Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Гость S0und

Саунд, а можешь написать лайт-версию питания (на 4 приема пищи в день)? А то жрать по 6-7 банально не получается.

старайся подстраиваться, завтрак дома, потом перекус через 3-4 часа на работе/учебе, думаю можно выделить 10-15 минут и выпить 0.5 молока или кефира, съесть 2 банана и там творога немного. Или бери с собой еду в контейнере, потом обед, на обед вроде везде перерывы есть. потом тоже что то сожри, потом ужин уже дома, перед сном творог. Питание на мой взгляд это 60% успеха в бб, если ты не можешь нормально питаться, то смысла заниматься особого нет, т.е. прогресс будет просто минимален.

Прямо даже так? :/

Т.е. банально реже жрать настолько плохо? Т.к. часто не получается, а содержание пищи то всё то же (т.е. мясо-овощи-творог).

почему не получается объясни ? ты работаешь ? учишься ? или просто не хочется с собой носить ?

Столько еды на работу западло носить + еще и готовить столько нужно. Да и на работе обед один раз, а если буду жрать 3 раза - начальство будет косо смотреть.

не в обиду но по сути все твои причины это хуйня, отговорки, не более.

1. западло носить еду

2.нужно готовить

3. на работе будут косо смотреть.

зачем начинать заниматься чем то если не вылаживаться на 100% ?

Поделиться сообщением

готовь на костре

и плати 213213£ Штрафы.  :trollface:

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

Гость Чтиво

выкладываться

Поделиться сообщением

Гость S0und

выкладываться

думаю меня правильно поняли

Поделиться сообщением

саунд плюс 5 см к бицаку в год норм?

у меня за последние месяцы он почти не прогресирует...мож не правильно че делаю или не доедаю :xd:

но как был 41,5 забитый после трены так и остаеться...Перепробовал и трисеты, и супер сеты, и разные упражнения :fie:

Поделиться сообщением

Гость Чтиво

готовь на костре

Ты же казах. У вас разве не на кострах готовят?

Поделиться сообщением

готовь на костре

Ты же казах. У вас разве не на кострах готовят?

Я Казах только по паспорту и внешности.  :buba:

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

Гость S0und

я слышал это больше раз в своей жизни чем ты сделал подходов в жиме лёжа, но все кто это говорили добились +2см к бицепсу за год. если нет возможности готовить иди купи плитку шоколада и играй в шахматы.

Ты понимаешь что я живу в общаге, где нету не плит, НИХУЯ НЕТУ чтобы готовить еду. :avtorklif:

а по-моему в твоей общаге 6 разовое питание, скоро щеки на плечах будешь носить

53198.jpg

Поделиться сообщением

Саунд, а можешь написать лайт-версию питания (на 4 приема пищи в день)? А то жрать по 6-7 банально не получается.

старайся подстраиваться, завтрак дома, потом перекус через 3-4 часа на работе/учебе, думаю можно выделить 10-15 минут и выпить 0.5 молока или кефира, съесть 2 банана и там творога немного. Или бери с собой еду в контейнере, потом обед, на обед вроде везде перерывы есть. потом тоже что то сожри, потом ужин уже дома, перед сном творог. Питание на мой взгляд это 60% успеха в бб, если ты не можешь нормально питаться, то смысла заниматься особого нет, т.е. прогресс будет просто минимален.

Т.е. банально реже жрать настолько плохо? Т.к. часто не получается, а содержание пищи то всё то же (т.е. мясо-овощи-творог).

почему не получается объясни ? ты работаешь ? учишься ? или просто не хочется с собой носить ?

Столько еды на работу западло носить + еще и готовить столько нужно. Да и на работе обед один раз, а если буду жрать 3 раза - начальство будет косо смотреть.

1. западло носить еду

2.нужно готовить

Ок, тогда задам вопрос иначе. Если нет цели достичь каких-то фантастических результатов, то можно делать так как я писал?

Поделиться сообщением

Гость S0und

1. западло носить еду

2.нужно готовить

Ок, тогда задам вопрос иначе. Если нет цели достичь каких-то фантастических результатов, то можно делать так как я писал?

думаю да. главное эти 3-4 приема постарайся обеспечить как надо. чтобы углеводов, белка, витаминов было достаточно.

Поделиться сообщением

у меня за последние месяцы он почти не прогресирует...мож не правильно че делаю или не доедаю :xd:

но как был 41,5 забитый после трены так и остаеться...Перепробовал и трисеты, и супер сеты, и разные упражнения :fie:

я хз сока мой после трены а так 35-36 см, ну дамю после трены забитый он за 40 явно прыгнет)

я хз после трены ниразу не мерил еще а так 35-36 см, ну думаю после трены за 40 он точно есть

Поделиться сообщением

Гость S0und

я хз сока мой после трены а так 35-36 см, ну дамю после трены забитый он за 40 явно прыгнет)

да, вполне.

Поделиться сообщением

лол нет) максимум см на 2 увиличиваеться обьеме, и то не факт :yes:

ибо у меня простой 40 :._.:

Поделиться сообщением

странно куда исчез белорусский качок с "модельной" внешностью)

итата: vidok от 31 Октября 2010, 19:04:52

Цитата: DlifeK от 31 Октября 2010, 18:57:39

Цитата: vidok от 31 Октября 2010, 18:34:26

у меня за последние месяцы он почти не прогресирует...мож не правильно че делаю или не доедаю

но как был 41,5 забитый после трены так и остаеться...Перепробовал и трисеты, и супер сеты, и разные упражнения

лол нет) максимум см на 2 увиличиваеться обьеме, и то не факт

ибо у меня простой 40

чего спорить то я в четверг позанимаюсь и замерю :yes:

Поделиться сообщением

лол нет) максимум см на 2 увиличиваеться обьеме, и то не факт :yes:

ибо у меня простой 40 :._.:

У знакомого на 3.5 см увеличивается во время трени он при мне мерил  :palevo: правда еще трицепс забит был, но все же....

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость S0und

пишите мб какие то идеи для 1го поста, что еще добавить можно. что исправить.

Поделиться сообщением

пишите мб какие то идеи для 1го поста, что еще добавить можно. что исправить.

а что добавлять питание есть комплекс есть спорт магазины есть литра есть видео есть неплохо бы было пару фоток запилить от комьюнити нашего)

Поделиться сообщением

вы конечно извеняйте, но так как стероиды имеют непосредственное отношене к бб< то стоило бы кинуть описание препаратов и курсы для новичков на главной  :rickroll:

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

курсы для новичков

:avtorklif:

Поделиться сообщением

вы конечно извеняйте, но так как стероиды имеют непосредственное отношене к бб< то стоило бы кинуть описание препаратов и курсы для новичков на главной  :rickroll:

вон из нашего зала

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...