Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

ответ очевиден

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

когда качаешься разве увеличивается пеннис? :NYnate:

у тебя встает член,подвесь на него небольшой вес и качай  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Хочу начать принимать через некоторое время,как только выжму из себя весь генетический потенциал  :NYtrollface:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Ребят, такой вопрос тут меня затронул. Решил всё-таки не ждать конца зимы и сейчас начать потихоньку сушиться. Может ли кто подсказать конкретный комплекс упражнений и примерный рацион питания? Сам ростом 184, вес ~91. Жирка думаю на 10-12 кг у меня. :NYtrollface: Занимаюсь примерно 8 месяцев. Жим 95, присед 130, тяга 180 всё на раз. Буду благодарен, если кто чем поможет.

з.ы.: можно просто даже в личку отписать, если есть люди добрые :NY-_-:

Поделиться сообщением

увеличь количество повторений,бег после трени  :NYnate:

Поделиться сообщением

увеличь количество повторений,бег после трени  :NYnate:

Общие сведения я знаю. Что бегать нужно, на скакалочке прыгать, ну и типо таких кардио упражнений. Мне бы конкретно кто программу подсказал бы...

Поделиться сообщением

хотел проконсультироваться в  двукратного чемпиона Украины насчет курса исходя с фармы что в меня сейчас имеется, он меня послал сюда  :NYtrollface:

http://vkontakte.ru/note34573209_10035375 

вот еще он продает спортпит, цены норм, но производитель то Украина походу, так как наклейки на украинском  :NYhmm:

http://vkontakte.ru/album34573209_125212229

Поделиться сообщением

на самом деле многое от костей зависит, у меня она очень лёгкая и хрупкая, потому то я и вешу мало

и не у всех со здоровьем всё в порядке, мне нельзя есть мучное, как я могу весить при этом как все? :NYsad: это ещё малая часть того, чем я обладю

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

Хм, а нужен ли вес этот. Главное внешний вид :) как он меняется мне пока нравится

у меня тоже 175 рост,и когда пришел в зал был 58кг  :NYyes:

гейнеры принимал?

Поделиться сообщением

Последние 2 недельки стал чуть чуть побольше есть сразу стал вес набирать бля.....

Поделиться сообщением

и гейнеры, и креатин, и протеин ел +14кг за 9месецев, ебашу по 3 часа 3 раза в неделю

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Новый рекорд в становой сегодня поставил,двестидвенадцать киллограм :NYlostneprowaet:,когда тянул думал глаза из орбит вылезут :NYpalevo:,такое напряжение это пиздец,теперь месяца два больше не буду проходок делать в становой.Но в целом доволен очень.Тяну бтв классикой и с лямками,без них на раз не делал никогда но думаю больше 160кг не вытяну.140кг без лямок раза 3-4 беру уверенно.

:hmm:

Поделиться сообщением

грац emoticon-0150-handshake.gif

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Теперь надо работать на улучшение хвата :NYbuba:

Поделиться сообщением

че урса так сильно на элит флудера потянуло?

2115434.jpg:buba:

It will be LEGEN....      DARYYYYY!

Поделиться сообщением

магнезия есть в зале?

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

магнезия есть в зале?

Нет нету,ни в одном китайском зале никогда не видел магнезию.В казахстанских залах всегда были пара тройка общих поясов,лямок,здесь ничего нету,надо все с собой таскать

Поделиться сообщением

Помните спрашивал про поход на след треенировку если мышцы от прошлой не отошли волнует вот что допустим во вторинк был тяжелый жим на 4-3 раза а потом и вовсе на раз а в четверг брусья с весом и вот со вторника ацки трицаки болят и не повредят ли трицакам еще слиьная нагрузка от брусьев если они от жима еше не отошли? :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Помните спрашивал про поход на след треенировку если мышцы от прошлой не отошли волнует вот что допустим во вторинк был тяжелый жим на 4-3 раза а потом и вовсе на раз а в четверг брусья с весом и вот со вторника ацки трицаки болят и не повредят ли трицакам еще слиьная нагрузка от брусьев если они от жима еше не отошли? :NYavtorklif:

У меня сегодня был после спины трицепс по плану,делаю жим узким хватом французкий и брусья,так вот в первом и третьем грудь тоже задействуется(хотя она сильно болит с прошлой тренировки),ниче не поделаешь.Вообщем если у меня болят косвенные мышцы,как например ноги в становой,грудь в упражнениях на трицепс то я делаю через боль(она бтв проходит через 1-2 подхода).Но если скажем,ты пришел делать ноги,а они у тебя еще болят с прошлой тренировки то имхо лучше отложить на день. :NYsmile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...