Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Так, ребята, кто-нибудь занимается в залах "Планета фитнеса"? Если точнее то спб. Если ещё точнее, то Магнитогорская улица. Какого ваше мнение о их залах?

А то меняю зал, выбор пал на фитнессхаус и планету фитнеса, но хаус слишком буржуйский. Точнее я не хочу переплачивать за ту же сауну если у меня времени не будет в ней сидеть. Заходил в планету, составил о неё своё мнение, но интересно послушать и другие точки зрения.

Поделиться сообщением

растёт сила - растёт масса

Ты также делаешь?

Неуверен, что у меня вырастет масса при таком раскладе...

Поделиться сообщением

плавание в первую очередь грудную клетку развивает :NYsubj:

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

плавание в первую очередь грудную клетку развивает :NYsubj:

Прав. Грудак, плечи, спина, руки. Наверное в таком порядке. И именно развивает - делает шире, а обьём мышц там не особо-то и большой.

Поделиться сообщением

так вот моя ацкая прога 2 недельноциклования оцени ноздря  :NY^^:

1 день 1 неделя прыжки со штангой на спине 5х10,жим лежа 2х6,3х4,2х1;разводка 3х10;подтягивания 3х10;наклоны со штангой5х5.

2 день 1 неделя становая из ямы 1х8,2x5,3x4;жим узким хватом 2х8,3x6;тяга с подставок 1х5,3х4;пшнб 3х10;прес рим стул 2х10(с весом 15-20 кг),наклоны для косых мышц преса или как они там хз 2х12.

3 день 1 неделя легкий присед 2х8,5х5;жим гантелей 4х8;пулловер3х10;сгибания ног на тренажере 2х20; гиперэкстензии 2х20

1 день 2 неделя тяжелый присед 1х8,2х6,4x4;жим на наклонной скамье 4х8;разводка 3х10;молот 3х10;наклоны со штангой 5х5

2 день 2 неделя легкий жим 4х10;легкая становая тяга 1х10,3х15;французский жим 4х10;присед в глубину 3х8;гиперэкстензии 3х10.

3 день 2 неделя приседания со штангой на груди 5х8,жим ногами 5х8,отжимания от пола с весом офк 4х8,разводка 3х10,тяга в наклоне4х8,подъем ног в висе 3х10  :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba:

Поделиться сообщением

Плавание расширяет грудную клетку,но почти не развивает грудные мышцы,это отчетливо видно если посмотреть на проф пловцов :buba:

Кстати сегодня ходил первую тренировку в новый зал в Казахстане,довольно дорогой зал по Казахстанским меркам,чуть больше 2к рублей за 12 посещений,но это охуенный зал,тот китайский уебский зал даже ни в какое сравнение не идет,тут есть действительно щарящие тренера,один парень при своих 70 с не большим,пожал 180(!)кг :NYpray: ,я у него поспрашивал немного насчет тренировок.Потом после треньки еще сауна хорошая.Короче доволен очень,еще бтв на тренеровку меня возят туда обратно :NYtrollface:

:hmm:

Поделиться сообщением

хз с чего вы это взяли, в плавании главное выносливость и сила, оно и развивается

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

Плавание расширяет грудную клетку,но почти не развивает грудные мышцы,это отчетливо видно если посмотреть на проф пловцов :buba:

Кстати сегодня ходил первую тренировку в новый зал в Казахстане,довольно дорогой зал по Казахстанским меркам,чуть больше 2к рублей за 12 посещений,но это охуенный зал,тот китайский уебский зал даже ни в какое сравнение не идет,тут есть действительно щарящие тренера,один парень при своих 70 с не большим,пожал 180(!)кг :NYpray: ,я у него поспрашивал немного насчет тренировок.Потом после треньки еще сауна хорошая.Короче доволен очень,еще бтв на тренеровку меня возят туда обратно :NYtrollface:

хожу тоже в ахуенческий зал, с сауной и басеином за 1800._.

я еще слышал, что присяды формируют грудную клетку :NYhmm:

Поделиться сообщением

хожу тоже в ахуенческий зал, с сауной и басеином за 1800._.

я еще слышал, что присяды формируют грудную клетку :NYhmm:

Правильно слышал, но приседы не с весом. Достаточно приседать с грифом и по 25 раз где-то. Тогда они расширяют грудную клетку, что в последствии помогает в накачке груди

Поделиться сообщением

Гость
Kungfu_ursa

Модератор

ростём, ростём  :NYhmm:

Поделиться сообщением

хожу в зас с сауной за 3000р\год  :NYrickroll:

2ардо это кстате я хожу в фитнесс групп. у них 4 зала в городе. большевики, купчино, остальные не помню  :NYtrollface: ща абонемент можно взять за наверное тыщ 5. чекни ихний сайт + у них часто акции\скидки и т.д.

Поделиться сообщением

За весь день проголосовало всего 45 человек,что то падает посещаемость нашей темы :hmm:

Поделиться сообщением

так вот моя ацкая прога 2 недельноциклования оцени ноздря  :NY^^:

1 день 1 неделя прыжки со штангой на спине 5х10,жим лежа 2х6,3х4,2х1;разводка 3х10;подтягивания 3х10;наклоны со штангой5х5.

2 день 1 неделя становая из ямы 1х8,2x5,3x4;жим узким хватом 2х8,3x6;тяга с подставок 1х5,3х4;пшнб 3х10;прес рим стул 2х10(с весом 15-20 кг),наклоны для косых мышц преса или как они там хз 2х12.

3 день 1 неделя легкий присед 2х8,5х5;жим гантелей 4х8;пулловер3х10;сгибания ног на тренажере 2х20; гиперэкстензии 2х20

1 день 2 неделя тяжелый присед 1х8,2х6,4x4;жим на наклонной скамье 4х8;разводка 3х10;молот 3х10;наклоны со штангой 5х5

2 день 2 неделя легкий жим 4х10;легкая становая тяга 1х10,3х15;французский жим 4х10;присед в глубину 3х8;гиперэкстензии 3х10.

3 день 2 неделя приседания со штангой на груди 5х8,жим ногами 5х8,отжимания от пола с весом офк 4х8,разводка 3х10,тяга в наклоне4х8,подъем ног в висе 3х10  :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba:

чё-то хуйня какая-то. ОТТ что ли?

Поделиться сообщением

Гость dimkodjan

хожу в зас с сауной за 3000р\год  :NYrickroll:

2ардо это кстате я хожу в фитнесс групп. у них 4 зала в городе. большевики, купчино, остальные не помню  :NYtrollface: ща абонемент можно взять за наверное тыщ 5. чекни ихний сайт + у них часто акции\скидки и т.д.

тоже самое 1200)))

Поделиться сообщением

Правильно слышал, но приседы не с весом. Достаточно приседать с грифом и по 25 раз где-то. Тогда они расширяют грудную клетку, что в последствии помогает в накачке груди

Про присяд это ок инфа? Или пиздёж?

Поделиться сообщением

Не пиздеж,многоповторные приседания и правда могут расширить грудную клетку,еще где то читал медотику по расширению клетки там делали присед и пуловер в суперсете с небольшими весами.

Поделиться сообщением

Не пиздеж,многоповторные приседания и правда могут расширить грудную клетку,еще где то читал медотику по расширению клетки там делали присед и пуловер в суперсете с небольшими весами.

Просто сколько не занимаюсь, самое хреновое растет грудь, а всё остальное в принципе ок.

Поделиться сообщением

На самом деле есть некоторые упражнения, не только присед, которые делаются без веса(гриф то бишь), которые позволяют расширить грудную клетку и разжать грудные мышцы, которые были зажаты из-за сутулости позвоночника.

То бишь если человек сутулится, значит у него будут проблемы в накачке грудных мышц. Это можно как диагноз ставить D:

Всем билдерам изначально рекомендуется их делать в течении полугода и только потом браться за сами мышцы. Танцоры исключение, ибо у них с грудаком всё ок :)

Если нужно, то я могу даже не полениться и найти этот комплекс упражнений.

Поделиться сообщением

Просто сколько не занимаюсь, самое хреновое растет грудь, а всё остальное в принципе ок.

плохо качаешь видимо._.

Поделиться сообщением

плохо качаешь видимо._.

Нет, если есть сутулость, то так и должно быть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...