Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Гайз подкиньте мотиваций плз,а то завтра в тренажерку вообще никак не хочется идти!Мб ваши любимые...

http://vkontakte.ru/video4174975_146925864

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

хахахаха чет неочнь помоему и совсем не мотивирует!!!последнее что я смотрел про анимал продукты типа видео где парень за 3 года стал такой страшной машиной что пизда!да еще и блядь бред какой-то он даже массы за год не набрал,если гейнеры и протеины называть стеройдами то так да офк! но помоему массу набрать можно даже без них,гавно кароч!

Поделиться сообщением

OCHENPRO ! спс ! а гейнер перед рассматриваться как вариант ? и после треньки  в басейн перед ним сухофруктов не повредит  ?

есть разные гейнеры

в зависимости как и когда ыт пить ево хочешь

все гейнеры по сути на 70-80% из углеводов, но углеводы опять же разные бывают

перед тренировкой нужен гейнер с преобладанием в нем сложных углеводов для длительного насыщения( в составе сзади банки должны быть в составе декстрины , мальтоза, или мальтодекстрин)

после тренировки желательны гейнеры с быстрыми(простыми) углеводами типо сахаров разных для быстрого закрывания углеводного окна

сухофрукты офк можно перед тренировкой есть но не в больших количествах, самое лучше 100-200 грам разных смешивать с кашами для нормального чуства насыщения

если ты собрался есть просто сухофрукты то оставь их на после тренировки(по дороге домой например), но учти что прийдя домой ты сразу должен ахуенно похавать каши с мясом каким-то

потомучто сухофрукты кроме углеводов и витаминов нехуя не дают ими можна только перекусить, а тебе надо(после треши особенно) дохуя белка,длительных углеводов и полезных жиров какие будут только в нормальной пище (каша мясо)

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

хахахаха чет неочнь помоему и совсем не мотивирует!!!последнее что я смотрел про анимал продукты типа видео где парень за 3 года стал такой страшной машиной что пизда!да еще и блядь бред какой-то он даже массы за год не набрал,если гейнеры и протеины называть стеройдами то так да офк! но помоему массу набрать можно даже без них,гавно кароч!

ахуеть кjлеман<33

аххах)ахуеть у нево футболка на 3:37 SHUT UP AND SQUAT

я так понял это переводится типо ЗАТКНИСЬ И ПРИСЕДАЙ :NYrickroll:

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

Поцики, хелпаните, дайте плиз пару-тройку упражнение на ноги.. Желательно со штангой и гантелям.. Тренажеров нету..

Поделиться сообщением

Поцики, хелпаните, дайте плиз пару-тройку упражнение на ноги.. Желательно со штангой и гантелям.. Тренажеров нету..

тебе тренажеры и не надо

онли приседания со штангой на первые 2-3 года тренировок самое то

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

Гайз подкиньте мотиваций плз,а то завтра в тренажерку вообще никак не хочется идти!Мб ваши любимые...

пригласи самую пиздатую девушку на свидание

если откажет - будет тебе мотивация  :NYtrollface:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

http://www.fitmag.ru/product_info.php?products_id=392  кто-нибудь пробовал? а то какбы деньги не маленькие хотелось бы знать

1/ фитмаг дорогой магазин

2/ нахуя тебя эта хуйня? думаешь станешь СИЛЬНЫМ И РЕЛЬЕФНЫМ? нет, не станешь

из спортпита смысл имеют протеин, гейнер, креатин, бцаа

Поделиться сообщением

Гость amat

бля да дело не в магазине я его заказывать не буду я так куплю дешевле

мне результта важен! хотелось бы услышать тех кто это употреблял

гейнер мне нахуй не нужен бцаа есть в энимал паке

Поделиться сообщением

думаешь станешь СИЛЬНЫМ И РЕЛЬЕФНЫМ? нет, не станешь

Поделиться сообщением

Гость amat

думаешь станешь СИЛЬНЫМ И РЕЛЬЕФНЫМ? нет, не станешь

блять ты реал не понимаеш даже смысла этой хуйни мне пожкожный жир надо убрать причем тут сила

Поделиться сообщением

san tight купи и не еби мозги

Поделиться сообщением

Гость amat

нашел

Поделиться сообщением

я делаю присед, 5 рабочих подходов по 6 раз

поэксперементируй с весами и кол-вом раз (может будет профит от 4 раз может от 8 раз)

потом выпады со штангой\гантелями 3х6-8

затем на бицепс бедра на тренажере, у тебя нет думаю можно заменить на румынскую тягу 3х8

и на икры подем на носках 3х20-25

веса не бери уж очень большие тем более если только начал, сначала набей технику, что бы не кривить спину  и т.п.

Поделиться сообщением

Принимаете ли вы душ после тренировки?

Поделиться сообщением

поэксперементируй с весами и кол-вом раз (может будет профит от 4 раз может от 8 раз)

затем на бицепс бедра на тренажере, у тебя нет думаю можно заменить на румынскую тягу 3х8

веса не бери уж очень большие тем более если только начал, сначала набей технику, что бы не кривить спину  и т.п.

хаханехуясебе и КАК РОСТ? тебе не кажется что это ДОХУЯ сильно? зачем советовать если сам толком не знаешь

пацан видно что раньше толком не занимался, спросил что делать на ноги и ты нахуярил ему хуй знает шо

первые 2 года тренировок(минимум) вообще нехуй за всякие тренажеры браться ТЕМБОЛЕЕ ТРЕНАЖЕРЫ ДЛЯ НОГ типо этой хуйни разгибания\сгибания ног, нужны только базовые упражнения, максимум из тренажеров можна попользоваться станком для жима ногами и то не чаще 1 раза в 3-4 недели

а уже когда у тебя будет собственного веса килограм 85-90+ с процентом жира не более15 можна будет подумать про изолированые упражнения на квадрицепсы, упражнения на сепарацию тд

ноги будут АХУЕННО расти от одних приседаний и все, нехуй тратить силы на всякие юзлес упражнения типо згибаний выпадов и тд

от присяда работают полностью все ноги

если у тебя хватает силы делать это остальное дерьмо после приседа 5по6 то ты не приседаешь а занимаешся хуйней какойто вместо нормального приседа

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

саунд разлогинтесь

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

хаханехуясебе и КАК РОСТ? тебе не кажется что это ДОХУЯ сильно? зачем советовать если сам толком не знаешь

пацан видно что раньше толком не занимался, спросил что делать на ноги и ты нахуярил ему хуй знает шо

первые 2 года тренировок(минимум) вообще нехуй за всякие тренажеры браться ТЕМБОЛЕЕ ТРЕНАЖЕРЫ ДЛЯ НОГ типо этой хуйни разгибания\сгибания ног, нужны только базовые упражнения, максимум из тренажеров можна попользоваться станком для жима ногами и то не чаще 1 раза в 3-4 недели

а уже когда у тебя будет собственного веса килограм 85-90+ с процентом жира не более15 можна будет подумать про изолированые упражнения на квадрицепсы, упражнения на сепарацию тд

ноги будут АХУЕННО расти от одних приседаний и все, нехуй тратить силы на всякие юзлес упражнения типо згибаний выпадов и тд

от присяда работают полностью все ноги

если у тебя хватает силы делать это остальное дерьмо после приседа 5по6 то ты не приседаешь а занимаешся хуйней какойто вместо нормального приседа

во 1) парень просил упражнения онли штанга гантеля я написал что я делаю

во 2) делать 2 года приседы ок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...