AskMe- #1 Опубликовано: 30 октября 2010 Открыл я баночку с кофетками монпасье, а все конфетки слиплись в одну огромную. Есть способ их как то быстро разлепить, чтоб не отковыривать их по одной? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #3 30 октября 2010 отковыривай и ешь по 2 [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 30 октября 2010 есть Тогда назови его пожалуйста... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6 30 октября 2010 В микроволновку засунь, продержи минут 10, потом в морозилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #9 30 октября 2010 В горячей воде подержи минут 10. zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #10 30 октября 2010 Возьми в рот. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #11 30 октября 2010 есть Тогда назови его пожалуйста... я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 30 октября 2010 в кипяток баночку в кипяток или прям в баночку залить? они ж расплавятся бля и как тут тепло поможет, они же станут теплыми, липкими и вообще намертво приклеятся Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #13 30 октября 2010 не люблю эти конфеты их часто кладут в подарки к новому году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #15 30 октября 2010 есть 1 старый способ. Сначала дрочишь полную кастрюлю спермы, потом ставишь на большой огонь и кипятишь, потом кидаешь конфетки и ждешь пока снова закипит, потом убавляешь огонь и ждешь минут 5. потом сливаешь кончу через дуршлак и кушаешь их по одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #16 30 октября 2010 есть 1 старый способ. Сначала дрочишь полную кастрюлю спермы, потом ставишь на большой огонь и кипятишь, потом кидаешь конфетки и ждешь пока снова закипит, потом убавляешь огонь и ждешь минут 5. потом сливаешь кончу через дуршлак и кушаешь их по одной. не смайлпост офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 30 октября 2010 да они трудо отлипают, да еще и руки липкие потом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #19 30 октября 2010 Блять ошпарь их кипятком. Сказали же тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение