Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

я на самом деле тоже хочу быть подтянутым

горы мышц не надо, вон у годсмака ахуенчик телосложение, так же хочу :NY^^:

а сам процесс тягания железяк приносит удовольствие, напряжение снимает :NYbuba:

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

достигнешь уровня годсмака, будет хотеться уровня мужика или парня на фотках :NYyes:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Аскми спрашивал зачем это надо,мне например доставляет сам процесс хождения в спортзал,когда преодолеваешь новые веса очень пиздатые ощущения,когда после тренировки расслабляешься под душем и в сауне,и потом уставший идешь домой после тренировки,очень приятные ощущения.Когда в зеркале после тренировки стоишь набафанный и видишь результат своих тренировок это тоже очень приятно.И всем кого я знаю накаченное тело не кажется отвратительным,конечно все хорошо в меру и у всех она своя.

благодарю за ответ, этого я и ждал

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

давайте новый опросец

сколько времени вы проводите за компом в день ?  :NYtrollface:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

улыбнуло чёто

Стих про кефир

Слыхал я,что поэты воспевают прекрасных дам

И пишут им стихи,

Меня такая тема не прельщает,

Кисломолочный я пью кефир.

Ты!Порожденье молока,

Ты бел как снег,

Тебя имел во сне,о чудо,

Откуда столько вкуса,но откуда?

Едва вернусь я с рынка,как поспешно

Стакан достану,в коем гранией тема

Тебя,открыв с любовию безбрежной

Переливаю в сей сосуд стекла

Тянусь к тебе,дрожащею рукою

И с трепетом тяну тебя к устам

Никто не разлучит меня с тобою

С твоею массою,что так густа

И я,впиваюсь жадными губами

В твою трепещущую плоть

Скажи кефир?Что встанет между нами?

Что страсть такую в силах побороть!

Ничто!Ничто двоих не остановит!

Испью до дна,помою свой стакан

И о тебе я буду помнить

И верить,что кефирный есть фонтан

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

^

Нигатив - Стих про кефир

Поделиться сообщением

кефирчик охуенно после зала идёт

ряга лучше :NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

Доброе утро всем :NYavtoradolf:

Пока в Казахстане ем всякие вкусности,одно из них это творожная масса,там 15г белка на 100г,бывает с изюмом,кокосом,абрикосом и просто ваниль,вообщем классная вещь и стоит не дорого.

:hmm:

Поделиться сообщением

Обновил первый пост,добавил полезные ссылки от юзера OCHENPRO,и программу жима от Лунатика :NYnate:

Поделиться сообщением

Обновил первый пост,добавил полезные ссылки от юзера OCHENPRO,и программу жима от Лунатика :NYnate:

:NYpray:

grud.gif

Поделиться сообщением

пару недель назад снова начал делать присяд ( до этого с коленями какая то фигня была, вообще не качал ноги месяца 1.5-2, ну вроде прошло все. )

ну вроде по началу норм было, начал просто с пустым грифом делать, через тренировку приседал, по-маленьку увеличивая веса, но теперь снова появились какие то неприятные ощущения, когда просто так приседаешь, или даже при ходьбе может быть  :NYfffuuu:

что это такое?  :NYpalevo:

один поцан из зала посоветовал коллаген ультра купить.

или лучше вообще завязать с приседом?  :NYhmm:

grud.gif

Поделиться сообщением

Если постоянно болит,лучше завязать с присядом на какое то время,у меня были легкие боли в коленях,я купил себе специальные наколенники,теперь только в них приседаю,боли прошли,они не сильно жесткие(в отличии от бинтов)так что можно в них постоянно приседать.

Поделиться сообщением

Если постоянно болит,лучше завязать с присядом на какое то время,у меня были легкие боли в коленях,я купил себе специальные наколенники,теперь только в них приседаю,боли прошли,они не сильно жесткие(в отличии от бинтов)так что можно в них постоянно приседать.

ну боли то не такие уж и сильные, но все же не приятно

что за наколенники?  :NYhmm:

grud.gif

Поделиться сообщением

Типа таких: http://www.goodbody.ru/fixator_koleno.0.0.html;999;

Они удобны тем что в отличии от бинтов их ненадо снимать/одевать после каждого подхода,и еще они не пережимают там ничего в отличии от тех же бинтов,в начале тренировки одел и в конце снял :NYnate:

Поделиться сообщением

Ох уж эти беды с коленями и стопами...

Поделиться сообщением

Гость

пару недель назад снова начал делать присяд ( до этого с коленями какая то фигня была, вообще не качал ноги месяца 1.5-2, ну вроде прошло все. )

ну вроде по началу норм было, начал просто с пустым грифом делать, через тренировку приседал, по-маленьку увеличивая веса, но теперь снова появились какие то неприятные ощущения, когда просто так приседаешь, или даже при ходьбе может быть  :NYfffuuu:

если твой возраст до 18-19 лет, то боли в коленях, спине, надкостницах могут быть возрастными- ростовые зоны подверженые нагрузкам. а может просто перегружаешь связочный аппарат или какая паталогия, хотя маловероятно. в любом случае наколенники и консультация со спецом

Поделиться сообщением

Типа таких: http://www.goodbody.ru/fixator_koleno.0.0.html;999;

Они удобны тем что в отличии от бинтов их ненадо снимать/одевать после каждого подхода,и еще они не пережимают там ничего в отличии от тех же бинтов,в начале тренировки одел и в конце снял :NYnate:

мм, а какие именно? ) а то их там дофига, от 200 до 2к по цене.

если твой возраст до 18-19 лет, то боли в коленях, спине, надкостницах могут быть возрастными- ростовые зоны подверженые нагрузкам. а может просто перегружаешь связочный аппарат или какая паталогия, хотя маловероятно. в любом случае наколенники и консультация со спецом

хмм, понятно  :NYhmm:

grud.gif

Поделиться сообщением

Я брал недорогие,пока доволен,потом хочу взять пожоще,тебе на первый раз советую взять тоже недорогие,поймешь подходят ли они тебе.

Ну самые дешевые брать тоже не надо,они после первой стирки на говно похожи будут,лучше что нибудь среднее возьми.

Поделиться сообщением

Гость

по опросу: как минимум км на разминке, а вообще бегаю очень много в зависимости от подготовительного периода. в сентябре-октябре и в марте комбинируем в основном 5х300метров по 40сек примерно,6х200м примерно всё из26сек(+1раз разминочный секунд 29), 300м-200м-150м-200м-300м(150м примерно за 17 сек), редко по 400м в районе по 52-55 сек. в ноябре бегаем по 200м(мало), 150м(мало) по 100м и 40м. декабрь-январь-февраль-май-июнь взрываемся на скорость 150м(редко), 100м 11сек и из 11сек, 60м из 7 сек, 40м из 5сек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...