Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

нахуя покупать скамью для пресса?его можно и без скамьи нормально в домашний условиях прокачать(если есть турник) или леч на пол и наги на кровать,ну в общем вариантов масса,а на этой скамье врятли ты поделаешь жим лежа сам,если ток не будет каждый раз рядом с тобой помощника,т.к. штангу хуй поднимаешь сам,а там нет порок для нее...ну или только делать жим гантелей,а это уже не то что обычный жим...

ой блядь иди нахуй с такими комментариями. "Уже не то" :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

ну блять если он хочет тренироваться чисто дома без зала,то на одном жиме гантелей далеко не уедет...

Поделиться сообщением

нахуя покупать скамью для пресса?его можно и без скамьи нормально в домашний условиях прокачать(если есть турник) или леч на пол и наги на кровать,ну в общем вариантов масса,а на этой скамье врятли ты поделаешь жим лежа сам,если ток не будет каждый раз рядом с тобой помощника,т.к. штангу хуй поднимаешь сам,а там нет порок для нее...ну или только делать жим гантелей,а это уже не то что обычный жим...

На полу надоело качать пресс, хочется хоть как-то разнообразить. Турника нету.

Жим буду да, с гантелями делать. А в смысле "не то что обычный жим"? Не так эффективно?

Привет качки! =)

Хочу себе скамью домой взять, делать пресс и гантели (в основном жим на грудь)

Выбираю вот из этих:

http://nomer7.ru/Item/1733351

http://nomer7.ru/Item/1735073

http://nomer7.ru/Item/1735298

http://nomer7.ru/Item/21006

Они вроде все похожие, но может есть какие-то ньюансы, которые надо учесть? Буду благодарен за совет

На вид они почти все одинаковые,хотя вторая довольно широкая на вид,жим гантелями когда будешь делать может быть не удобно для локтей.

Ну и там не видно,можно ли менять положение скамьи(вверх вниз),лучше конечно брать ту где можно самому регулировать

Про ширину понятно, спасибо

Менять положение вверх-вниз, это в смысле угол наклона или именно высоту скамьи?

Поделиться сообщением

ну блять если он хочет тренироваться чисто дома без зала,то на одном жиме гантелей далеко не уедет...

"Хочу себе скамью домой взять, делать пресс и гантели (в основном жим на грудь)"

Если хочет делать пресс и гантели - пусть берёт и делает. :NYhmm:

Поделиться сообщением

Я имел в виду угол наклона :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

аа, ну там в описании у каждой написано что можно менять

Поделиться сообщением

Хотя вообще в чем то согласен с l1make,пресс еще ладно,но жим гантелями делать на нем не очень удобно.Имхо если есть возможность лучше взять настенный турник.

Поделиться сообщением

Нет, такие скамьи не бери. Поищи те, в которых можно менять у части скамьи угол наклона.

Поделиться сообщением

Нет, такие скамьи не бери. Поищи те, в которых можно менять у части скамьи угол наклона.

:NYnate:

Поделиться сообщением

Хотя вообще в чем то согласен с l1make,пресс еще ладно,но жим гантелями делать на нем не очень удобно.Имхо если есть возможность лучше взять настенный турник.

Я нихуя не понял.  :NYsmile:

По-любому жим от груди надо как-то делать, но без скамьи это ведь нереально?

так он говорит у части скамьи, а у тех что я скинул угол полностью меняется

Поделиться сообщением

У меня у самого такая. у неё полностью меняется угол наклона. Впринципе качать нижнюю часть больших грудных ещё можно, так как наклон вниз сразу есть, но верхнюю никак не прокачать, хотя бы потому, что эти скамьи никак не поднять вот так _/ Поэтому если и искать скамью, так это ту, которая и вверх и вниз может опускаться, подниматься и с крепежом для ног.

Поделиться сообщением

Я нихуя не понял.  :NYsmile:

По-любому жим от груди надо как-то делать, но без скамьи это ведь нереально?

так он говорит у части скамьи, а у тех что я скинул угол полностью меняется

Я имел в виду,что на такой скамье не сильно удобно делать жим гантелями.Еще я написал что купить настенный турник было бы полезнее,так как на нем так же можно пресс дрочить+ к тому подтягивания,грудь можно развивать отжиманиями,сначала просто отжимания,потом с весом(рюказачок одеваешь и ебашишь)

Поделиться сообщением

Гость dimkodjan

какой ?

NO za 2k норм?

Поделиться сообщением

Кстати, где-то что-то я когда-то слышал, мол что от отжиманий мышцы, то ли пережимаются, то ли ещё что-то, но кароче какой-то отрицательный эффект от них имеется, другое дело подтягивания.

Но так как я толком ничего не узнал про это, то особо не придерживаюсь этой стороны вопроса.

Но всё же, может быть кто-нибудь слышал что-то подобное?

Поделиться сообщением

ARDO, понял, спасибо, поищу.

Kungfu_ursa, отжимался я много, и у меня сложилось впечатление, что грудь неравномерно развивается (низ более прокачан, чем верх). Я прав или я неправильно отжимаюсь, или у меня физиология такая?

Поделиться сообщением

Гость dimkodjan

какой ?

NO za 2k норм?

Поделиться сообщением

Кстати, где-то что-то я когда-то слышал, мол что от отжиманий мышцы, то ли пережимаются, то ли ещё что-то, но кароче какой-то отрицательный эффект от них имеется, другое дело подтягивания.

Но так как я толком ничего не узнал про это, то особо не придерживаюсь этой стороны вопроса.

Но всё же, может быть кто-нибудь слышал что-то подобное?

слышал, что мышечная масса не растёт больше чем на 3.5 кг в год

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Ноги закидывай на что нибудь(как вариант кровать) и делай отжимания,тогда будешь больше чувствовать верхнюю часть груди

Поделиться сообщением

какой ?

NO za 2k норм?

Может ON(optium nutrition)?

Поделиться сообщением

Ноги закидывай на что нибудь(как вариант кровать) и делай отжимания,тогда будешь больше чувствовать верхнюю часть груди

ок

еще вопрос

верно ли, что чем шире поставить руки, тем больше нагрузка на грудь и меньше на трицепс?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...