Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Пацаны ХЕЛПУЙТЕ ПЛС !

Значит заметил с прошлой субботы до прошлого вторника,на теле появилось дохера родинок(в основном на руках - бицепс,трицепс,предпелечье).Сейчас заметил что стали расти волосы на трицепсе(именно не пару волосиков,а норм. кол-во),на бицепсе(с внутр. и внешней стороны),на задней дельте...

Я не понимаю что со мной происходит,мне только 19 лет,явно что то с гармонами(а может еще что то),я мутирую в ХАЧА  :fffuuu:

Подскажите пожалуйста,к каким врачам обратиться или что это такое вообще ? :cry:

PS

может на меня навели порчу? :cry:

'иди к эндокринологу ( наверно ) , анализы сдавай

Поделиться сообщением

Слышал разговор 2ух качков. Они обсуждали какой-то гормон роста.

Типа не вредный для здоровья, растешь как на дрожжах, но стоит

только чет 30к+  :trollface:

Гормон роста охуенно комбинировать со стеройдами, впрочем формула всех чемпионов это и есть гормон роста+стеройды в чудовищных дозах+охуенная от природы генетика и полное соблюдение режима

Насчет безвредности можно поспорить,побочек тоже хватает от него.

Недавно начал пить Элькар для роста.Погляжу что выйдет. :hmm:

Гормоны роста вообще колят насколько я знаю :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

Слышал разговор 2ух качков. Они обсуждали какой-то гормон роста.

Типа не вредный для здоровья, растешь как на дрожжах, но стоит

только чет 30к+  :trollface:

Гормон роста охуенно комбинировать со стеройдами, впрочем формула всех чемпионов это и есть гормон роста+стеройды в чудовищных дозах+охуенная от природы генетика и полное соблюдение режима

Насчет безвредности можно поспорить,побочек тоже хватает от него.

Недавно начал пить Элькар для роста.Погляжу что выйдет. :hmm:

Гормоны роста вообще колят насколько я знаю :hmm:

Ну это не гормон,добавка какая-то.

Поделиться сообщением

Пацаны ХЕЛПУЙТЕ ПЛС !

Значит заметил с прошлой субботы до прошлого вторника,на теле появилось дохера родинок(в основном на руках - бицепс,трицепс,предпелечье).Сейчас заметил что стали расти волосы на трицепсе(именно не пару волосиков,а норм. кол-во),на бицепсе(с внутр. и внешней стороны),на задней дельте...

Я не понимаю что со мной происходит,мне только 19 лет,явно что то с гармонами(а может еще что то),я мутирую в ХАЧА  :fffuuu:

Подскажите пожалуйста,к каким врачам обратиться или что это такое вообще ? :cry:

PS

ты не сталкивался с этим?

пиздец.. да что нахуй со мной происходит  :._.:

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

тогда я бы гейнер купил.

напомни мне пожалуйста какие ты бцаа советовал порошковые, типа их прям ВСЕ нахваливают какие они замечательные. foods-body.com.ua

http://foods-body.com.ua/olimp-labs/bcaa-xplode-500g.html

большое спасибо. :geys: Кстати, тут у нас скоро и джекед появится в ассортименте :snobuedance:

Поделиться сообщением

Демонз какие у тебя рост,вес,возраст?

175|85|25

Поделиться сообщением

Пацаны ХЕЛПУЙТЕ ПЛС !

PS

не, не сталкивался. Но в интернете ты ответ на свой вопрос не найдёшь точно, по-любому надо кровь сдавать идти.

Поделиться сообщением

Пацаны ХЕЛПУЙТЕ ПЛС !

PS

13606243_1146.jpg

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Блять меня это напригает пиздец как... да + еще кое что заметил,я хуею... будто работал в Чернобыле нахуй !

Поделиться сообщением

Папилломавирус человека (HPV — Human Papillomavirus) — вирус из рода папилломавирусов, семейства паповавирусов. Передаётся только от человека к человеку и приводит к изменению характера роста тканей. Известно более 100 видов ВПЧ. Из них более 40 — могут вызвать поражение аногенитального тракта (половые органы и задний проход) мужчин и женщин и появление остроконечных кондилом. Некоторые из них безвредны, другие вызывают бородавки, некоторые вызывают рак.

Поделиться сообщением

Папилломавирус человека (HPV — Human Papillomavirus) — вирус из рода папилломавирусов, семейства паповавирусов. Передаётся только от человека к человеку и приводит к изменению характера роста тканей. Известно более 100 видов ВПЧ. Из них более 40 — могут вызвать поражение аногенитального тракта (половые органы и задний проход) мужчин и женщин и появление остроконечных кондилом. Некоторые из них безвредны, другие вызывают бородавки, некоторые вызывают рак.

пиздец  :cry:

Поделиться сообщением

175|85|25

Рост/вес почти как у меня, за 2 месяца результаты впечатляют :hmm:

Поделиться сообщением

Блять меня это напригает пиздец как... да + еще кое что заметил,я хуею... будто работал в Чернобыле нахуй !

В больницу сходи уже

Поделиться сообщением

Под действием внешних факторов (ультрафиолетовое излучение, механические повреждения — травма или частое натирание) пигментная родинка может переродиться в меланому — одну из самых опасных злокачественных опухолей человека.

Если родинка располагается в том месте, где может часто травмироваться (например, родинки на подошвах ног, ладонях, на шее под воротником или на талии), тогда желательно удалить её, предварительно проконсультировавшись с врачом.

Поделиться сообщением

Под действием внешних факторов (ультрафиолетовое излучение, механические повреждения — травма или частое натирание) пигментная родинка может переродиться в меланому — одну из самых опасных злокачественных опухолей человека.

Если родинка располагается в том месте, где может часто травмироваться (например, родинки на подошвах ног, ладонях, на шее под воротником или на талии), тогда желательно удалить её, предварительно проконсультировавшись с врачом.

прекрати сука  :cry:

Поделиться сообщением

175|85|25

Рост/вес почти как у меня, за 2 месяца результаты впечатляют :hmm:

ну тогда норм :d

Поделиться сообщением

В больницу сходи уже

обязательно схожу

Поделиться сообщением

Пацаны ХЕЛПУЙТЕ ПЛС !

PS

забей это нормально  :trollface:

щетина плюсанулась?  :trollface:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Сегодня во время жима душевно бзданул на весь зал, тренер красавец, сделал вид что ничего не произошло, а я думал что подьебет острым словцом. :trollface:

Поделиться сообщением

Сегодня во время жима душевно бзданул на весь зал, тренер красавец, сделал вид что ничего не произошло, а я думал что подьебет острым словцом. :trollface:

Он просто потерял сознание от запаха  :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...