Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

4+ часа это конечно пиздец,я за полтора-два часа делаю все что должен,плюс еще в конце тренировки делаю пару подходов на брусья,подтягивания,пресс

:hmm:

Поделиться сообщением

масса не нужна, кто достиг уровня мс+

а так нужна офк, больше масса ->выше результаты

и она будет расти первый год-два,причем не факт, что медленнее,если заниматься бб

а я даже уверен, что быстрее, ибо нет всякой лабуды,типо икр

Ну ты хоть думай что пишешь, хоть иногда плз. Ты говоришь, что масса у поверов будет расти быстрее потому что они не качают икры, а билдеры качают икры => это доп мышечная масса, но из-за этой доп. массы получается наоборот, что масса у них набирается медленнее. Абсурд. Время на тренировку не ограничено.

А вообще, мне кажется, что тебе стоит помимо твоих витаминов, которые ты сейчас пьёшь, попить ещё и МагнийB6 по 2 таблетки утром и вечером во время еды, с месяц. Потому что на тренировках, магний, так нужный человеку для мозговой деятельности, в большенстве своём забирается из организма в мышцы(из мозга в большей степени). Мозг истощается и как результат человек тупеет. Что мы сейчас и наблюдаем.

Поделиться сообщением

и она будет расти первый год-два,причем не факт, что медленнее,если заниматься бб

Ну ты хоть думай что пишешь, хоть иногда плз. Ты говоришь, что масса у поверов будет расти быстрее потому что они не качают икры, а билдеры качают икры => это доп мышечная масса, но из-за этой доп. массы получается наоборот, что масса у них набирается медленнее. Абсурд. Время на тренировку не ограничено.

А вообще, мне кажется, что тебе стоит помимо твоих витаминов, которые ты сейчас пьёшь, попить ещё и МагнийB6 по 2 таблетки утром и вечером во время еды, с месяц. Потому что на тренировках, магний, так нужный человеку для мозговой деятельности, в большенстве своём забирается из организма в мышцы(из мозга в большей степени). Мозг истощается и как результат человек тупеет. Что мы сейчас и наблюдаем.

ахахаха

пеши исчо

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

полтора-2 часа на треньку уходит

Поделиться сообщением

думаю все заинтересованы,чтобы тратить меньше времени на тренировку

и имелось в виду,что нет лишних упражнений,на которые обычно новички тратят много времени и не уделяют достаточно базе,которая и дает самый большой прирост в массе

если твой мозг это не понял, то сам попей свои витамины

а вообще человек 3кг мышц в год,мозоли на руках,волосы на ногах,неженка-балерун отправляйся в игнор,ты меня бесишь

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Че за тренер посоветовал тебе делать жим в тренажере вместо обычного жима? :hmm:

поначалу в смите здраво жать, т.к. если новичок пойдет на свободные веса, он просто травмируется.

Поделиться сообщением

после 50 минут силовой трены при нормальной гормональном фоне в организме преобладают катаболитические процессы, т.е. мясо сжигается

поэтому трениться более часа для натурала нерационально

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

гипогликемия

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

вопрос

допустим вы делаете упражнение на какую-то группу мышц до отказа

как после этого можно делать другое упражнение, но на ту же группу мышц?

Поделиться сообщением

Че за тренер посоветовал тебе делать жим в тренажере вместо обычного жима? :hmm:

поначалу в смите здраво жать, т.к. если новичок пойдет на свободные веса, он просто травмируется.

Не согласен,новичок должен работать с маленьким весом и тренировать технику,да и жим не такое уж травмоопасное упражнение,если не быть идиотом и сразу не вешать себе запредельные веса,травм быть не должно.

Поделиться сообщением

думаю все заинтересованы,чтобы тратить меньше времени на тренировку

и имелось в виду,что нет лишних упражнений,на которые обычно новички тратят много времени и не уделяют достаточно базе,которая и дает самый большой прирост в массе

если твой мозг это не понял, то сам попей свои витамины

а вообще человек 3кг мышц в год,мозоли на руках,волосы на ногах,неженка-балерун отправляйся в игнор,ты меня бесишь

Лол.

Во-первых: люди приходят в зал, чтобы работать над телом, а не пытаться что-то сделать за максимально короткое время.

Во-вторых: База укрепляет все мышцы, на начальном уровне полезна как никогда, но на последующих уровнях база уступает место изолированным упражнениям. Не думаю что все в этом топике новички.

В-третьих: Существуют универсальные мышцы, которые надо начинать качать с первых же дней занятий. Икры в их число входят. Если ты об этом не знал, извиняй.

В-четвёртых: Не балерун, а бальник, это очень разные вещи. Посмотри на ютубе, чтобы где-нибудь что-то подобное не ляпнуть.

Ну а в-пятых, ты забыл, что я охуенный пианист.

Поделиться сообщением

после 50 минут силовой трены при нормальной гормональном фоне в организме преобладают катаболитические процессы, т.е. мясо сжигается

Занимаюсь силовой+растяжками где-то 3 часа и бег\танцы(на выносливость) ещё полтора.

Поделиться сообщением

подрочил на сиськи кокосика.

Напиши, плз, как ты на грудь работаешь?

да все просто, по макроберту.. Грудь делаю в понедельник - пятницу,  5х5, 2 разминочных, 3 рабочих, естественно, со страховщиком, чтобы был такой вес, когда последние 2 раза делаешь с трудом ( у Турчинского спиздил такоую тему  :smile:). Раз в 2 недели прибавлял к своему максимуму на 1 раз +10 кг, пытался делать, даже если не получалось.

После этого еще одно из этих упражнений на грудь: на брусьях, на наклонной скамье 30 градусов, на наклонной скамье 45 градусов, на наклонной вниз головой, с гантелями. Каждую тренировку меняю упражнение.

Главное, давать груди отдыхать (не более 2 упражнений на грудь), иначе не сможешь прибавлять вес.

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

лол, мне всю жизнь нужно магний B6 пить :palevo:

ибо из-за особенностей организма он расходуется очень быстро и получаемого помимо таблеток магния не хватает

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

не видел сисек кокосик, уже отредачил пост. дайте вздрочнуть оценить  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

вопрос

Отдохнул и продолжил :NYnate:

Поделиться сообщением

вопрос

так мало кто делает, но как вариант добивки мб и покатит

уменьшай веса во втором упре настолько, чтобы сделать нужное кол-во повторов, либо читинг/помощь

Занимаюсь силовой+растяжками где-то 3 часа и бег\танцы(на выносливость) ещё полтора.

противоположные по характеру нагрузки, обычно из этого мало что путного выходит

дело твое, но разнести по дням бег и качалку было бы неплохо

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

не видел сисек кокосик, уже отредачил пост. дайте вздрочнуть оценить  :NYtrollface:

в том посте картинка должна прогрузиться

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

кстати, давно мучает вопрос

с чем связано то, что в начале дня я выгляжу хреново, а ближе к вечеру хорошо и самочувствие улучшается :dunno:

причём выглядит это так, будто за день я набираю 3-4 кило

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

противоположные по характеру нагрузки, обычно из этого мало что путного выходит

дело твое, но разнести по дням бег и качалку было бы неплохо

И так 4 дня в неделю качалка, больше времени нет. Бег держит в тонусе ноги и дистанция не настолько большая, чтобы мышцы "растрясались" и "исчезали".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...