Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Чтобы больше подтягиваться укрепляй руки, в том числе.

там не руки работают

мышцы спины,мышцы кора, даже задница :NYbuba:

Это ж как ты подтягиваешься так? Попроси кого-нибудь на видео заснять. Поделись опытом. Чтобы мы тоже задницу подтягиваниями качали. Будем сразу двух зайцев одним упражнением убивать.

подтягивайся

качай задницу :NYbuba:

Поделиться сообщением

С утра надо заряжаться долгими углеводами, типо овсяночки или мюслишек и все будет ок.

кушал овсянку одно время, по утрам офк

БЛЯДЬ ЭТО ТАКОЙ ПИЗДЕЦ. блювать от одного вида овсянки теперь хочу ;D

Я раньше ел на завтрак овсянку и она мне сильно не нравилась, потому что я у меня получалось невкусно. Я заливал молоко в кастрюлю, засыпал геркулес, солил, сахарил, варил несколько минут. Молоко частично выкипало, а геркулес оставался достаточно жестким.

Оказалось что лучше разогреть в микроволновке молоко, потом немного сахара, сам геркулес, перемешать и накрыть минуты на 4. Потом если ещё варенья клубничного добавить, то вообще имба. Мне кажется очень вкусным.

Поделиться сообщением

С утра надо заряжаться долгими углеводами, типо овсяночки или мюслишек и все будет ок.

кушал овсянку одно время, по утрам офк

БЛЯДЬ ЭТО ТАКОЙ ПИЗДЕЦ. блювать от одного вида овсянки теперь хочу ;D

Я раньше ел на завтрак овсянку и она мне сильно не нравилась, потому что я у меня получалось невкусно. Я заливал молоко в кастрюлю, засыпал геркулес, солил, сахарил, варил несколько минут. Молоко частично выкипало, а геркулес оставался достаточно жестким.

Оказалось что лучше разогреть в микроволновке молоко, потом немного сахара, сам геркулес, перемешать и накрыть минуты на 4. Потом если ещё варенья клубничного добавить, то вообще имба. Мне кажется очень вкусным.

у меня теперь от овсянки целый день живот крутит

Поделиться сообщением

По-английски не читаешь?

хуйня все

по себе знаю, нехуя хорошего не дает алкоголь одни минуса

в твоей ссылке написано про снижение тестостерона в 7 процентов тупо бред

тестостерон намного больше снижается + лишний эстроген появляется+катаболические гормоны+ухудшается синтез белка

впадло даже обьяснять тебе ПОЧЕМУ АЛКОГОЛЬ ЭТО ПЛОХО

посмотри любое видео на ютубе про вред алкоголя, там не слова про тренировки, но поставлены всеобщие вредные факты с которых можно спокойно сделать самому выводы как он относится к бодибилдингу , пф и тд

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

274894.jpg

после двух месяца 6 дневных тренировок ,фоток ДО к сожалению не сделал, ну  в основном пресс стал лучше  грудь , руки немног

Поделиться сообщением

Гость dimkodjan

274894.jpg

после двух месяца 6 дневных тренировок ,фоток ДО к сожалению не сделал, ну  в основном пресс стал лучше  грудь , руки немног

ахуеть как ты восстанавливался?

Поделиться сообщением

274894.jpg

у меня комплекс  грамотно распределен на все группы мышц, восстанавливаться особо не приходилось. кому надо могу  расписать его ..

Поделиться сообщением

Гость dimkodjan

274894.jpg

у меня комплекс  грамотно распределен на все группы мышц, восстанавливаться особо не приходилось. кому надо могу  расписать его ..

надо офк)

Поделиться сообщением

274894.jpg

надо офк)

завтра будет

Поделиться сообщением

По-английски не читаешь?

хуйня все

тестостерон намного больше снижается + лишний эстроген появляется+катаболические гормоны+ухудшается синтез белка

посмотри любое видео на ютубе про вред алкоголя, там не слова про тренировки, но поставлены всеобщие вредные факты с которых можно спокойно сделать самому выводы как он относится к бодибилдингу , пф и тд

Про проценты там говорится, что для снижения тестостерона на 23% сроком на 16, надо употребить около 120 г чистого этилового спирта. Это и есть нажраться, что безусловно вредно. Там же написано, что в мире нет никаких научных исследований о влиянии алкоголя на синтез белка у человека, поэтому говорить, что это влияние обязательно негативно - некорректно.

Алкоголь - это не плохо. Плохими могут быть качество и доза. Для справки, я не был пьяным уже несколько лет, к алкоголикам отношение строго негативное, только это мне никак не мешает воспринимать позитивную информацию об алкоголе собственно.

http://www.utro.ru/articles/2010/11/15/937110.shtml

Поделиться сообщением

Гость dimkodjan

274894.jpg

надо офк)

завтра будет

ок жду

Поделиться сообщением

274894.jpg

надо офк)

завтра будет

рост/вес ?

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

По-английски не читаешь?

хуйня все

Про проценты там говорится, что для снижения тестостерона на 23% сроком на 16, надо употребить около 120 г чистого этилового спирта. Это и есть нажраться, что безусловно вредно. Там же написано, что в мире нет никаких научных исследований о влиянии алкоголя на синтез белка у человека, поэтому говорить, что это влияние обязательно негативно - некорректно.

Алкоголь - это не плохо. Плохими могут быть качество и доза. Для справки, я не был пьяным уже несколько лет, к алкоголикам отношение строго негативное, только это мне никак не мешает воспринимать позитивную информацию об алкоголе собственно.

http://www.utro.ru/articles/2010/11/15/937110.shtml

также нет никаких научных исследований о пользе алкоголя, зато полно куча примеров испорченных жизней... а все начинали тоже с небольших доз

так что просто иди на хуй и сажай свои печень и сердце дальше

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

274894.jpg

надо офк)

завтра будет

рост/вес ?

рост 186  вес 85

Поделиться сообщением

274894.jpg

ахуенное тело ;о

Поделиться сообщением

а как член увеличить?

растягивать  : :NYxd:

так он скорее всего станет тоньше, я думаю, что такое увеличение не катит

Поделиться сообщением

Гость dimkodjan

а как член увеличить?

растягивать  : :NYxd:

так он скорее всего станет тоньше, я думаю, что такое увеличение не катит

не

Поделиться сообщением

также нет никаких научных исследований о пользе алкоголя

Читай внимательнее, перед тем, как написать, не будешь глупо выглядеть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...