Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

разор, знаю 2 упражнения для 5 точки, но скажу в марте  :NYrickroll: Рано сушиться  :NYtrollface: Я бтв уже с трудом в старые джинсы залажу, в обтяжку все почти  :NYavtorklif:  :NYtrollface:

рассказывай  :snobuedance:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

присед

делаю но попку не особо чувствую не болит

ноздря у тебя хорошая лифтерская попка?

у тебя присед же ойойой

вроде норм) растет быстро, как и ноги в принципе,ща вот померил 97 см, джинсы норм сидят

слышал вроде выпады норм качают зад, но очень тяжело равновесие держать,из за чего вес небольшой будет,мб в смите есть профит,хз короч

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

А, блин, я допер, что ты хотел сказать. У тебя там запятая пропущена и я все не так понял. А в чем вообще разница, если сначала набирать вес, а потом сушиться, или наоборот?

тебе надо набрать ещё килограмм 7-8 надо  :rickroll: но не жирку. ну смысл набора веса с октября по марта где то в том, что как раз в апреле - мае сушишься и к летнему сезону будет, что показать самкам ты имеешь более красивую фигуру.

я так подумал, мб как Урсыч сделаю в этом году совсем слегка подсушусь, ибо худоват ещё, но забегать вперёд не буду, глянем  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

бля, даже гаспарыч адекватен в нашей самой уважаемой теме  :NYpalevo:

ну не всегда ещё офк  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

Ну вот в зал пойду, сделаюсь совсем адекватен.

Поделиться сообщением

SoUnreal link=topic=195202.msg2024531707#msg2024531707 date=1297883419]

А, ну ок. Сорри за дезинфу.

начнем с того что уровень и секреция тестостерона это разные вещи, если фапать каждый день то либидо будет ниже, будет минимальный физиологический уровень тестостерона, тестостерон не успевает накапливаться, на живых баб даже внимание не хочется обращать, если воздержатся, как результат уровень подходит к пику и ты сам замечаешь, что ты трахнул бы большую половину девушек.

Идем дальше, физиологический уровень тестостерона можно повысить с помощью раздражения гипоталамуса на ядра которые продуцируют лютеотропный гормон, дальше идет цепочка химических реакций вплоть до андрогенных гормонов.

И на последок, простудиться очень легко когда уровень тестостерона зашкаливает, так как если высокий уровень тестостерона, то низкий уровень глюкокортикоидов и наоборот, глюкокортикоиды отвечают за иммуную реакцию и резистентность организма, именно по этому в всех химиков во время курса прыщи, ренит или легкая застуда, падает уровень лейкоцитов, и тут внимание, при непосильных тренировках уровень тестостерона падает очень стремительно, поднимаются глюкокортикоиды и резистенсность больше в десятки раз чем в химика на курсе.

Сори за возможные ошибки в медицинской терминологии, учил все это на украинском  :nate:

думал иммунитет падает изза того, что в костный мозг идут стимулы вырабатывать больше эритроцитов, а не имунных клеток

если нет глюкокортикоидов, нет стимула выработки лейкоцитов, наступает эффект "захвата плацдарма" эритроцитами, которых именно организму больше и надо при постоянных физ нагрузках при которых он ощущает гипоксию

Поделиться сообщением

присед

у тебя присед же ойойой

вроде норм) растет быстро, как и ноги в принципе,ща вот померил 97 см, джинсы норм сидят

слышал вроде выпады норм качают зад, но очень тяжело равновесие держать,из за чего вес небольшой будет,мб в смите есть профит,хз короч

к лету то есть вполне реал заметно улучшить жопу и ноги?

делаю присед около месяца

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

выпады #1 на жопу упражнение, в идеале со штангой, если не получается со штангой то с гантелями.

Поделиться сообщением

Ну вот в зал пойду, сделаюсь совсем адекватен.

Тебя ж загнобят, очкарик. ._.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

я наоборот задницу хочу уменьшить свою + жирку там очень много, всё туда, а не в пузо идёт dunno ofc

Поделиться сообщением

залог здоровья в сексе. С рукой или бабой - неважно. Но с бабой оно приятней и полезней.

ты забыл про венерические болезни

я не пропагандирую сувание писи в новую фею каждые выходные. С постоянной партнёршей этой проблемы нет.

блядь, как завести постоянную, когда я из дома только в качалку хожу. ._. Была одна, но ей хватило 2 месяца такой жизни и она съебала. :D

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

решил оформлять уважаемый пресс

весна же скоро

по видео СУПЕРПРЕСС за 8 минут делал

пиздец,еле сделал  :fie:

сколько раз в день эту каторгу повторять надо?

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Иммунитет после тренировки хуже это да, но это происходит из-за тахипное(вентиляция увеличивается, при этом увеличивается шанс словить ртом(!!!) микроб, а если учитывая то, что ротовая полость не имеет приспособлений останавливать микробы, пыль, не согревает воздух, шансы возрастают в разы)  во время и после тренировки, ну и конечно же потому что во время тренировки организм теряет большое количество запаса энергии (в гликоген полностью, потом жировую ткань).

Ну Сандим и без меня это все знает, а другие могут почитать  :trollface:

Поделиться сообщением

Я ПРОЧЁЛ НАХУЙ

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

:trollface: Все сушится собираются, делать нечего чтоли, лето наступит похудеете сами не рады будете  :ginsgnil: :ginsgnil:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

я наоборот задницу хочу уменьшить свою + жирку там очень много, всё туда, а не в пузо идёт dunno ofc

похожая ситуация, наверное большой уровень тестостерона, часть которого превращается в эстроген при большой концентрации первого, получается эфект феминизации, ну судя по тому что волосатый я как хач, а кровь чистая хохляцкая, думаю это так и есть.

Поделиться сообщением

Я ПРОЧЁЛ НАХУЙ

ВОТ ЭТО МОЛОДЕЦ

Поделиться сообщением

SoUnreal link=topic=195202.msg2024532261#msg2024532261 date=1297886283]

Я ПРОЧЁЛ НАХУЙ

ВОТ ЭТО МОЛОДЕЦ

ВОТ ЭТО ХОХОЛ

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

присед

у тебя присед же ойойой

к лету то есть вполне реал заметно улучшить жопу и ноги?

делаю присед около месяца

ну у меня за май июнь июль август ноги выросли от 44 до 56,жопа от плоской до 93

ща 60\97

смотря как пахать будешь....

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

SoUnreal link=topic=195202.msg2024532261#msg2024532261 date=1297886283]

Я ПРОЧЁЛ НАХУЙ

ВОТ ЭТО МОЛОДЕЦ

ВОТ ЭТО ХОХОЛ

ВОТ ЭТО БИЦЕПС ОТ ПРИСЕДАНИЙ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...