Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

С незнакомых ников в этой теме как правило я сижу, да. Что поделать, Джус преследует.

а давно тебя обьявили вне закона?  :palevo:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

С незнакомых ников в этой теме как правило я сижу, да. Что поделать, Джус преследует.

с тех пор как ты хуёвый

Поделиться сообщением

с тех пор как ты хуёвый

я ж с тобой уже поздоровался, зачем ты меня теперь преследуешь?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость iriska

Когда Гасконца удалили. Разведка донесла мне, что Джус намерен уничтожить все мои следы в таверне.

Поделиться сообщением

с тех пор как ты хуёвый

рак не лечится

Поделиться сообщением

с тех пор как ты хуёвый

рак не лечится

в таком случае передай мои соболезнования своей семье  :nate:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость amat

да потому что я нашел дырки в вашей теории и на них указал, а вам нечего на них ответить,кроме как

бля ноздря ты агрошкольник какой-то

нет желания с тобой ваще что-то обсуждать

оставайся при своём, мне похуй

мда ноздря слишклм пиздат чтобы сним общаться

ибо взяли статьи непонятно откуда и и непонятно кем написанные,а сами думать не можете

ты умнее всех кто проводил эти исследования! если я не могу объяснить почему после бега уходит боль офк я не прав

мне пофиг кто их там проводил, этих теорий штук 5 почему болят мышцы и не одной полностью доказанной, но на моем примере,да и не только на моем, сходится только одна, и я буду ее придерживаться

кста,тут был чувак,ты мне его напоминаешь, доказывал что от от алкоголя мышцы растут быстрее и даже нашел ссылки на американский универ,где проводили эти исследования

бутылка водки в неделю,и будешь как шварцнегр через год  :lol: мб это ты и есть? :hmm:

тоесть ты утверждаеш что мышечные волокна не рвутся и новые не создаются? молочная кислота не может вызывать такую боль

Поделиться сообщением

мышечные волокна мб и рвуться,но болит не из за этого, писал я уже 5 раз почему,так что или докажи обратное,или смирись, что твоя теория не верна

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость amat

да че мне тебе доказывать если ни сауна ни бег не убирает мне эту боль!!!! теперь ты докажи что это кислота?

Поделиться сообщением

Гость iriska

Ты просто неправильно сауну принимаешь. Небось без баб и водки.

Поделиться сообщением

мне достаточно знать, что после нее намного легче, и не только мне,а еще всем моим знакомым,а то что на тебя не действует,это ничего не доказывает, я тебя не знаю,мб ты врешь,или мб ты вообще не занимаешься

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

да че мне тебе доказывать если ни сауна ни бег не убирает мне эту боль!!!! теперь ты докажи что это кислота?

ты дефект природы  :nate:

зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда :fuckyea:

e9242294b0795882474db7c9dc79db44.gif

Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав.

Поделиться сообщением

Посещаю сауну после каждой тренировки, болей как таковых не имею. Так что стоит задуматься, кто тут прав, а кто нет :nate:

Поделиться сообщением

lol был на атлете уважаемый такой паренёк,

Рассказывал что БЛЯБУДУ сауна + немного водки = отличное восстановление. Мол расслабляешься, ЦНС отдыхает и тд.

И частично он таки прав (имха)

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

lol был на атлете уважаемый такой паренёк,

Рассказывал что БЛЯБУДУ сауна + немного водки = отличное восстановление. Мол расслабляешься, ЦНС отдыхает и тд.

И частично он таки прав (имха)

кровоток улучшается от граммов 50  :trollface:

зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда :fuckyea:

e9242294b0795882474db7c9dc79db44.gif

Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав.

Поделиться сообщением

боль же из-за кислоты которая жёт порваное волокно  :trollface:

Поделиться сообщением

Кстати, вот вы говорите *курс для натуралов*, а как тогда назвать людей, которые питаются только тем, что мама приготовила?

супернатуралы чтоли  :avtoradolf:

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

Кстати вопрос к Ноздре.Вот в субботу у меня был тяж жим,сегодня будет средний и в четверг легкий жим.Когда делаю средний и легкий жим тоже нужно на мосту делать или там лучше немного по другому выполнять?

:hmm:

Поделиться сообщением

Всегда желательно делать на мосту,чтобы движение оттачивалось, именно под такую стойку, когда поясница сильно загружена и болит,после тяги или приседа, лучше сделать без прогиба, просто ноги кладешь на скамью и жмешь

хотя у моста же тоже 2 варианта есть,я имел ввиду когда на ногах стоишь,жопой только касаешься и она не является точкой опоры,когда в жиме на спину достаточная нагрузка идет

если же жопа -точка опоры,то можно и с таким прогибом жать,спине думаю ненамного хуже будет

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...