Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

аскми, а ты делаешь отжимания с гантельками?

а как это? я только без гантелек умею

привяжи гантельки к ушам и отжимайся ХАХАХАХАХА  :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

на соски эффективней :hmm: :hmm:

915674029.gif

Поделиться сообщением

аскми, а ты делаешь отжимания с гантельками?

а как это? я только без гантелек умею

привяжи гантельки к ушам и отжимайся ХАХАХАХАХА  :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

не ожидал от тебя такой хуйни

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Я вот только что гейнер принял, сейчас подожду минут 30 еще прежде чем джекеду навернуть и буду собираться в путь

химик же

101, а по сколько гр бцаа хавать? 10гр до - 10 после, или по 20гр до/после ??

если деньги есть, ешь по 20, бцаа много не бывает  :buba:

Поделиться сообщением

В селе Днепровка Беляевского района Оренбургской области пятиклассник скончался на уроке физкультуры. Трагический инцидент произошел в среду, 9 марта, сообщили РБК в пресс-службе СК РФ.

Урок физкультуры проходил на улице. В рамках подготовки к сдаче норматива в качестве разминки школьники должны были пройти два-три круга на лыжах. Школьник прошел 400 м, присел и пожаловался одноклассникам и учителю на ухудшение самочувствия.

Преподаватель взял школьника на руки и понес в школу. Уже в здании мальчик потерял сознание. Прибывшие врачи скорой помощи провели реанимационные мероприятия, однако спасти ребенка не смогли.

По предварительным данным, в возрасте двух месяцев у ребенка была выявлена патология сердца, и он долгое время находился под наблюдением врачей. Однако через два года диагноз не был подтвержден в ходе обследования, и мальчика сняли с учета. По свидетельствам родителей и педиатров, ребенок ранее не жаловался на головные боли или боли в области сердца.

Аналогичный инцидент произошел в феврале 2011г. в Омске. 17-летний учащийся школы №36 почувствовал недомогание после того, как несколько раз подтянулся на турнике на уроке физкультуры. Он пожаловался учителю на тошноту и недомогание, после чего потерял сознание. Прибывшие в школу врачи не смогли спасти ему жизнь: мальчик скончался от порока сердца.

Вот вам и ЗОЖ

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

В селе Днепровка Беляевского района Оренбургской области пятиклассник скончался на уроке физкультуры. Трагический инцидент произошел в среду, 9 марта, сообщили РБК в пресс-службе СК РФ.

Урок физкультуры проходил на улице. В рамках подготовки к сдаче норматива в качестве разминки школьники должны были пройти два-три круга на лыжах. Школьник прошел 400 м, присел и пожаловался одноклассникам и учителю на ухудшение самочувствия.

Преподаватель взял школьника на руки и понес в школу. Уже в здании мальчик потерял сознание. Прибывшие врачи скорой помощи провели реанимационные мероприятия, однако спасти ребенка не смогли.

По предварительным данным, в возрасте двух месяцев у ребенка была выявлена патология сердца, и он долгое время находился под наблюдением врачей. Однако через два года диагноз не был подтвержден в ходе обследования, и мальчика сняли с учета. По свидетельствам родителей и педиатров, ребенок ранее не жаловался на головные боли или боли в области сердца.

Аналогичный инцидент произошел в феврале 2011г. в Омске. 17-летний учащийся школы №36 почувствовал недомогание после того, как несколько раз подтянулся на турнике на уроке физкультуры. Он пожаловался учителю на тошноту и недомогание, после чего потерял сознание. Прибывшие в школу врачи не смогли спасти ему жизнь: мальчик скончался от порока сердца.

Вот вам и ЗОЖ

а какого хрена дети с врождёнными пороками занимаются в общей группе?

Поделиться сообщением

Вот вам и ЗОЖ

:huyase: :huyase: :huyase:

915674029.gif

Поделиться сообщением

о, у нас новый опрос. голосовал за жопу офк.

Поделиться сообщением

Я вот только что гейнер принял, сейчас подожду минут 30 еще прежде чем джекеду навернуть и буду собираться в путь

химик же

ну это ж только в день тренировки надо хавать, правильно? Мне так килограмма чуть больше чем на полтора месяца хватит. :hmm:

Поделиться сообщением

Грудь

- 15 (34.9%) :pray: грудь всем нрав. качать

915674029.gif

Поделиться сообщением

lда по 20 борщ, да и по10 много, буду по 5 пить :buba:

кста прочитал где то, что абузно покупать порошковые бсса и есть еще такие витамино-минеральный порошок ,вот их мешаешь и в течении тренировки пьешь, как раз скоро лето-жара,пить много будет хотеться,так и буду делать  :buba:

да даже, если и нет минералов этих, логичнее порошковые мешать и пить потихоньку,чтобы постоянный приток был бссашек в крови

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

химик же

ну это ж только в день тренировки надо хавать, правильно? Мне так килограмма чуть больше чем на полтора месяца хватит. :hmm:

да, только в день тренировки. Я тоже по 20 грамм планирую хуярить  :trollface:

Поделиться сообщением

качать Грудь и пресс что может быть приятней  :geys:

Поделиться сообщением

Сколько надо времени чтобы получить ок пресс?И расписание занятий, сколько раз, сколько подходов в день.

Сложно сказать,не зная как ты сейчас выглядишь :hmm:

Часто болел этой зимой (в первый так) все мышцы пропали из-за болезни, слабость чувствовалась и т.д. И пресс пропал почти :avtorklif: остались только верхние кубики и то еле-еле заметны.А скоро лето, море, ну ты понял.Help

Как же бесит логика русских игроков...

Поделиться сообщением

Сколько надо времени чтобы получить ок пресс?И расписание занятий, сколько раз, сколько подходов в день.

Сложно сказать,не зная как ты сейчас выглядишь :hmm:

Часто болел этой зимой (в первый так) все мышцы пропали из-за болезни, слабость чувствовалась и т.д. И пресс пропал почти :avtorklif: остались только верхние кубики и то еле-еле заметны.А скоро лето, море, ну ты понял.Help

ну если ок прес уже был..то  до лета точно накачаешь.у мышц же присутствует мышечная память

915674029.gif

Поделиться сообщением

мне интересно идеальное расписание(подходы, сколько раз и т.д.)

Как же бесит логика русских игроков...

Поделиться сообщением

по моим подсчетам 187дней надо  :hmm:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

мне интересно идеальное расписание(подходы, сколько раз и т.д.)

тяжело очень сказать не видев тебя.

915674029.gif

Поделиться сообщением

по моим подсчетам 187дней надо  :hmm:

пересчитал, получилось 176  :hmm:

Поделиться сообщением

проголосовал за нижнюю часть спины  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

где вариант пися

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...