Гость n0rm #41 26 июня 2008 итак 1) у тебя боянистый+хуёвый аватар 2) у тебя убогий ник 3) ты нихуя не знаешь русского 4) ты тупой 5) ты опять тупой 6) ты всё ещё тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKyHigh #42 26 июня 2008 ну что ж 1. мой аватар ахуенен. 2. мой ник пиздат, а вот твой довольно никчемный. 3. с русским у меня полный порядок 4. ты говно 5. ты все еще говно 6. ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #43 26 июня 2008 твой аватар полный ты йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKyHigh #44 26 июня 2008 ага по остальным пунктам возражений нет? прально мой аватар у меня уже 4 года и ебет меня твое мнение по данному вопросу очень слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #46 26 июня 2008 СОСИТЕ ПИДОРЫ! ну кто на меня? А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #47 26 июня 2008 Узнал стиль вигоса, вот только его закуп это затуп. До сих пор не могу понять зачем башер при игре 1х5 uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexGT #48 26 июня 2008 После фаст-пуша варлоком эо уже не покатит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #49 26 июня 2008 Узнал стиль вигоса, вот только его закуп это затуп. До сих пор не могу понять зачем башер при игре 1х5 баш + бат фури = аое стан з.ы. ААХАХАХХАХАХ ТЕМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #50 26 июня 2008 "мой аватар у меня уже 4 года и ебет меня твое мнение по данному вопросу очень слабо" я недавно сказал типу, который год с одной авой, что он долбоёб, не верил, что есть такие же, так вот друг, поздравляю тебя, ты 4хДОЛБОЁБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #52 27 июня 2008 баш + бат фури = аое стан :lol: :lol: поржал с топика мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cj_fan #53 27 июня 2008 аxаxаxа репка ржачь :lol: :lol: го го го еше такиx же Понравился момент где он застрял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #54 27 июня 2008 AWSOM|Geshtalt и SKyHigh вы не в теме. И не хуй тут пиздеть :po_weke: http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #55 27 июня 2008 но они то думают что они очень пиздатые С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JB.Griffith #56 27 июня 2008 Это не Вигос, такой стайл только у Смайла. Напиздеть не удалось. С GG-форума: <Critic@l_D@m@ge> диабло 3 появится уже в этом году и выйдет сразу на нескольких языках, в том числе и на русском ! у меня знакомый в близардах работает переводчиком ! ждём ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAXAH #57 27 июня 2008 лучшая репа за последние 3 года :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #58 27 июня 2008 Рофлеццццццц! Найс игра! :lol: Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nice-1.cMepTb #59 27 июня 2008 ничо такая репка, тока посмотерл, пиздец как понравилась, там баратрум риал госу, наверно маелк играл. Оченъ понравилась, всем смотреть. :Eat!: ursa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD|wmara #60 27 июня 2008 это что то невероятное Уральский Мастер фан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение