Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

в прошлом году

8c5c92033770.png

ебать ты изменился  O_O

если ты о физ. форме, то я и въебывал весь год как проклятый (между этой фоткой и той, чуть больше года)

лицо думаю, на той фотке мужик уже

http://vkontakte.ru/video41036106_154477219

думаю норм видео, кстати че никто не скидывает ниче, изначально из за видюх сюда заглядывал  :trollface:

ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ

1330279309542.gif

tumblr_m655o01XQe1ro2xhao1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость S0und

пришел с универа, как же хорошо что завтра, послезавтра я отдыхаю, все чем буду заниматься это лежать и кушать, завтра на тренировку пойду, в конце попробую проходку с 100кг сделать, самому интересно. если сделаю вначале то конечно больше раз получится, но не хочу чтобы тренировка из за этого по пизде пошла. на обед сейчас варенная картошка + рыба + огромная тарелка салата овощного. всем удачного дня.

Поделиться сообщением

пришел после болезни сегодня на качалку,болел 3 дня :fffuuu:,решил сделать всего по немножку,начал с ног,почуствовал силу,повесил 142кг сделал на 3 раза полных присяда :vau:,раньше мог только недоконца делать,затем делал жим,пожал 115кг на 1 раз :dance:,жопу офк поднял,но тем не менее безумно рад этому,при этом хочу сказать что еще до начала треньки цувствовал себя не очень хорошо,до сих пор аппетита нет :avtorklif:,еле как заставил себя перед тренеровкой сожрать 2 яйца и 2 банана,таким образом я пришел к выводу что отдых очень решает,по видимому я раньше не достаточно отдыхал(занимался 4-5 раз в неделю).Кстати на след неделе постараюсь выложить фотку :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость S0und

пришел после болезни сегодня на качалку,болел 3 дня :fffuuu:,решил сделать всего по немножку,начал с ног,почуствовал силу,повесил 142кг сделал на 3 раза полных присяда :vau:,раньше мог только недоконца делать,затем делал жим,пожал 115кг на 1 раз :dance:,жопу офк поднял,но тем не менее безумно рад этому,при этом хочу сказать что еще до начала треньки цувствовал себя не очень хорошо,до сих пор аппетита нет :avtorklif:,еле как заставил себя перед тренеровкой сожрать 2 яйца и 2 банана,таким образом я пришел к выводу что отдых очень решает,по видимому я раньше не достаточно отдыхал(занимался 4-5 раз в неделю).Кстати на след неделе постараюсь выложить фотку :buba:

а я говорил тебе :buba:

Поделиться сообщением

У кого было растяжение связок? Какие примерно симптомы?

У меня плечо болело 1.5 недели (но не особо сильно и довольно редко), я на него не реагировал и продолжал заниматься, а вчера вообще жесть, какие-то непонятные похрустывания при упражнениях, а сегодня даже руку поднять больно. :sad:

Поделиться сообщением

пришел с универа, как же хорошо что завтра, послезавтра я отдыхаю, все чем буду заниматься это лежать и кушать, завтра на тренировку пойду, в конце попробую проходку с 100кг сделать, самому интересно. если сделаю вначале то конечно больше раз получится, но не хочу чтобы тренировка из за этого по пизде пошла. на обед сейчас варенная картошка + рыба + огромная тарелка салата овощного. всем удачного дня.

саунд, в какой растительной пище больше всего глютамина?

вроде слышал что шпинат, петрушка

а то таблеток нету, а покупать пока не решился не так давно начал в зал ходить, могу забить если не понравится, а денег жалко  :._.:

2fmX если болело 1,5 недели и не сильно, то скорее всего к связкам это отношения не имеет

хотя к врачу офк следует обратится

Поделиться сообщением

пообедал, щас творогу наверну  :rickroll:

лол в этой теме бтв, все такие манерные и адекватные  :palevo:

сегодян на ужин будут манты и рыба запеченая  :opasnoste:

Поделиться сообщением

пообедал, щас творогу наверну  :rickroll:

лол в этой теме бтв, все такие манерные и адекватные  :palevo:

сегодян на ужин будут манты и рыба запеченая  :opasnoste:

я думаю всё боятся разгневать саунда  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Парни, тут у мня одногруппник есть один, советы спрашивал....

Смотрите: чувак ростом ~183 см (точно не помнит, где-то в диапазоне 182-185) и весит не больше 65 кг, а то и меньше, он просто точно не знает на данный момент....Типичный эктоморф в общем. Но он пиздато подтягивается, отжимается, имеет норм рельеф

готов к качалке в общем

.

Его интересует: за сколько времени он сможет набрать ~10 кг при правильном питании, тренировках, отдыхе. Без спорт пита.

Я и сам ему объяснял, что это вопрос лольский, и что он сам должен этого захотеть, но вспомнил себя новичком (такие же вопросы людям задавал). А ответить затрудняюсь  :dunno:

Ваши предположения?

И да, какая там суточная норма белков, жиров, углеводов при походе в качалку, а то забыл уже (лол)

Поделиться сообщением

сегодня 3 охуетьтяжелых подхода приседаний  :palevo:

а на ужин печенный картофель с салом и зеленью

перед сном творог, естественно

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

пришел седня с тренировки, решил сделать белковый коктейль, в миксере все перемешал, довольный такой иду и блять цепляю ногой провод миксера, все падает на пол  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

уже 2 часа мою кухню

Поделиться сообщением

Ребята, учитесь, чтобы не въебывать на заводе горбом.  :avtorklif:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Вот блядь какого хуя все штаны шьются для ебаных дрыщей, пошел седня покупать новые джинсы, 3 старых как вы помните я порвал, короче обошел весь ебаный рынок и ток в 1 месте на меня кое как налезли 1 штаны и то  выгледят неочень. На жопе они висят, а в ляжках в обтяжку  :avtorklif: :avtorklif: Я хуею просто, как мне в следующем году тогда штаны покупать  :fffuuu:

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

Качай жопу 

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

бананы+сливки средней жирности котируются? а?   :perec:

Поделиться сообщением

у меня наоборот :fffuuu: длинные и худые ноги, каждый месяц обхожу магазины и ищу джинсы, если есть сразу беру, похуй на цену

ща же всё шьют в китае, у них не штаны, а мешки из под картофеля блеадь. Вот допустим сшитые по итальянским лекалам джинсы весьма ничего сидят:buba:

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

Ребята, учитесь, чтобы не въебывать на заводе горбом.  :avtorklif:

учусь в мед универе на бюджете, получаю стипендию уже третий год, занимаюсь спортом, а ты?

Поделиться сообщением

Вот блядь какого хуя все штаны шьются для ебаных дрыщей, пошел седня покупать новые джинсы, 3 старых как вы помните я порвал, короче обошел весь ебаный рынок и ток в 1 месте на меня кое как налезли 1 штаны и то  выгледят неочень. На жопе они висят, а в ляжках в обтяжку  :avtorklif: :avtorklif: Я хуею просто, как мне в следующем году тогда штаны покупать  :fffuuu:

с джинсами беда рли прав. в сентябре за 6 часов хождения по 3 крупным ТЦ в питере купил себе джинсы

1 пару  :fffuuu::avtorklif: :avtorklif:

по поводу питания чо нашёл, продукт короче "воздушная пшеница с мёдом"  :pray: дофига углеводов, на вкус сладковатый офк - добавил в коктейль к творогу  :pray:

бтв у меня коктейль такой: молоко или йогурт + творог 100г+мед 3 ложки столовые с горкой ибо засахарившийся+протеин пол порции+банан или киви или вместе+воздушная пшеница

получается :pray:

кстате 100г творога не маловато ли?  :dunno: 1 пачка :dunno: по ощущениям наедаюсь, но мб больше стоит?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...