Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

:nate: :nate: :nate:

урса, а Китайцы то норм вообще посещают зал ? есть рамы)))) ? Ну блин.. интэрэсно же  :trollface: :trollface:

Ну типа же.. Конфуцианство, Шаолинь и дота стереотип китайца..

Поделиться сообщением

урса, а Китайцы то норм вообще посещают зал ? есть рамы)))) ? Ну блин.. интэрэсно же  :trollface: :trollface:

Хз у меня в зале просто люди приходят по заниматься,так же как и в обычных залах.Всякие китайские искусства тоже практикуют,но это в другом зале,я туда не захожу :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

Может у него вся семья билдеры :trollface:

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Может у него вся семья билдеры :trollface:

:lol: :lol:

:D

есть тут турникмэны? может ктонить подкинуть, прогу на турник и брусья, а то просто подтягивания и отжимания думаю, мало чем помогут,нужно что то вроде комплекса ,системы.. етц

был тут один...

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

Хз у меня в зале просто люди приходят по заниматься,так же как и в обычных залах.Всякие китайские искусства тоже практикуют,но это в другом зале,я туда не захожу :hmm:

Ну а парочку качков таких нормальных есть? :jim180:

Garaj Fan

Поделиться сообщением

ну он 6 раз в неделю ходит же, все успевает восстанавливаться, мистер качнулся за 2 месяца

хахах) я ж не с нуля, вот пришол такой задрот в зал да, позанимался два месяца  и  накачался, я до этого боксом занимался, основное офп уже было развито оставалось рельеф, ну и обьема немного вот и всё  :yes:

если ты не на курсе, то объёма от тренировок 6 дней в неделю не жди.

Поделиться сообщением

он медицинское чудо

за 2 месяца руки по 46см уже

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

девил в треде

девил, где фотки

Поделиться сообщением

так хочется ебаных умников послать нахуй , ну я же дборый

Поделиться сообщением

Никогда не видел что бы там кто то хоть даже 130 пожал в моем зале.До этого ходил в другой зал,там были здоровые иностранцы,был один швейцарец или немец,хз мы его называли "здоровые руки",ебать там минимум 50см в обхвате :palevo:

Поделиться сообщением

Никогда не видел что бы там кто то хоть даже 130 пожал в моем зале.До этого ходил в другой зал,там были здоровые иностранцы,был один швейцарец или немец,хз мы его называли "здоровые руки",ебать там минимум 50см в обхвате :palevo:

Просто знаешь,хожу в хороший зал,и там столько народу кто приходит просто похудеть,и на них смотришь и ничего в душе не екает.

А вот недавно че то соревнования были что ли,дак все тренера качки такие начали заниматься,дак на них смотришь,и еще лучше занимаешься блин.Обстановка штука важная. :^^:

Garaj Fan

Поделиться сообщением

Насчет обстановки прав,когда видел в Казахстане как мужик жал 160 на 5 раз,сразу мотивация росла,при этом еще технику его изучал итд.Когда вокруг силачи тренируются это офк помогает.

Поделиться сообщением

Жалко вот только,что у меня не такой зал.После 18 лет,найду такой зал в Питере,и буду туда ездить.Правда далеко не хочется.

Garaj Fan

Поделиться сообщением

мне вообще похуй кто там сколько жмёт и т.д.

Поделиться сообщением

Надеюсь все смотрели фильм "Качай железо" ?

Garaj Fan

Поделиться сообщением

Гость shiko1

я не смотрел

Поделиться сообщением

Посмотрите,там Шварц много умных слов говорит.Я его книгу щас читаю.

Garaj Fan

Поделиться сообщением

так хочется ебаных умников послать нахуй , ну я же дборый

отпишись потом о результатах, интересно будет узнать.

Поделиться сообщением

Не смотрел Качая железо.Хотя смотрел несколько видосов с билдерами,еще смотрел с лифтером одним,его зовут "Mike bridges",там он показывал технику выполнения жима,становой и присяда :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...