Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Если совмещаешь с футболом вес будет идти медленее,я тоже поначалу когда занимался пытался совмещать,но потом начал сильно уставать не успевал востанавливаться к тренировкам и перестал на футбол ходить.

И старайся не делать упражнения в смите,потом привыкнешь,лучше сразу учись со свободными весами

:hmm:

Поделиться сообщением

клади её чуть ниже

я не знаю, если бы увидел парня с подушкой, подставленной под штангу

засмеялся бы, наверное

Я бтв раньше тоже ложил полотенце под штангу,но потом тренер научил нормально ложить что бы не больно было,сейчас похуй сколько киллограмм(180кг к примеру никакой боли)

Поделиться сообщением

Такс. Прочитал топик полностью, понравилось. Я кстати тоже могу эту тему модерировать, но не хочу хозяйничать.

Я тоже часто и дохуя ем, но совершенно не набираю вес. Ща вот 2 раза в неделю в тренажерку пошел, а по субботам в футбол играю. Чувствую, что до моих заветных 65кг веса хуй докачаюсь.

Может реально какие то гейнеры нужны?

весь прошлый год простоял в районе 85-87 кг, веса на штаге росли да и на вид здоровел, такчто думаю необязательно всегда вес должен расти

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

Такс. Прочитал топик полностью, понравилось. Я кстати тоже могу эту тему модерировать, но не хочу хозяйничать.

Я тоже часто и дохуя ем, но совершенно не набираю вес. Ща вот 2 раза в неделю в тренажерку пошел, а по субботам в футбол играю. Чувствую, что до моих заветных 65кг веса хуй докачаюсь.

Может реально какие то гейнеры нужны?

весь прошлый год простоял в районе 85-87 кг, веса на штаге росли да и на вид здоровел, такчто думаю необязательно всегда вес должен расти

СКолько сейчас весишь кстати? :hmm:

Поделиться сообщением

уже недели 2-3 не взвешивался, в последний раз 104 был

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

Моя цель до конца весны 90 набрать :buba:

Поделиться сообщением

а ты урса сколько щас весишь?

Поделиться сообщением

84-85kg

Поделиться сообщением

до конца весны? О_О 2 месяцев не хватит?

Поделиться сообщением

Но сейчас такой период настал,что даже гейнеры не помогают вес набирать,считай с трумасса вообще ничего не набрал,хотя может это из за того что питаться стал хуже немного,ну и экзамены,времени меньше свободного.Сейчас хочу по приезду домой взять несколько аптечных препаратов которые еще Саунд советовал в свое время,орорат калия,рибоксин и еще что то там,на месяцок пока дома буду, по принимать.

Поделиться сообщением

а рост сколько?

Поделиться сообщением

178cm

Поделиться сообщением

имхо гейнер  был не под тебя

лол флудсикера получил. 3000 сообщение в любимой теме :D

Поделиться сообщением

Ну может и так,сейчас собираюсь заказать UP your Mass,как раз до уезда сьем полбанки.

Мне уже немного до элит флудера осталось :NY-_-:

Поделиться сообщением

А на более 2ух раз времени и нет...

А что 2 часа это недостаточно?

наоборот новчикам которые хотят набрать массу 2часа это слишком много,тебе надо ебашить базу и тренировка не должна больше часа идти  :NYbuba:

Поделиться сообщением

Час мало же совсем,имхо полтора самое то :buba:

Поделиться сообщением

тебе да,а новичкам час самый норм особено если они делают только базу например сделал присед,сделал жим,подтянулся,поотжимался на брусьях и домой

Поделиться сообщением

бля что вы с этими гейнерами. Это просто много углеводов и белков. Ве набирается, но и жира там много бывает. За сколько вы его покупаете кстати? Разве он стоит того. Мяса с рисом наебашить тоже самое будет. Гейнер нормально тем, кто от природы не хочет особо жрать, ну или когда не поел, а надо срочно идти куда-то, ну еще когда готовить впадлу, но тогда вместо него можно и творога въебать банку. Слишком много обсуждений. Если нормально жрать, то он практически бесполезен. Он и есть по сути, как порошковый заменитель еды.

Чтоб приседалось четко, и не болело ничего от штанги, надо ее класть правильно, поэкспериментировать, поотодвигать и найти нужное место. Еще специальные есть такие мягкие хуйнюшки, крепятся вокруг штанги, как бы обволакивая ее примерно на ту длину, на которую она будет со спиной соприкасаться.  А Смитт от лукавого.

Поделиться сообщением

бля что вы с этими гейнерами. Это просто много углеводов и белков. Ве набирается, но и жира там много бывает. За сколько вы его покупаете кстати? Разве он стоит того. Мяса с рисом наебашить тоже самое будет. Гейнер нормально тем, кто от природы не хочет особо жрать, ну или когда не поел, а надо срочно идти куда-то, ну еще когда готовить впадлу, но тогда вместо него можно и творога въебать банку. Слишком много обсуждений. Если нормально жрать, то он практически бесполезен. Он и есть по сути, как порошковый заменитель еды.

спасибо, капитан. Но мне такскать на работу ведро еды не очень хочется,  и так с собой ношу.

Поделиться сообщением

Просто гейнер - это та же еда. Главное, чтобы люди знали, на что деньги уходят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...