Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Поцики, хелпаните, дайте плиз пару-тройку упражнение на ноги.. Желательно со штангой и гантелям.. Тренажеров нету..

я делаю присед, 5 рабочих подходов по 6 раз

поэксперементируй с весами и кол-вом раз (может будет профит от 4 раз может от 8 раз)

потом выпады со штангой\гантелями 3х6-8

затем на бицепс бедра на тренажере, у тебя нет думаю можно заменить на румынскую тягу 3х8

и на икры подем на носках 3х20-25

веса не бери уж очень большие тем более если только начал, сначала набей технику, что бы не кривить спину  и т.п.

хаханехуясебе и КАК РОСТ? тебе не кажется что это ДОХУЯ сильно? зачем советовать если сам толком не знаешь

пацан видно что раньше толком не занимался, спросил что делать на ноги и ты нахуярил ему хуй знает шо

первые 2 года тренировок(минимум) вообще нехуй за всякие тренажеры браться ТЕМБОЛЕЕ ТРЕНАЖЕРЫ ДЛЯ НОГ типо этой хуйни разгибания\сгибания ног, нужны только базовые упражнения, максимум из тренажеров можна попользоваться станком для жима ногами и то не чаще 1 раза в 3-4 недели

а уже когда у тебя будет собственного веса килограм 85-90+ с процентом жира не более15 можна будет подумать про изолированые упражнения на квадрицепсы, упражнения на сепарацию тд

ноги будут АХУЕННО расти от одних приседаний и все, нехуй тратить силы на всякие юзлес упражнения типо згибаний выпадов и тд

от присяда работают полностью все ноги

если у тебя хватает силы делать это остальное дерьмо после приседа 5по6 то ты не приседаешь а занимаешся хуйней какойто вместо нормального приседа

во 1) парень просил упражнения онли штанга гантеля я написал что я делаю

во 2) делать 2 года приседы ок

а ты с чем приседаешь? с бабой на плечах  ?

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

с мешком картошки

Поделиться сообщением

студент с каким весом ты приседаешь 5х6?

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

Поцики, хелпаните, дайте плиз пару-тройку упражнение на ноги.. Желательно со штангой и гантелям.. Тренажеров нету..

я делаю присед, 5 рабочих подходов по 6 раз

поэксперементируй с весами и кол-вом раз (может будет профит от 4 раз может от 8 раз)

потом выпады со штангой\гантелями 3х6-8

затем на бицепс бедра на тренажере, у тебя нет думаю можно заменить на румынскую тягу 3х8

и на икры подем на носках 3х20-25

веса не бери уж очень большие тем более если только начал, сначала набей технику, что бы не кривить спину  и т.п.

хаханехуясебе и КАК РОСТ? тебе не кажется что это ДОХУЯ сильно? зачем советовать если сам толком не знаешь

пацан видно что раньше толком не занимался, спросил что делать на ноги и ты нахуярил ему хуй знает шо

первые 2 года тренировок(минимум) вообще нехуй за всякие тренажеры браться ТЕМБОЛЕЕ ТРЕНАЖЕРЫ ДЛЯ НОГ типо этой хуйни разгибания\сгибания ног, нужны только базовые упражнения, максимум из тренажеров можна попользоваться станком для жима ногами и то не чаще 1 раза в 3-4 недели

а уже когда у тебя будет собственного веса килограм 85-90+ с процентом жира не более15 можна будет подумать про изолированые упражнения на квадрицепсы, упражнения на сепарацию тд

ноги будут АХУЕННО расти от одних приседаний и все, нехуй тратить силы на всякие юзлес упражнения типо згибаний выпадов и тд

от присяда работают полностью все ноги

если у тебя хватает силы делать это остальное дерьмо после приседа 5по6 то ты не приседаешь а занимаешся хуйней какойто вместо нормального приседа

у саунда новый профиль в троллинге ?

Поделиться сообщением

саунд разлогинтесь

ахах) я не саунд

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

с мешком картошки

Почему-то в голос : D

По сабжу: с самого начала нужно заниматься на тренажёрах, только упражнения скорее нужно делать в первое время общеукрепляющие, а не изолированные на отдельные мышцы.

Поделиться сообщением

с мешком картошки

Почему-то в голос : D

По сабжу: с самого начала нужно заниматься на тренажёрах, только упражнения скорее нужно делать в первое время общеукрепляющие, а не изолированные на отдельные мышцы.

ну это первый месяц мб еще можна

если некогда не делал становую то желательно поделать гиперэкстензии месяцок

также мб и с приседом, придрочить малеха мышцы

первый месяц самое норм 2 раза в неедлю заниматься без сплитов, прокачивать за 1 раз все мышцы, но не до упора, слеганца что ыб набить технику, но всеравно делать за тренировку более 8 упражнений не желательно :NYbuba:

это уже исходя из своего опыта, ибо в самый первый день на качалке помню хуярил жим лежа килограм 40(был тогда максимум) но ДО УПОРА СУКА ШОБ СИЛЬНЕЕ НАКАЧАТЬСЯ ЖЕ, потом после тренировки неделю руки не мог поднять

через неделю пришел думаю поприседаю с штангой, попроседал плотненько так как с жимом лежа и неделю еле ноги переставлял ходил шо раненый  :NYnate:

вобщем с тренажерами можна пострадать первый месяцок мб 2 максимум а потом перейти к жесткой базе и на тренажеры забить хуй на следующие года 2-3 :NYnate:

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

пацаныыыы

19  :NYlostneprowaet:

грац) расти бальшой :jim180:

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

inTeR :nate: onal 19  :NYgeys:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Ональный интер грац

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

пацаныыыы

гц) мне тоже)  :NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

пацаныыыы

гц) мне тоже)  :NYlostneprowaet:

гц

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Поздравляю

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю

Ты кто такой?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

саунд же

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

когда у тебя будет собственного веса килограм 85-90+ с процентом жира не более15 можна будет подумать про изолированые упражнения на квадрицепсы, упражнения на сепарацию тд
:NYfie: :NYfie: Вот тока не надо грести всех в одну кучу  :NYfie: это ж какая машина убийства получится при росте 170 или около того да таком весе :NYfie:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

187\82 и клал я на вас.

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

187\82 и клал я на вас.

ооо тебе уже почти можно изолированные упражнения делать и похуй что силовые неочень :NYrickroll: :NYrickroll:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

175\72-73 больше не растет нифига :NYfffuuu:

завтра придет мой гейнер  :NYrickroll: почти месяц жду его...

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...