Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

я уже занимался по 6ти дневной, нормально все. тоже без спортпита.

так что вообще похуй на твое мнение :rickroll:

Поделиться сообщением

Если без шуток, то 80% новичков, которые после полугода занятий считают, что они особенные и 5-6дневная программа им подойдет обычно на том же уровне и остаются. Чтобы заниматься 6 дней в неделю, нужен полный пак спортпита, или спортпита и химии, не учиться и не работать, полностью отдавая себя этому делу. Все остальное - временное помешательство, которое очень быстро проходит ввиду отсутствия прогресса

эээээээ. ты не прав.

как скажешь

45 минутная - часовая тренировка, офк помешает учиться , работать.

причем здесь помешает ? Я говорю о восстановительных процессах.

а ты думаешь чтобы мышцы восстанавливались нужно лечь на диван и смотреть в потолок? :O  ты хоть раз занимался 6 дневными тренировками? если нет то и продолжать разговор не зачем, одно дело если ты имел ввиду профессионалов там и две тренировки в день 6  раз в неделю, то там да не как работы и учебы D:

достаточно снизить физическую нагрузку, хотя я думаю ты достаточно разбираешься и лучше знаешь что тебе нужно.

я уже занимался по 6ти дневной, нормально все. тоже без спортпита.

так что вообще похуй на твое мнение :rickroll:

я думаю ты достаточно разбираешься и лучше знаешь что тебе нужно.

Поделиться сообщением

Когда в мае начал заниматься ебашил по 6 раз в неделю,прогресс пер очень заметно,хотя скорее всего это было просто возвращение к старым результатам(я и ведь и раньше занимался),потом когда в Kазахстан приехал(таким образом 2 месяца занимался по 6 раз в неделю),начал заниматься по 3 раза,и вот в Китае занимаюсь по 3-4 раза в неделю,чаще не могу,восстанавливаться не успеваю.Самый большой прогресс пошел именно осенью/начало зимы.

:hmm:

Поделиться сообщением

Вовка Герасимчик

Ксения оО....

9 фев 2011 в 22:55

Ксениия Бардюжа

уже как 17 лет ксения )

Ответить 9 фев 2011 в 23:00

Вовка Герасимчик

уже как 19 лет Владимир )

Это спам|Ответить 9 фев 2011 в 23:04

Ксениия Бардюжа

ни чего что ты как бы ВОВА

9 фев 2011 в 23:06

Вовка Герасимчик

как бы это одно имя)

9 фев 2011 в 23:11

пожалуй разбавлю ээту тему ;О

Поделиться сообщением

Eluveitie какая же охуенная  :pray:

послушал пока только 1 альбом, почти все понравились :metalhead:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Точно Саунд.

Нет же.

Покритикуйте прогу пликс плокс  :trollface:

Грудь+трицепс

Жим штанги 5х10

Жим гантелей на верх грудных 3х10

Жим гантелей в треугольник 3х10

Французский жим 3х10

Жим гантелей на скамье на трицепс

Брусья

Спина+бицепс

Подтягивания широким хватом 3х10

Тяга перед собой 3х10

Тяга за спину 3х10

Тяга в хаммере на широчайшие 3х10

пшнб 3х10

Подьем гантелей поочередно 3х10

"Молотки" 3х10

Подьем гантелей на дельту 3х10

Что такое "Жим гантелей в треугольник"?

Брусья с акцентом на что? На грудные или трицепс?

Спина - это не только широчайшие мышцы.

Дэльты у тебя по нулям вообще: одно упражнение и то сомнительное.

Ну то, что нету ног - н/к.

Тебя ждёт большое разочарование в дальнейшем, мой дорогой друг.

ну пока что всё идет как надо, прогресс виден, силовые растут.

на спину подтягивания, гиперекстензия, тяга за голову.

жим гантелей в треугольник. ложишься на скамью и сводишь гантели в треугольник поднимая их

про ноги опять же аргументируй.

Сколько занимаешься?

Ну про ноги: Во-первых, приседания считаются самым лучшим базовым упражнением в наборе массы. Во-вторых, нужно прокачивать всё тело, дабы не было диспропорции.

У меня складывается впечатление, что ты обычный пляжник, который качается, чтобы пикапить девиц и выкидывать фото торса в контакте.

Не в обиду.

занимаюсь 3 месяца.

фото в первом посте.

я не говорил что совсем отказываюсь от ног, просто хочу уделить больше внимания торсу

т.к. по сравнению с ногами он сильно отстает

вообще обычно с тренером занимаюсь, но пока денег его оплачивать нету, составил для себя такой список упражнений.

Я тебе уже писал, что тебя ждёт разочарования в дальнейшем, т.к. ты работаешь в неправильном направлении.

Я бы даже сказал, что ты очень далёк от истины.

Я ни в коем случае не отговариваю тебя, занимайся, так, как ты хочешь, это твоё дело

а в будущем это станет твоей проблемой

Но твоя первая ошибка в том, что ты пошёл в зал не имея за плечами ничего, даже никакого рельефа, а это очень сильно влияет.

По поводу роста твоей массы и силовых: в начала тренинга всегда все веса растут хорошо и чувствуется прогресс. Ну а по поводу твоей набранной массы: парень, она у тебя на 95% состоит из жира.

Делай выводы.

учитывая что я эктоморф то да, на 95% из жира )

что ты посоветуешь изменить?

Сложно сказать. Т.к. ты уже, наверное, хорошо угорел по качалке, отговаривать тебя от неё, с целью сделать хоть какюу-то базу и рельеф, выполнять хоть средние нормативы (15 подтягиваний, 50 отжиманий от пола/25 на брусьях), смысла я не вижу.

Но советовать тяжело на данный момент, мне нудно больше фото от тебя, а именно:

4 твоих фотографии в расслабленном состоянии, ну и парочку в напряженном.

Если не геморно, и ты встанешь сейчас и сфоткаешься, скажу, какие именно позы нужны.

да нет, не геморно

Сделай 3 фотки торса в расслабленном состоянии: передом, спиной и боком, желательно, чтобы как можно ближе к объективу.

Потом два фото в позе двойной биц спереди и двойной биц сзади.

Там будем смотреть.

По поводу инструкторов: один раз в зал пришёл парень из деревни (он переехал из села в город), который до этого не видел в глаза тренажёрный зал.

Так вот, он пришёл первый раз, взял на жиме лёжа 80 кг и сделал 15 повторений (сам он сказал, что весил 82кг). Он бы сделал больше, просто его никто не страховал. Второй подход этим же весом он сделал 14 повторений, Третий - 12.

Кто-нибудь из вас взял в первый раз больше 60 хотя бы на 10 повторений? Ну или свой вес кто-нибудь взял?

Я сомневаюсь.

Так вот, этот парень рос просто на глазах и это при том, что он занимался на столько неправильно, на сколько это только можно придумать: он сидел минимум 2 часа в зале и не уходил оттуда, пока не сделает упр. на каждом тренажёре и штанге, у него не было программы, он даже веса свои не запоминал, а о каком-то там правильном питании он вообще не имел никакого представления и считал, что от протеина не стоит. За год непостоянной ходьбы в зал (он ходил с перерывами) он раздулся больше, чем я за 2 (без существенных перерывов) с программой, отдыхом и правильным питанием+спорт.питом.

Сейчас его взяли работать инструктором в один довольно-таки неплохой фитнес-центр. Недавно я его видел (мы с ним занимались только год в одном зале) и выяснил, что он даже не знает, что такое ШИРОЧАЙШИЕ МЫШЦЫ и где они находятся. И при вопросе: "На какие мышцы идёт основная нагрузка при тяге блока за голову?", - Он отвечает просто - "На спину."

Мне жалко тех ребят с плохой генетикой, которых он будет мучить своими методиками.

Так что не всем инструкторам надо доверять.

Из спорт. пита принимаю только Протеин, Креатин и простые Аминки.

Поделиться сообщением

Точно Саунд.

Нет же.

Покритикуйте прогу пликс плокс  :trollface:

Грудь+трицепс

Жим штанги 5х10

Жим гантелей на верх грудных 3х10

Жим гантелей в треугольник 3х10

Французский жим 3х10

Жим гантелей на скамье на трицепс

Брусья

Спина+бицепс

Подтягивания широким хватом 3х10

Тяга перед собой 3х10

Тяга за спину 3х10

Тяга в хаммере на широчайшие 3х10

пшнб 3х10

Подьем гантелей поочередно 3х10

"Молотки" 3х10

Подьем гантелей на дельту 3х10

Что такое "Жим гантелей в треугольник"?

Брусья с акцентом на что? На грудные или трицепс?

Спина - это не только широчайшие мышцы.

Дэльты у тебя по нулям вообще: одно упражнение и то сомнительное.

Ну то, что нету ног - н/к.

Тебя ждёт большое разочарование в дальнейшем, мой дорогой друг.

ну пока что всё идет как надо, прогресс виден, силовые растут.

на спину подтягивания, гиперекстензия, тяга за голову.

жим гантелей в треугольник. ложишься на скамью и сводишь гантели в треугольник поднимая их

про ноги опять же аргументируй.

Сколько занимаешься?

Ну про ноги: Во-первых, приседания считаются самым лучшим базовым упражнением в наборе массы. Во-вторых, нужно прокачивать всё тело, дабы не было диспропорции.

У меня складывается впечатление, что ты обычный пляжник, который качается, чтобы пикапить девиц и выкидывать фото торса в контакте.

Не в обиду.

занимаюсь 3 месяца.

фото в первом посте.

я не говорил что совсем отказываюсь от ног, просто хочу уделить больше внимания торсу

т.к. по сравнению с ногами он сильно отстает

вообще обычно с тренером занимаюсь, но пока денег его оплачивать нету, составил для себя такой список упражнений.

Я тебе уже писал, что тебя ждёт разочарования в дальнейшем, т.к. ты работаешь в неправильном направлении.

Я бы даже сказал, что ты очень далёк от истины.

Я ни в коем случае не отговариваю тебя, занимайся, так, как ты хочешь, это твоё дело

а в будущем это станет твоей проблемой

Но твоя первая ошибка в том, что ты пошёл в зал не имея за плечами ничего, даже никакого рельефа, а это очень сильно влияет.

По поводу роста твоей массы и силовых: в начала тренинга всегда все веса растут хорошо и чувствуется прогресс. Ну а по поводу твоей набранной массы: парень, она у тебя на 95% состоит из жира.

Делай выводы.

учитывая что я эктоморф то да, на 95% из жира )

что ты посоветуешь изменить?

Сложно сказать. Т.к. ты уже, наверное, хорошо угорел по качалке, отговаривать тебя от неё, с целью сделать хоть какюу-то базу и рельеф, выполнять хоть средние нормативы (15 подтягиваний, 50 отжиманий от пола/25 на брусьях), смысла я не вижу.

Но советовать тяжело на данный момент, мне нудно больше фото от тебя, а именно:

4 твоих фотографии в расслабленном состоянии, ну и парочку в напряженном.

Если не геморно, и ты встанешь сейчас и сфоткаешься, скажу, какие именно позы нужны.

да нет, не геморно

Сделай 3 фотки торса в расслабленном состоянии: передом, спиной и боком, желательно, чтобы как можно ближе к объективу.

Потом два фото в позе двойной биц спереди и двойной биц сзади.

Там будем смотреть.

По поводу инструкторов: один раз в зал пришёл парень из деревни (он переехал из села в город), который до этого не видел в глаза тренажёрный зал.

Так вот, он пришёл первый раз, взял на жиме лёжа 80 кг и сделал 15 повторений (сам он сказал, что весил 82кг). Он бы сделал больше, просто его никто не страховал. Второй подход этим же весом он сделал 14 повторений, Третий - 12.

Кто-нибудь из вас взял в первый раз больше 60 хотя бы на 10 повторений? Ну или свой вес кто-нибудь взял?

Я сомневаюсь.

Так вот, этот парень рос просто на глазах и это при том, что он занимался на столько неправильно, на сколько это только можно придумать: он сидел минимум 2 часа в зале и не уходил оттуда, пока не сделает упр. на каждом тренажёре и штанге, у него не было программы, он даже веса свои не запоминал, а о каком-то там правильном питании он вообще не имел никакого представления и считал, что от протеина не стоит. За год непостоянной ходьбы в зал (он ходил с перерывами) он раздулся больше, чем я за 2 (без существенных перерывов) с программой, отдыхом и правильным питанием+спорт.питом.

Сейчас его взяли работать инструктором в один довольно-таки неплохой фитнес-центр. Недавно я его видел (мы с ним занимались только год в одном зале) и выяснил, что он даже не знает, что такое ШИРОЧАЙШИЕ МЫШЦЫ и где они находятся. И при вопросе: "На какие мышцы идёт основная нагрузка при тяге блока за голову?", - Он отвечает просто - "На спину."

Мне жалко тех ребят с плохой генетикой, которых он будет мучить своими методиками.

Так что не всем инструкторам надо доверять.

Из спорт. пита принимаю только Протеин, Креатин и простые Аминки.

ну и как объяснить такие результаты в росте? хорошая база, хорошая офп, или что?

Поделиться сообщением

Пробуйте все NO-XPLODE от BSN

Поделиться сообщением

очень просто - предрасположенность

Поделиться сообщением

Деревенское питание и образ жизни сказывается хуле  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость dimkodjan

Device ты откуда?

Поделиться сообщением

Я на первой тренировке весил 63кг и жал 35кг на 6-8 раз :buba:

Поделиться сообщением

44весил, жал 12кг гриф не помню на сколько :trollface:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость dimkodjan

44весил, жал 12кг гриф не помню на сколько :trollface:

там типо прога что 3х8 разминочные и 5х5 рабочие

так вот вопрос

хули когда делаю 5х5 уже на 3 подходе уже не толкается нихуя это просто пиздец??????

Поделиться сообщением

У всех так,чуть больше отдыхай

Поделиться сообщением

Device ты откуда?

Астрахань.

Сейчас в Польше.

Деревенское питание и образ жизни сказывается хуле  :trollface:

Да да, он сказал, что у них если ты подтягиваешься меньше 30 и при этом ещё не можешь поднять 16 кг гирю больше 40 раз со сменой рук - ты лох, и тебе тёлки даже давать не буду оО

Т.е. если ты по природе дрыщ и мало весишь, должен подтягиваться 30+ раз. Если тяжёлый - должен хорошо тягать гирю.

Он подтягивался только 20, зато тягал гирю около 60 раз и ещё рассказывал, что часто работал в поле плугом по 3-4 часа.

Ну плечи у него и правда здоровые были.

Поделиться сообщением

когда пришел в зал весил 65 кг, жал 50 кг  :pray:

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

фото готовы, девайс ща в личку кину

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...