Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

Не стартует семёрка

Рекомендованные сообщения

Вчера у брата наебнулась винда на компе, а точнее тупо висла на "Загрузка Виндоус"

Решил сегодня реинсталить, после 4 попытки заебался. Установка любой винды на разных дисках виснет (мышка и всё остальное работает, но никаких действий в течении длительного времени не происходит) И так же при загрузки висит на "Загрузка Виндоус". Чекнул C: на бедсектора, вроде ничего не нашёл, по позже могу фотки выложить, мб я чё не так понял, но бед секторов 0 кб. Думаю, что это из-за того, что кот уронил системник

стоял на полу, упал на бок, звучно достаточно

и возможно повредил хардовину. Но я её подключал к другому компу, скидывал некоторую инфу с диска Ц, всё было нормально, и определился сразу.

В чём трабл?

топан создавал в Софте вроде, хз почему тут  :dunno:

Поделиться сообщением

чуть что - сразу переустанавливают :._.:

такая фигня может быть по ну очень разным причинам - если важной инфы на вничестере нет - сделай полный формат С, опреу вытяну, протри, поменяй планки местами, попробуй другой диск винды

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

чуть что - сразу переустанавливают :._.:

такая фигня может быть по ну очень разным причинам - если важной инфы на вничестере нет - сделай полный формат С, опреу вытяну, протри, поменяй планки местами, попробуй другой диск винды

Всё, что ты написал, я это как бы сделал и написал в сабже. И винду я ставить начал после того, как пробовал её восстановить и не получалось. На память еще тест делал. Я не совсем раковый, дефолтные вещи тут писать не стоит.

Поделиться сообщением

ну я-то не онкологический пророк

если у тебя есть возможность  подрубить винт к другому компу - то поставь винду на другом компе, только после установки идешные дрова на стандартные замени - и винда должна стартануть на твоем компе

ХР по-крайней мере, 7ка хз

если у тебя мать от подения чуток треснула/кондер отлетел - то сам понимаешь

мой - железнопопик

Положение о медведях

1

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Поделиться сообщением

Вчера у брата наебнулась винда на компе, а точнее тупо висла на "Загрузка Виндоус"

Решил сегодня реинсталить, после 4 попытки заебался. Установка любой винды на разных дисках виснет (мышка и всё остальное работает, но никаких действий в течении длительного времени не происходит) И так же при загрузки висит на "Загрузка Виндоус". Чекнул C: на бедсектора, вроде ничего не нашёл, по позже могу фотки выложить, мб я чё не так понял, но бед секторов 0 кб. Думаю, что это из-за того, что кот уронил системник

стоял на полу, упал на бок, звучно достаточно

и возможно повредил хардовину. Но я её подключал к другому компу, скидывал некоторую инфу с диска Ц, всё было нормально, и определился сразу.

В чём трабл?

топан создавал в Софте вроде, хз почему тут  :dunno:

а на каком этапе виснет ?

Поделиться сообщением

если ты имеешь ввиду этап установки, то на "Завершение работы..."

А если при старте, то "Загрузка виндоус"

Думаю попробовать удалить раздел на харде и создать заново

add: поставил винду на этот хард на другой машине - встала без проблем. Подключаю обратно - после "Запуск Windows" тут же отправляется в ребут. Проверял оператос по отдельности, вроде никаких проблем.

Поделиться сообщением

если ты имеешь ввиду этап установки, то на "Завершение работы..."

А если при старте, то "Загрузка виндоус"

Думаю попробовать удалить раздел на харде и создать заново

add: поставил винду на этот хард на другой машине - встала без проблем. Подключаю обратно - после "Запуск Windows" тут же отправляется в ребут. Проверял оператос по отдельности, вроде никаких проблем.

ты дрова-то на дефолтные сменил?

мой - железнопопик

Положение о медведях

1

2

Поделиться сообщением

каким образом, если я в винду зайти не могу?

и как убрать из списка загрузки винды ту, что я ставил на этот хард

на втором компе разумеется

а то блять не очень удобно как-то

Поделиться сообщением

:._.:ты когда ставил винду, надо было сразу в диспетчере устройств на иде-контроллер (или чо там у тебя) и поставить драйвер - стандартн. иде контроллер

а насчет списка загрузки осей - в ХР это делается редактированием файла бут.ини "свойства системы - дополнительно - загрузка и восстановление - правка". в 7ке ищи аналог

а так она офк идет у тебя в ребут

мой - железнопопик

Положение о медведях

1

2

Поделиться сообщением

что на что нужно поменять?

а графе IDE ATA/ATAPI контроллеры все обновляю, ничего нового не находит

да и зачем иде, если хард саташный

или что?

Поделиться сообщением

что на что нужно поменять?

а графе IDE ATA/ATAPI контроллеры все обновляю, ничего нового не находит

да и зачем иде, если хард саташный

или что?

да по аналогии надо, я ж не шарю какой у тебя комп и какие контроллеры

мой - железнопопик

Положение о медведях

1

2

Поделиться сообщением

он короче нашёл неизвестное устройство, я думаю, что это принтер, ну да похуй

поставил за место него еще один Стандартный PCI IDE котроллер, теперь у меня их 4  :trollface:

Поделиться сообщением

он короче нашёл неизвестное устройство, я думаю, что это принтер, ну да похуй

поставил за место него еще один Стандартный PCI IDE котроллер, теперь у меня их 4  :trollface:

да тебе надо не доустановить контроллер, а существующему подкинуть стандартный универсальный драйвер - просто попробуй снести все контроллеры, хз

на своем компе в безопасном тоже не грузится?

мой - железнопопик

Положение о медведях

1

2

Поделиться сообщением

неа, в безопасном при загрузке виснет на последнем загруженном файле - CLASSPNP.sys, и через секунд 10 также в ребут.

еще пробовал восстановление сделать, он типо "чёто там фаунд [REPAIR AND REBOOT] и [CANCEL] вроде, ну я ткнул репаир, он перезагрузился но ничё, кроме нормального названия привода он не сделал (были слегка корявые какие-то буквы в названии)

Поделиться сообщением

в общем после минуты в гугле вывод такой - 7ка  не всегда норм хавает подмену матери :( кароче для тебя это лишние танцы с бубном

так что метод неочень. хотя тут говорят о обратном

можешь офк сам поискать что-то по этой теме, но я не нашел ничего адекватного

мой - железнопопик

Положение о медведях

1

2

Поделиться сообщением

В биосе дефаултные нстроки включи  :rickroll: всегда с этого начинают норм люди  :buba:

Поделиться сообщением

решил снова поставить винду на родном компе

только на этот раз передёрнул всё железо, оператос одну планку в левом слове поставил, хард в другой саташник воткнул и почистил слегка. В общем, опять тоже самое, висит на Завершение установки..., но сейчас работает привод и беспрерывно горит рыжая лампочка на корпусе, НО ПРИВОД ИЗДАЁТ СЛЕГКА СТРАННЫЙ ЗВУК, переодически повторяющийся, как буд-то чуть чуть что-то лёгкое скребёт, почти как от флопаря звук. Попробую чтоли с другого привода поставить.

кому интересно, на вин 7 список или очерёдность загрузки нескольких виндулей осуществляется здесь - msconfig > загрузка > выбираем ненужную и тыкаем "удалить" > применить > ок

Поделиться сообщением

нихуя не читал бред от уёбков

кладёшь хард в пакет,и на 1 или 2 дня либо на балкон,либо в холодильник,если не помогло выкидываешь покупаешь новый

Поделиться сообщением

кладёшь хард в пакет,и на 1 или 2 дня либо на балкон,либо в холодильник,если не помогло выкидываешь покупаешь новый

я так и сделаю, кэп  :pray:

Поделиться сообщением

я так и сделаю, кэп  :pray:

я тебе серьёзно говорю бротон :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...