Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

ушёл на трену, хочу сегодня 100 выжать на максимальное число раз  :hmm:, посмотрим, что получится

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

мы с моим другом димкоджаном занимаемся вот уже 1.5 недели. на 4м подходе у меня немеет бицепс в то время как мой друг димкоджан продолжает заниматься как ни в чём не бывало и делает 4й и 5й подход.

в чём может быть дело :hmm:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

скидка по дефолту 6%

если ты первый раз заказываешь, могу намутить еще -5$

давай, там код какой то надо ?  карточка только через недельку появится... и еще вопрос,как из рублей потом в доллары перевести,или все сразу в банке делают? 

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

мы с моим другом димкоджаном занимаемся вот уже 1.5 недели. на 4м подходе у меня немеет бицепс в то время как мой друг димкоджан продолжает заниматься как ни в чём не бывало и делает 4й и 5й подход.

в чём может быть дело :hmm:

Мастер фотошопа 80 уровня?

в точку

девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт

Поделиться сообщением

короче поебать не стал нечего менять  скопировал с сайта онлаин консультаций

может быть кто то сталкивался с подобным недугом надеюсь на вашу помощь

моя проблема

если чо не смейтесь  :smile:

Здраствуйте мне 17 лет хочу в спорт. зал занимаюсь бодибилдингом с недавнего времени как начал позировать перед зеркалом заметил то что правую сторону я не чувстую так же как и левую т.е если на левой я могу чотко напречь бицепс , широчайшие то на правой нету такого ощущение жёсткости как будто бы правая сторона не полностью принадлежит мне , хоть я и правша но левая сторона развиваеться быстрей и она больше. Посоветовался с тренером говорит надо идти к мануальному терапевту говорит что какие то зажими питательных каналов.

Надеюсь на вашу помощь так как незнаю даже что делать даже сейчас сижу пытаюсь напречь правый бицепс но такого напряжение как на левой не могу добиться

-5$ купон для первого заказа на iHerb:  DIK080

Поделиться сообщением

все делают, там +5% к курсу ЦБ будет за конвертирование, если я не ошибаюсь.

код для айхерба, -5$ первый заказ OSA668

Поделиться сообщением

во ништяк

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

диксон забожил с запятыми

Поделиться сообщением

похуй

Поделиться сообщением

короче поебать не стал нечего менять  скопировал с сайта онлаин консультаций

может быть кто то сталкивался с подобным недугом надеюсь на вашу помощь

моя проблема

если чо не смейтесь  :smile:

Здраствуйте мне 17 лет хочу в спорт. зал занимаюсь бодибилдингом с недавнего времени как начал позировать перед зеркалом заметил то что правую сторону я не чувстую так же как и левую т.е если на левой я могу чотко напречь бицепс , широчайшие то на правой нету такого ощущение жёсткости как будто бы правая сторона не полностью принадлежит мне , хоть я и правша но левая сторона развиваеться быстрей и она больше. Посоветовался с тренером говорит надо идти к мануальному терапевту говорит что какие то зажими питательных каналов.

Надеюсь на вашу помощь так как незнаю даже что делать даже сейчас сижу пытаюсь напречь правый бицепс но такого напряжение как на левой не могу добиться

я бы к невропатологу пошел

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Нууу не парся у меня левый бицепс ! больше правого весомо ! и я не парюсь ! я Весил 95 кг и за 3-4 месяца скинул до 74 кг ! так это притом что я бегал в общем чуть меньше месяца !!!! до этого ходил с пацанами качался время от времени ! вот щас хочу по серьёзнее этим заняться !! я бегал и тренеровался не смотря на Аретмию и Гипертанию 2ой степени... кароче главное сила воли !!! даже если нет желания ! просто Попробуй на этом помешаться и после ты обретёшь ! то что желал !

Поделиться сообщением

сука у какого из этих шейкеров крышка прикручивается, а не просто надевается плотно. ибо я ебал второй вариант, утром с просони хуево закроешь и в твоей сумке будет очень пиздатый молочный шейк

http://www.bargain-supplements.co.uk/ast-shaker-700ml.html

http://www.bargain-supplements.co.uk/dymatize-shaker-600ml.html

http://www.bargain-supplements.co.uk/nutrisport-shaker-700ml.html

http://www.bargain-supplements.co.uk/reflex-nutrition-shaker-700ml.html

http://www.bargain-supplements.co.uk/universal-nutrition-shaker-700ml.html

хочу офк желтый, т.к. он пиздатый

Поделиться сообщением

у первого и последнего точно прикручивается

Поделиться сообщением

пиздец, пацаны не пишите в пм, купон для айхерба на предыдущей странице :buba:

Поделиться сообщением

Я вот заметил что консепция кожи до и после изменяетья и цветом и ещё чем-то это из-за того что она растягуеться?

Поделиться сообщением

думаешь ? тогда беру желтый, очень нравится он.

купон на всякий случай вьебал в подпись, юзается правда только при первой покупке :\

и вот еще что, до 28февраля скидка там 6% если хотите что то заказывать, то поторопитесь, халява все таки

Поделиться сообщением

да проблема не в этом просто не смотря на то что я правша левая сторона развиваеться лучше и она уже стала больше

если раньше правый бицепс был больше то теперь уже левый

я боюсь даже преставить что будет через год бляяяя

Поделиться сообщением

думаешь ? тогда беру желтый, очень нравится он.

купон на всякий случай вьебал в подпись, юзается правда только при первой покупке :\

и вот еще что, до 28февраля скидка там 6% если хотите что то заказывать, то поторопитесь, халява все таки

ну у них такая форма крышек, как у моих шейкеров, я более чем уверен.

Поделиться сообщением

вообщем есть старый приём ! сделай в привычку !! когда делаешь жим гантели просто на той руке где больше биц ! бери меньше веса ! а на другой оставляй прежний ! так и компенсируй !

Поделиться сообщением

вообщем есть старый приём ! сделай в привычку !! когда делаешь жим гантели просто на той руке где больше биц ! бери меньше веса ! а на другой оставляй прежний ! так и компенсируй !

и на жиме штанги лежа на правую сторону блинцов побольше вешай

!

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...