Nea #163 31 октября 2010 Цитата Цитата фотка была? вроде нет без фотки совета не дам Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #164 31 октября 2010 Цитата Беда в том, что я не знаю, что делать, когда любишь тупую 15-летнюю школьницу, а тебе 20. Это полный провал, дружище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Punny #165 31 октября 2010 Цитата Беда в том, что я не знаю, что делать, когда любишь тупую 15-летнюю школьницу, а тебе 20. УБЕЙ себя об стену!! Единственный способ поумнеть, играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #166 31 октября 2010 Цитата Цитата Мне тоже 20,сестре родной 15 лет,со стороны кажется еще совсем ребенком,хотя я её уже трахал fx Да ты шутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #167 31 октября 2010 Цитата Беда в том, что я не знаю, что делать, когда любишь тупую 15-летнюю школьницу, а тебе 20. глазки умные, а сама тупая? ты в глаза-то смотрел ей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #168 31 октября 2010 Цитата Мне 20 лет, я учусь на звукорежиссера, являюсь композитором, исполнителем и аранжировщиком. И вполне оправдано считаю себя интеллектуально развитым и при этом счастливым человеком. Но есть одна проблема, которую мне может помочь решить только сей уникальный форум. Однажды я навещал свою родную школу, в которой учился все 11 классов, разговорился с учительницей географии, и она мне такая и говорит: "У нас в 8 классе(она в нем класс. рук.) есть девочка, не такая как все, у нее глаза такие умные, ты просто должен с ней познакомиться"(не дословно). Я, конечно, повелся. Тогда я сразу не понял, что произошло... Вот уже год прошел, а беда бедой осталась, ей лет 15, а мне мои принципы не позволяют совершать никаких действий с 15-летней девушкой, даже девочкой. Один раз я решился на встречу с ней, но потом корил себя, хоть и был безумно счастлив. И главное, что ничего я сделать с этим не могу, пытался и забыть и забывал... Но как видите, сейчас обращаюсь к вам, вдруг, кто-то отзовется. Показать больше :avtorklif:А такое бывает? Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ Цитата никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
walleeee_love #169 31 октября 2010 есть дельный совет но Показать содержимое без фото не разобартся Мои наркоманские гифки ОБЕЗЬЯНА ОЛЕНЯ РАЗЬЕБОШИЛО САНТА КЛАУС ПУСКАЕТ ЛУЧ каравай,каравай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #170 31 октября 2010 Всем спасибо! Пока сегодня ездил по делам осенило. Решил, что переживу без нее, все-таки любовь случается не раз. Я и без нее женат на искусстве. Всем кто помогал советами и пошучивал, спасибо! Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение