Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

274894.jpg

после двух месяца 6 дневных тренировок ,фоток ДО к сожалению не сделал, ну  в основном пресс стал лучше  грудь , руки немног

ахуенное тело ;о

видно что фотографии сделаны сразу после пампинга

+мне кажется что он на курсе креатина или какого-то донатора азота, если это так то после окончания курса обьем упадет

ну а так вполне не плохо, напиши силовые свои

самые наглядные фотографии для сравнения результатов делаются С УТРА ( как и все замеры бицепсов, груди тд ) , и через 2-3 недели после приема всякой хуеты типо НО2 или креатина, ну или через 4-5 недель после курса АС, когда прошел феномен отката

+ он пыжится еще, что тоже прибавляет фотографии неправдоподобности !

креатин не дает объема насколько я знаю

его действие направлено на улучшение качества тренировок

!

Расскажи эту моему телу после ноуэксплойда

:D:DD это точно

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

нихуя блять

был бы я банни или боунти написал бы что хочу облизать блять

:NYavtorklif:

молодой еще?

к чему это твоё "молодой" ?

зеленый, на пд такие шутки норма

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

????????????

так написано на этикетке

или ты с этим будешь спорить что-ли

на какой этикетке?? Креатин задерживает воду в организме помимо стимулирующего своего воздействия.

на этикетке моего креатина :D

ну про воду я че то слышал мб вы правы

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

а как член увеличить?

растягивать  : :NYxd:

так он скорее всего станет тоньше, я думаю, что такое увеличение не катит

не

А накачать можно? Там вроде как нет мышц, но все же. Есть же соревнования, на которых на пиьки мужские насаживаются письки женские,и никто никого не держит. Ну то есть силу там можно приобрести или типа того.

2) раз уж заговорили о письках. У меня завалялся  Ultimate Nutrition Platinum Series Tribulus ( bulgarian patented ). 1 capsule - 750 mg tribulus extract (fruit), other ingredients: gelatin, cellulose, dicalcium phosphate and magnesium stearate. Банка 90 капсул, принимал 1-2 в день. И я эту банку не смог за 2 раза выпить ( весной и вот сейчас недавно), штук 30 еще осталось. Потому что все время стоит и всех ебать хочется и ниче не помогает. На счет эффекта в плане качалки сто процентов не могу сказать, свой вес растет, рабочие растут, ну как бы нельзя же 100% сказать что от чего. Кто-нибудь пробовал, кто-нибудь может че-то сказать по этому поводу?

Поделиться сообщением

нихуя блять

молодой еще?

сравни наши даты регистрации и не мели ерунды, молодой. Я фейспалмил по поводу того, что в том теле ничего ТАКОГО НЕВЕРОЯТНОГО, чтобы бабы облизать хотели, нет.

Поделиться сообщением

а как член увеличить?

растягивать  : :NYxd:

так он скорее всего станет тоньше, я думаю, что такое увеличение не катит

не

А накачать можно? Там вроде как нет мышц, но все же. Есть же соревнования, на которых на пиьки мужские насаживаются письки женские,и никто никого не держит. Ну то есть силу там можно приобрести или типа того.

2) раз уж заговорили о письках. У меня завалялся  Ultimate Nutrition Platinum Series Tribulus ( bulgarian patented ). 1 capsule - 750 mg tribulus extract (fruit), other ingredients: gelatin, cellulose, dicalcium phosphate and magnesium stearate. Банка 90 капсул, принимал 1-2 в день. И я эту банку не смог за 2 раза выпить ( весной и вот сейчас недавно), штук 30 еще осталось. Потому что все время стоит и всех ебать хочется и ниче не помогает. На счет эффекта в плане качалки сто процентов не могу сказать, свой вес растет, рабочие растут, ну как бы нельзя же 100% сказать что от чего. Кто-нибудь пробовал, кто-нибудь может че-то сказать по этому поводу?

ну там трибулус в основе

это трава для поднятия эндогенного тестостерона

положительно действует на всю половую систему

результаты растут и веса растут потому что яйца больше тестостерона вырабатывают

но хуй от этого гамна точно не вырастет :DD

ну я бы просто так не стал ево пить

пользуется популярностью после курсов АС для ВОССТАНОВЛЕНИЯ собственного теста, больше вариантов для употребления не вижу

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

Гость say_prо_plz

нихуя блять

молодой еще?

сравни наши даты регистрации и не мели ерунды, молодой. Я фейспалмил по поводу того, что в том теле ничего ТАКОГО НЕВЕРОЯТНОГО, чтобы бабы облизать хотели, нет.

С Хантером конечно не сравнится, но солярий и обмазываться тонким слоем масла перед выходом на пляж и любая малышка будет не прочь с ним заговорить.

Ебальник офк не видел, рассчитываю что там милашка.

Поделиться сообщением

стена текса от васи пупкина, не подкрепленная ни университетом известным, ни доктором наук каким нить

Американская кардиологическая ассоциация = вася пупкин? С головой-то как, дружишь?

вася пупкин написал и сослался на Американскую кардиологическую ассоциацию  :NYyes:

http://www.abc-your-health.com/urine-therapy.html

http://randevu.nm.ru/liter_J/kal.htm

вот ознакомься,как раз для тебя, сам юзаю, мыщцы растут как на дрожах

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

нихуя блять

молодой еще?

С Хантером конечно не сравнится, но солярий и обмазываться тонким слоем масла перед выходом на пляж и любая малышка будет не прочь с ним заговорить.

Да и не забудь про пампинг, ну и на пляже тоже придётся напряжённым до усрачки ходить. :NYtrollface:

Поделиться сообщением

калотерапию можно сочетать с протеином ?

или лучше чередовать чтобы не повредить печень

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

не верю про 2 месяца тренировок, если до этого никаким спортом не занимался вообще

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

нихуя блять

молодой еще?

Да и не забудь про пампинг, ну и на пляже тоже придётся напряжённым до усрачки ходить. :NYtrollface:

:D:D ну будет хватать на пляже 30 отжиманий от пола примерно каждые 10 минут и будеш ходить НАДУТЫМ ШО ПИЗДЕЦ

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

Гость say_prо_plz

нихуя блять

молодой еще?

Ну как в рекламе какой то, напрягаться прохаживаясь по пляжу, заходить в кабинку, снова набирать дыхание и опять гулять по пляжу

Поделиться сообщением

Засираем тему - Урсе чистить. :NYtrollface:

А меж тем, от первопричины споров и пляжных дебатов кроме фотографий собственно ничего и не слышно. Канул в Лету. :NYtrollface:

Поделиться сообщением

вася пупкин написал и сослался на Американскую кардиологическую ассоциацию  :NYyes:

Специально для тебя, со ссылками на ученых и университеты:

CONCLUSIONS: Moderate alcohol use is associated with a lower risk of incident CHF among older adults, even after accounting for incident MI and other factors.

http://content.onlinejacc.org/cgi/content/short/48/2/305

Поделиться сообщением

нихуя блять

молодой еще?

пристыдил

но сэй про развил мою мысль дальше

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Специально для тебя, со ссылками на ученых и университеты:

CONCLUSIONS: Moderate alcohol use is associated with a lower risk of incident CHF among older adults, even after accounting for incident MI and other factors.

http://content.onlinejacc.org/cgi/content/short/48/2/305

Ну умеренное потребление понижает риск инфаркта и бла-бла-бла, это известно давно. Где здесь хоть слово о пользе мышцам ?

не читал офк

Поделиться сообщением

Ну умеренное потребление понижает риск инфаркта и бла-бла-бла, это известно давно. Где здесь хоть слово о пользе мышцам ?

не читал офк

Изначально разговор был о влиянии алкоголя на катаболизм, я привел статью, где объясняется что если не напиваться, то никаких проблем с потерей мышечной массы не будет, а в умеренных количествах будет оздоровительный эффект для сосудов.

Анаболического действия алкоголь не имеет, в больших дозах безусловно вреден.

Поделиться сообщением

не читал офк

Изначально разговор был о влиянии алкоголя на катаболизм, я привел статью, где объясняется что если не напиваться, то никаких проблем с потерей мышечной массы не будет, а в умеренных количествах будет оздоровительный эффект для сосудов.

Вот если б так сразу написал - никто бы не придрался.

я уж точно

Поделиться сообщением

не читал офк

та хуета всеравно

уменьшение теста повышение картилоза даже в минимальных количествах=нехуевое уменьшение мышечной массы

я уже не говорю про повышение эстрогена, уменьшение витаминов и минеральных веществ

по себе знаю от алкоголя апетит падает и не хочется хавать

тупо набираешся хуевых каллорий с ебаного спирта, когда в место того шоб вечерком дома уебать смачные 400 грам протеинового коктеля , хуйнуть плотный ужин и пожрать творога наночь, ты тупо закидуеш в себя 200 грам водки бутылку пива и пиздуеш домой спать нехуя больше не хотев

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...