Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Пищевая добавка - комплекс кальция β-гидрокси-β-мителбутирата (НМВ), аргинина альфа-кетоглютарата (ААКГ) и трикреатинмалата (ТКМ)

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость amat

Пищевая добавка - комплекс кальция β-гидрокси-β-мителбутирата (НМВ), аргинина альфа-кетоглютарата (ААКГ) и трикреатинмалата (ТКМ)

мителбутерат - ктото тут писал что это химия

Поделиться сообщением

не химия, но работать там будет в основном вот эти вещи  аргинина альфа-кетоглютарата (ААКГ) и трикреатинмалата (ТКМ), которых там мало

аргинина альфа-кетоглютарата (ААКГ) 1160мг 2320

трикреатинмалата (ТКМ) 1160мг 2320мг

когда аакг надо 6гр если больше 70 весишь

ну и креатина 5гр как минимум в день

хуйня вообщем какая то, возьми обычный  проверенный азотник типо но-иксплоде, джекед и тд

ну или чистый аакг с ихерба или мб еще где есть

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость amat

не химия, но работать там будет в основном вот эти вещи  аргинина альфа-кетоглютарата (ААКГ) и трикреатинмалата (ТКМ), которых там мало

аргинина альфа-кетоглютарата (ААКГ) 1160мг 2320

трикреатинмалата (ТКМ) 1160мг 2320мг

когда аакг надо 6гр если больше 70 весишь

ну и креатина 5гр как минимум в день

хуйня вообщем какая то, возьми обычный  проверенный азотник типо но-иксплоде, джекед и тд

ну или чистый аакг с ихерба или мб еще где есть

да я пока просто креатин пью, но подумываю уже что потом купить вот и смотрю

Поделиться сообщением

мителбутерат хз вообще че такое, никакой инфы нет 99% какая то лажа,красивое название для лохов

с метандростенолоном мб перепутал?

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Рабочий в становой был 100 кг - потненько всё делал. 2 недели становую вообще не делал, отдыхала спина, так вчера со 115 кг работал и как-то на легке всё прошло  :NYpalevo:

Поделиться сообщением

Гость amat

мителбутерат хз вообще че такое, никакой инфы нет 99% какая то лажа,красивое название для лохов

мб! я кстати погуглил и тоже не нашел инфы о нем :smile:

Поделиться сообщением

ОТВЕЧАЮ такого нету !!!ваще чушь какаето={

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Кальций β-гидрокси-β-метилбутират или кальция HMB это пищевая добавка, которая представляет кальциевой соли бета-гидрокси бета-метилбутират (ВМН)

Кальций бета-гидрокси бета-метилбутират, в качестве пищевой добавки, могут влиять на синтез белка

Однако, исследования показали отсутствие статистически значимых различий в общем маркеров всего тела анаболических / катаболического статуса, мышц и отток ферментов печени, жиры / кости без массы, жировой массы, процент жира в организме, или 1 RM силы. Результаты показывают, что 28 дней использования добавок HMB во время сопротивления-подготовка не существенно снизить катаболизм или влиять на учебно-индуцированные изменения в составе тела и силы сопротивления подготовленных мужчин.

http://en.wikipedia.org/wiki/Calcium_beta-hydroxy-beta-methylbutyrate

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

ну про ААКГ в вики тоже написано, что юзлесс

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Кто пил креатин от BSN Nitrix ?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

ну про ААКГ в вики тоже написано, что юзлесс

вычитал только,что нет авторитетных научных данных,которые показывали бы выгоды от принятия AAKG как пищевую добавку

а то что работает,по моему уже факт, весь мир юзает и все довольны

Кто пил креатин от BSN Nitrix ?

это и есть аакг и куча какой то штуки,сомнительного действия

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Взял фарш себе вчера свинно-говяжий, на 100 г - 25г жира  :NYtrollface: и 15г белков  :NYdunno:

сейчас обжарю и с рисом и салатом перекушу  :rickroll:

Поделиться сообщением

забыл фарш посолить  :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

есть такой вопрос

как набрать вес?жрать много не получается,но ем нормально (утром бутеры на завтрак,в обед супец какойнить,вечером котлетки с картошкой)

но весу нихуя нет

мб нарушение какое-то

кстати не переношу сметану творог и кефир.

183см-60кг

хуйпизда охуеть да

незнаю как набрать вес заебало дрищевать уже:(

занимаюсь спортом офк

хелпуйте кто чем может,может у когото была уже такая проблема,может какие-то анализы надо сдать итд..

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

калорийность посчитай, думаю там даже 1к не наберется,А те надо 2-3к как минимум,да и белка наберешь половину только, не больше

вообщем повышать калораж надо,по другому никак,а то что не получается все отмазы

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

есть такой вопрос

как набрать вес?жрать много не получается,но ем нормально (утром бутеры на завтрак,в обед супец какойнить,вечером котлетки с картошкой)

но весу нихуя нет

мб нарушение какое-то

183см-60кг

хуйпизда охуеть да

занимаюсь спортом офк

хелпуйте кто чем может,может у когото была уже такая проблема,может какие-то анализы надо сдать итд..

надо минимум кушать 4 раза в день + небольшие перекусы. Одними бутербродами много не наберёшь. До обеда, то биш до 14:00 надо покушать 2 раза хотя бы(лучше офк 3-4), например в 8-00 часов, в 10-00 и в 12-00.

Я лично уверен, что если я буду питаться 4 раза в день без перекусов, я точно ничего не наберу в массе  :sad:

Попробуй добавить в творого варенье, мёд, или паке овсянки с выбором на вкус  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

есть такой вопрос

но весу нихуя нет

мб нарушение какое-то

183см-60кг

хуйпизда охуеть да

занимаюсь спортом офк

у тебя с массой ещё хуже чему меня было походу.  :palevo: имел 190 см и 72 кг, в июне того года, так вообще 70 кг  :NYtrollface: Сейчас за 80 точно, уже два с половиной месяц не взвешивался. Как начал заниматься, за первый месяц набрал 5(!!!) кг. Удачи  :snobuedance:

Поделиться сообщением

у меня ускоренный метаболизм

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...