Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

че за герань?

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Ответьте норм фапанье как то влияет на рост мышц или силовых?

Никак. Сжигает 60 калорий, т.е. если ты любитель дрочить то придется добавлять в рацион что-нибудь питательное.

снижаешь уровень тестостерона, не фапай, лох что ли

:xd:

Секрецию тестостерона онанизм не уменьшит. Разве что притупит гормон "зверя" на короткое время. Вообще после тренировки идет сильный иммунальный и гормональный спад, в это время ваш риск простудится увеличивается, как минимум, в 300% (:

А обычный короткий сон поможет восстановить уровень большинства гормонов в теле + если был недосып ночью - крайне желательно поспать отдельно 1-2 часа.

если не шаришь, мог бы просто помолчать.

Поделиться сообщением

У меня дохую плюсов. Если борцуха решит меня с прогибу воткнуть, то он нахуй надорвется на подъеме такой туши.

от двоечки в ебало масса не спасает

Поделиться сообщением

А, ну ок. Сорри за дезинфу.

Я парень обычный, в моделей не кончал.

Поделиться сообщением

зы, интересно выслушать SoUnreal'a с его точкой зрения.

Поделиться сообщением

Изволю сейчас вкушать гречку с печенкой и лаваш с форшмаком. Как полагаете, судари, что употребить на десерт - миндальное пирожное или зефиринку?

бля гаспарыч напомнил фразочки ИЗВОЛЬТЕ И СУДАРЬ  :avtorklif: бля, так говорят тока в блинной ТЕРЕМОК в спб. такой йобаный стыд. МЯСЯ ПОБОЛЬШЕ НЕ ИЗВОЛИТЕ?  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

пришёл с зала бтв. столько народу стало ходить, это пиздец  :avtorklif: к лету пляжники что ли готовятся  :fie:

Поделиться сообщением

А, ну ок. Сорри за дезинфу.

начнем с того что уровень и секреция тестостерона это разные вещи, если фапать каждый день то либидо будет ниже, будет минимальный физиологический уровень тестостерона, тестостерон не успевает накапливаться, на живых баб даже внимание не хочется обращать, если воздержатся, как результат уровень подходит к пику и ты сам замечаешь, что ты трахнул бы большую половину девушек.

Идем дальше, физиологический уровень тестостерона можно повысить с помощью раздражения гипоталамуса на ядра которые продуцируют лютеотропный гормон, дальше идет цепочка химических реакций вплоть до андрогенных гормонов.

И на последок, простудиться очень легко когда уровень тестостерона зашкаливает, так как если высокий уровень тестостерона, то низкий уровень глюкокортикоидов и наоборот, глюкокортикоиды отвечают за иммуную реакцию и резистентность организма, именно по этому в всех химиков во время курса прыщи, ренит или легкая застуда, падает уровень лейкоцитов, и тут внимание, при непосильных тренировках уровень тестостерона падает очень стремительно, поднимаются глюкокортикоиды и резистенсность больше в десятки раз чем в химика на курсе.

Сори за возможные ошибки в медицинской терминологии, учил все это на украинском  :nate:

Поделиться сообщением

да,у нас тоже последнее время просто ДОХУИЩА людей стало ходить

было 5-8 от силы в часов 6

а в ласт понедельник было 45 человек одновременно  :fie:

ахахаха

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

А где я спутал уровень и секрецию?

Спасибо за инфу, хотя где-то читал (если не ошибаюсь, русскоязычное авторство 90ых годов) что дела немного по-другому, но, видимо, устарела инфа.

Поделиться сообщением

залог здоровья в дрочке получается :hmm:

Поделиться сообщением

залог здоровья в сексе. С рукой или бабой - неважно. Но с бабой оно приятней и полезней.

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

Изволю сейчас вкушать гречку с печенкой и лаваш с форшмаком. Как полагаете, судари, что употребить на десерт - миндальное пирожное или зефиринку?

бля гаспарыч напомнил фразочки ИЗВОЛЬТЕ И СУДАРЬ  :avtorklif: бля, так говорят тока в блинной ТЕРЕМОК в спб. такой йобаный стыд. МЯСЯ ПОБОЛЬШЕ НЕ ИЗВОЛИТЕ?  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

пришёл с зала бтв. столько народу стало ходить, это пиздец  :avtorklif: к лету пляжники что ли готовятся  :fie:

у нас тоже возле метро эти блинные палатки натыканы и продавщицы говорят "сударь". хахаха, "Сударь, вам кофе?"

Поделиться сообщением

ах да, купил витамины от ON - затестим, витрум кончился  :NYdunno:    i?id=160978358-07 и гейнер i?id=181914402-11

Поделиться сообщением

залог здоровья в сексе. С рукой или бабой - неважно. Но с бабой оно приятней и полезней.

ты забыл про венерические болезни

Поделиться сообщением

durex?

Поделиться сообщением

я не пропагандирую сувание писи в новую фею каждые выходные. С постоянной партнёршей этой проблемы нет.

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

Я правильно понимаю, что если гейнер хавать, то отдельно протеин принимать не надо?

Поделиться сообщением

одно другому не мешает

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

durex?

гандоны не дают 100% защиту ;о

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что если гейнер хавать, то отдельно протеин принимать не надо?

в зависимости от цели.

Если набираешь вес, то да, всё как ты сказал. Поправте, если не прав.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...