Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

блять я сейчас там велосипед закажу, такие дешовые ппц  :trollface:

Поделиться сообщением

искуственный конь ебанарот  :fffuuu:

T1VrRmXjxmXXaprCQT_012807.jpg_160x160.jpg

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

ахахах, даже для коня сделали имитатор :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Авы большие не ставьте, это вам мой совет, есть некоторые личности в стафе которые за них от 2-4 дней бана дают :avtorklif:

меня банили за это  :fffuuu:  :avtorklif:

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Ну теперь не будешь ставить :nate:

:hmm:

Поделиться сообщением

я пришел :rickroll:

сеня решил выпить аакг  не утром,как советуют производители,а  перед тренировкой,на тренировке штырило только так,терь время буду так пить :buba:

делал тягу 240кг с плинтов 5 подходов,чуть не охуел,но сделал  :opasnoste:

пришло сеня оповещение о посылке, написано из США было,думал это анимал пак,а пришел шейкер из Англии :._.:

делал еще сеня статику на жим,после дожимов,воще охуенское упражнение,прям чувствуется, что сила прикладывается постепенно,а по идею нужно сразу максимальную уметь прикладывать,так что у кого проблемы с дожимом,всем рекомендую :nate:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

У меня проблема с отрывом вначале в основном :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

тебе надо жим с остановкой в 2-3 сек на груди делать почаще  :nate:

а еще забыл,пердел сеня по кд всю треню :fffuuu::trollface: особенно на тяге,вроде мелкие такие пуки ,но зато вонючие :lol:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

а еще забыл,пердел сеня по кд всю треню :fffuuu::trollface: особенно на тяге,вроде мелкие такие пуки ,но зато вонючие :lol:

страдаю этим на беговой дорожке, порчу воздух в такт бегу, горе тому человеку кто пройдет мимо меня  :xd:

Поделиться сообщением

страдаю этим на беговой дорожке, порчу воздух в такт бегу, горе тому человеку кто пройдет мимо меня  :xd:

В качалку ходит тостый чел один, как начинает заниматься, так сразу ужасная вонь, толи он не моется, толи пердит по кд.  :palevo: :palevo:

Интересно , почему под ним еще земля не сквернеет  :trollface:

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

В качалку ходит тостый чел один, как начинает заниматься, так сразу ужасная вонь, толи он не моется, толи пердит по кд.  :palevo: :palevo:

это же пудге  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Решил начать новую жизнь, купил абонемент в зал, хожу 3 раза в неделю. Начал ходить так как считаю себя дрыщом( не могу подтянутся, именно верхний мышечный пояс меня больше всего беспокоит). Имею 185 см при 77 кг(104 бедра, 83 талия, 91 грудь,фотографию выложу завтра). Хотел задать вопрос какие именно упражнения нужно выполнять чтоб получить наибольшее результат в силе в груди\руках\плечах,при этом эти упражнения должны быть относительно выполнимы для меня. Также вопрос если у меня за привычку есть бег(до тренировки разогрев 10 минут на орбитреке, после завершения тренировки 4-8 км на дорожке(по самочуствию)), то как я понимаю аэробные движения снижают прирост в массе, но не влияют на прирост  силы?

6mRdO.jpg

Поделиться сообщением

да это от гейнера все, утром просыпаюсь - хоть топор вешай

когда только начинал принимать была такая тема, потом прошла вроде, теперь вот опять началась

окно теперь всегда открыто, вне зависимости от температуры за бортом

Поделиться сообщением

Решил начать новую жизнь, купил абонемент в зал, хожу 3 раза в неделю. Начал ходить так как считаю себя дрыщом( не могу подтянутся, именно верхний мышечный пояс меня больше всего беспокоит). Имею 185 см при 77 кг(104 бедра, 83 талия, 91 грудь,фотографию выложу завтра). Хотел задать вопрос какие именно упражнения нужно выполнять чтоб получить наибольшее результат в силе в груди\руках\плечах,при этом эти упражнения должны быть относительно выполнимы для меня. Также вопрос если у меня за привычку есть бег(до тренировки разогрев 10 минут на орбитреке, после завершения тренировки 4-8 км на дорожке(по самочуствию)), то как я понимаю аэробные движения снижают прирост в массе, но не влияют на прирост  силы?

я бы начинал с приема стакана на грудь

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

915674029.gif

Поделиться сообщением

В подобных случаях надо заниматься с тренером имхо.

На форуме тебе толком ничего не скажут - здесь единицы МC'ы, опыта в тренерстве практически не имеют ( не в обиду сказано).

Тренер тебе должен всё объяснить, понаблюдать, нормальная ли нагрузка, понаблюдать за техникой итд.

Поделиться сообщением

90% тренеров делают все, чтобы стрести бабло с клиента :nate:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

А мне повезло  :rickroll:

Поделиться сообщением

интересно почему ноздря так не взлюбил тренеров  :hmm: :hmm:

у меня например очень хороший тренер.

915674029.gif

Поделиться сообщением

ну потому что это так,я бы сам абузил,работая я тренером :rickroll: жить надо на что то,зарплаты не думаю что прям большие у них  :trollface:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...