Potsancheg #101 30 октября 2010 сиськи правят миром "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #102 30 октября 2010 сиськи правят миром и тот сильнее, у кого их больше В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #103 30 октября 2010 сиськи правят миром и тот сильнее, у кого их больше ахаха "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #105 30 октября 2010 Сильнее тот, у кого короче юбка В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #106 30 октября 2010 Если девушка высокая - то большие сиськи, если низкая - то двоечка. Имхо так надобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #107 30 октября 2010 Если девушка высокая - то большие сиськи, если низкая - то двоечка. Имхо так надобно. кароч баланс опять порешал "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #108 30 октября 2010 Объясните плиз почему всем 2-3 нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #109 30 октября 2010 Объясните плиз почему всем 2-3 нравится что тут объяснять В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #110 30 октября 2010 Объясните плиз почему всем 2-3 нравится ща обязательно кто-то должен написать "самый пиздец - это то что он не троллит" В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #111 30 октября 2010 Объясните плиз почему всем 2-3 нравится потому что в 4-5 можно задохнуться "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #112 30 октября 2010 Объясните плиз почему всем 2-3 нравится потому что в 4-5 можно задохнуться но можно и вдуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #114 30 октября 2010 а вообще, сиськи не главное.. главное - ДУША! http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #116 30 октября 2010 а вообще, сиськи не главное.. главное - ДУША! я хотел бы посмотреть на твою грудь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #117 30 октября 2010 а вообще, сиськи не главное.. главное - ДУША! ага ага В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #118 30 октября 2010 а вообще, сиськи не главное.. главное - ДУША! душа, спрятанная за сиськами ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #119 30 октября 2010 а вообще, сиськи не главное.. главное - ДУША! так говорят те у кого 0 - 1 размер DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #120 30 октября 2010 Хз, я девственник - 47 (10.3%) JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение