечно из за гейнера, особенно на пузе и боках + раздулся водой из за креатина, но в принципе доволен более менее, буду ебашить ее.  :lostneprowaet:

Заменил приседы правда жимом ног в тренажере, т.к врач не позволяет из за спины  :NYsad:

Таких спецов слушают, а потом к кровати прикованы. Со спиной шутить нельзя, впрочем как и с остальными серьёзными заболеваниями. Конечно, сколиоз - это не приговор, но "лечить" его качалкой - по меньшей мере глупо.

Ну смотри...ты сколько тянешь?где то слегка за сотню?ок потяни 200+ сорвешь нахуй спину и сляжешь в кровать, не смотря на всю свою здоровость.

По поводу того же сколиоза лордоза кифоза итп( вообщем кривой спины и нарушения асанки)Физ. нагрузки пойдут только на пользу.Говорю по своему опыту.

Та же спец. лечебная физкультура для таких нарушений направлена для наращивания мышечного корсета, поддержки спины.

качаю ликана через 2 и 3 и клал я на вас всех

Поделиться сообщением

SoUnreal link=topic=188249.msg2024218491#msg2024218491 date=1294612801]

ты не качаешь волков? фу нуб :NYfffuuu: :NYtrollface:

Поделиться сообщением

SoUnreal link=topic=188249.msg2024218491#msg2024218491 date=1294612801]

ты не качаешь волков? фу нуб :NYfffuuu: :NYtrollface:

нет http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=189044.msg2024218478;boardseen#new

Поделиться сообщением

буду жать 150 через год :NYbuba:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

короче

есть вариант взять через знакомого оптом гейнерыч

что думаете?

он там очень много кому привозит в городе  :NYpalevo:

x_f527bfe2.jpg

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

короче

что думаете?

x_f527bfe2.jpg

Лол, комбикорм :NYlol:

Поделиться сообщением

короче

что думаете?

x_f527bfe2.jpg

мб палённый?

или хз

если ты с Украины и он будет норм качества то куплю почтой  :NYtrollface:

хотя можно и с России купить чё тут  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

хз  :NYpalevo:

я  с Украины

но гейнерыч с Молдовы вроде  :NYpalevo:

Поделиться сообщением

хз  :NYpalevo:

я  с Украины

но гейнерыч с Молдовы вроде  :NYpalevo:

возьми в поставщика на пробу и в какой то хим лаборатории пусть сделают тест на протеин, будет дешевле чем покупать фирменный гейнер по цене х3 если он норм или потерять почки накуй если не норм  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

я так и думал

осталось найти лабораторию  :NYtrollface:

и чо я зайду и скажу - проверьте на протеин?  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

я так и думал

осталось найти лабораторию  :NYtrollface:

и чо я зайду и скажу - проверьте на протеин?  :NYtrollface:

ну есть специализированные лаборатории, типа как в милиции экспертиза, или даже лаборатория санэпидемстанции, главное что бы реактивы на протеин были, просто например они возьмут 5г состава, разбавят в воде и посмотрят какой там % белка, мб даже смогут узнать какой именно белок, с углеводами так же, я например мог бы это сделать в больнице там где анализ мочи делают  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

ну посмотрим

тут недалеко от меня есть больница детская

я свои анализы мочи туда носил  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

ну посмотрим

тут недалеко от меня есть больница детская

я свои анализы мочи туда носил  :NYtrollface:

ну хоть пачку конфет прихвати  :NYyes:

Поделиться сообщением

я думал, это за деньги делается

а не за конфеты

Поделиться сообщением

Блядь, ёбанные экзамены, у меня аппетита уже 3 дня как нету :NYsad:

Сука, ебанная истрия белоруссии......54 ВОПРОСА, И ЭТО БЕЗ ВОВ :NYavtorklif:

Моя девушка учится на российском факультете, так у них с ВоВ только 58 вопросов, и это учитывая, что история России побольше белорусской будет.

СУКА, А ЭТИ ТУПОРЫЛЫЕ УЖЕ ИЗ ПАЛЬЦА ВОПРОСЫ ВЫСАСЫВАЮТ!

Лучше бы выш.мат с начерталкой 2 раза сдал, чем эту хуету, слава богу, что я не гуманитарий.

Чем она больше может быть? Хохлядская может больше чуток, но русская никак, если конечно не учитывать осетинов и тд.

Поделиться сообщением

Только что проснулся,еле с кровати встал,таких болей в ногах давно не было,видно хорошо прокачал их позавчера :NYlostneprowaet:

:hmm:

Поделиться сообщением

Помогите советом, насчет питания.

Я тут немного почитал, 101 кидал свой график, еще кто-то, возникает несколько вопросов:

1)Кто-то писал, что до 12:00 надо съесть половину дневного рациона, это так?

2)Белки и углеводы, когда они лучше усваиваются? Я слышал, что белки в первой половине дня, а углеводы во второй, хотя логика подсказывает мне, что

лучше есть углеводы в первой, чтобы были силы на тренировку и вообще на день, а белки позже.

3) Вообще есть какие-нибудь общие советы насчет питания?

4) Детские смеси от Nestle на сухом молоке (всякие Nutrition и т.д.) что он них можете сказать?

5) Через какое время после приема пищи можно начинать тренировку?  Слышал мнения, что через час, а еще мнения, что не менее двух часов. Как вообще почувствовать, что ты готов?

А что если к примеру через час после еды делать кардио минут 20 перед тренировкой, а только потом силовые?

Как-то так ._.

914616.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...