Progeoma #1 Опубликовано: 30 октября 2010 Мне 20 лет, я учусь на звукорежиссера, являюсь композитором, исполнителем и аранжировщиком. И вполне оправдано считаю себя интеллектуально развитым и при этом счастливым человеком. Но есть одна проблема, которую мне может помочь решить только сей уникальный форум. Однажды я навещал свою родную школу, в которой учился все 11 классов, разговорился с учительницей географии, и она мне такая и говорит: "У нас в 8 классе(она в нем класс. рук.) есть девочка, не такая как все, у нее глаза такие умные, ты просто должен с ней познакомиться"(не дословно). Я, конечно, повелся. Тогда я сразу не понял, что произошло... Вот уже год прошел, а беда бедой осталась, ей лет 15, а мне мои принципы не позволяют совершать никаких действий с 15-летней девушкой, даже девочкой. Один раз я решился на встречу с ней, но потом корил себя, хоть и был безумно счастлив. И главное, что ничего я сделать с этим не могу, пытался и забыть и забывал... Но как видите, сейчас обращаюсь к вам, вдруг, кто-то отзовется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #3 30 октября 2010 Я не понял, это твоя дочка, которую втайне от тебя родила твоя подружка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #5 30 октября 2010 звукорежессера с училкой русского языка поговори [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #6 30 октября 2010 ты попал куда нужно, здесь тебе помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8 30 октября 2010 Всё правильно, так и надо выбирать. Фотки есть её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #10 30 октября 2010 Беда в том, что я не знаю, что делать, когда любишь тупую 15-летнюю школьницу, а тебе 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #11 30 октября 2010 Беда в том, что я не знаю, что делать, когда любишь тупую 15-летнюю школьницу, а тебе 20. Так, училка-то наебала тебя что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #12 30 октября 2010 Я не понял, это твоя дочка, которую втайне от тебя родила твоя подружка? ЭТО ЕГО КУЗИНА ДЕБИЛ ОН ЖЕ ЯСНО РАСПИСАЛ ВСЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #13 30 октября 2010 и че? в худшем случае отсидишь Ходорковский тоже отсиживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #14 30 октября 2010 педофилия - признак таланта, радуйся россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #15 30 октября 2010 Я не понял, это твоя дочка, которую втайне от тебя родила твоя подружка? ЭТО ЕГО КУЗИНА ДЕБИЛ ОН ЖЕ ЯСНО РАСПИСАЛ ВСЁ кузина дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #16 30 октября 2010 Как же вы заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #17 30 октября 2010 Беда в том, что я не знаю, что делать, когда любишь тупую 15-летнюю школьницу, а тебе 20. зато у неё глаза умные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #18 30 октября 2010 Беда в том, что я не знаю, что делать, когда любишь тупую 15-летнюю школьницу, а тебе 20. Ты прав! Пятнадцать, это уже перебор. А если серьёзно, то всё нормально. Сейчас в основном в 15-16. Так что, или ты, или быдло в подъезде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyPy3o. #19 30 октября 2010 её батя мент? да -> забей нет | \/ го го блядь! AtackSpeedKing я лейт а ты говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #20 30 октября 2010 Выходит да. Хоть на уровне 15-летних она и король разума, мне это не по силам. Простите за ошибочки, сейчас поздно, не смог за всем уследить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение