Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

У всех так,чуть больше отдыхай

У меня ток на последнем подходе такие проблемы как у димкоджана

но вопрос как постояно вес увеличивать и его толкать

????

в точку

девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт

Поделиться сообщением

девил в ла2 качается

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Абсолютно не согласен, добирать нужное колл-во углеводов можно и без гейнера вполне. А вот носить куриные грудки в универ - это уже :._.:

Протеин есть смысл принимать без каких-нибудь других добавок, чего я не могу сказать о гейнере.

Гейнер с Бцаа/Аминками - да, гейнер с протеином - да и т.д., но принимать просто гейнер нонсенс и трата денег, ибо гейнер расходуется очень быстро (мерные стаканчики там не по 30гр доза, как в протеине), а принимать его реже, чем по 2 раза в тренировочные и 1 раз в не тренировочные - я не вижу смысла.

Не сильно обосновал. А как мне набрать 350-400г углей и не залететь слишком? Хаваю 80г углей простых утром, через пару часиков ебашу рис + грудку, уже в сумме 150г, дальше иду на учебу, пару порций гейнера с молочком - уже 250, после учебы рис + кура, и еще раз рис + кура, на ночь творожок. Я конечно понимаю, что можно сладким захуярить все, но есть такая тема - чем больше на массе наберешь - тем больше на сушке потеряешь, следует придерживаться адекватных норм + дохуя кратковременных выбросов инсулина вызовут акне (они же прыщи).

У нас в столовке такая хуйня, что я туда не захожу.

Офк, можно хавать чисто белки, но гликогеновый пул будет забиваться пиздец как медленно, не говоря уж о "неразумном" использовании белков, т.е. практически нулевом гидролизе до аминок.

Зеее я посан тут новый и я не понимаю, троллинг это или чо :o

Ты хлеб совсем что ли не ешь?

Углеводы - это практически всё: макароны, каши (рис, пшёнка, овсянка, гречка), картофель (из кахмалистых), бананы, хлеб, кондитерские изделия....я лично не вижу проблем добирать нужное кол-во белков.

Поделиться сообщением

Абсолютно не согласен, добирать нужное колл-во углеводов можно и без гейнера вполне. А вот носить куриные грудки в универ - это уже :._.:

Протеин есть смысл принимать без каких-нибудь других добавок, чего я не могу сказать о гейнере.

Гейнер с Бцаа/Аминками - да, гейнер с протеином - да и т.д., но принимать просто гейнер нонсенс и трата денег, ибо гейнер расходуется очень быстро (мерные стаканчики там не по 30гр доза, как в протеине), а принимать его реже, чем по 2 раза в тренировочные и 1 раз в не тренировочные - я не вижу смысла.

Не сильно обосновал. А как мне набрать 350-400г углей и не залететь слишком? Хаваю 80г углей простых утром, через пару часиков ебашу рис + грудку, уже в сумме 150г, дальше иду на учебу, пару порций гейнера с молочком - уже 250, после учебы рис + кура, и еще раз рис + кура, на ночь творожок. Я конечно понимаю, что можно сладким захуярить все, но есть такая тема - чем больше на массе наберешь - тем больше на сушке потеряешь, следует придерживаться адекватных норм + дохуя кратковременных выбросов инсулина вызовут акне (они же прыщи).

У нас в столовке такая хуйня, что я туда не захожу.

Офк, можно хавать чисто белки, но гликогеновый пул будет забиваться пиздец как медленно, не говоря уж о "неразумном" использовании белков, т.е. практически нулевом гидролизе до аминок.

Зеее я посан тут новый и я не понимаю, троллинг это или чо :o

ну так ебашь простые угли после трени и в виде фруктов-овощей. Жиром уж точно от этого не заплыть. Ну и грудка с рисом/гейнер на мой взгляд не единственный источник углеводов.

Поделиться сообщением

????

Наступает момент когда ты чуствуешь что легко жмешь свой рабочий на 5-6 раз,тогда и добавляешь еще  +5кг :nate:

:hmm:

Поделиться сообщением

Скоро по жиму чемп.

Сколько весишь,сколько жмешь?

79 вешу, думаю 120 всё-таки пожать. о_о

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Device

ты разницы в простых/сложных углях не видишь?Оо

Это шутка,ко всем новичкам(особенно кто "шарит") относятся немного с подозрением из за не давнего инцедента

А подробней можно в лс?Оо Но меня шарящим вряд ли назвать можно ;o

Я парень обычный, в моделей не кончал.

Поделиться сообщением

2344804.jpg

всем чай в этом топане \o

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Скоро по жиму чемп.

Сколько весишь,сколько жмешь?

79 вешу, думаю 120 всё-таки пожать. о_о

Удачи тебе,главное жопу в критический момент не отрывай :buba:

Поделиться сообщением

????

Наступает момент когда ты чуствуешь что легко жмешь свой рабочий на 5-6 раз,тогда и добавляешь еще  +5кг :nate:

Я по 2.5 добавляю :nate:

Поделиться сообщением

Спс постараюсь.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

у меня у декана фамилия шишкин

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

2344804.jpg

дай угaдаю: тигуанин?

Поделиться сообщением

Зачем флудишь, лифтёр?

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

2344804.jpg

:nono:

всем водки  :trollface:

grud.gif

Поделиться сообщением

ну так ебашь простые угли после трени и в виде фруктов-овощей. Жиром уж точно от этого не заплыть. Ну и грудка с рисом/гейнер на мой взгляд не единственный источник углеводов.

Не все так ахуенно, я эндоморф и даже небольшое повышение калорийности сильно в талии дает, так вот :(

Я парень обычный, в моделей не кончал.

Поделиться сообщением

Device

Это шутка,ко всем новичкам(особенно кто "шарит") относятся немного с подозрением из за не давнего инцедента

Да не парься по этому поводу,просто был среди нас очень щарящий юзер,давал много дельных советов,выкладывал свои фотки,которые потом оказалась фейковыми,теперь вот больше не заходит.Потому некоторых "новичков" иногда за его фейк принимают :nate:

Поделиться сообщением

????

ну какбы вот я жму свой вес только последний подход с трудом

а если добавляю ну 5 кг уже на середине подхода мне пиздец

руки немеют

вот в чем проблема

может это переходный тупо период и на след. трени все пройдет  :nate:

в точку

девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт

Поделиться сообщением

Device

Вижу.

Но как это связано с проблемой их набора?

Поделиться сообщением

Зачем флудишь, лифтёр?

main?cmd=file&object=139

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...