BlackSun #121 31 октября 2010 трахайся с ней aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #122 31 октября 2010 трахайся с ней кинеш сюда фотку потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #123 31 октября 2010 Естьоднатян сабжи пользуются нихуёвой популярностью в массах до сих пор. Да и есть такая книженция, Томас Майн Рид написал. "Жена-девочка" называется. Почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #124 31 октября 2010 За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #125 31 октября 2010 Но вопрос-то в силе... Разница в духовном и интеллектуальном уровне, сомнения по поводу правильности моих действий(будь то активнвых - то есть пытаться быть с ней, или других активных - пытаться забыть, заменить чем-то, кем-то) остаются... вот фиг пойми... только что писал, что пофиг на публику а-ля друзья-родные-близкие-далекие; разница - ну ок, ну есть, но у нее умные глаза - возможный вывод она умнейшая для своих ровесников - что радует невооброзимо, да есть весьма умные девушки для своих 15-16, рли существуют; далее вопрос замены - товарищ, вы в курсе вообще, что замена это именно замена? это другая девушка, другой возраст и другой уровень; далее у вас ВРОДЕ все отлично, вполне хорошо, чего ж вы, сударь, разводите тему - вам же вроде не печет, но вот именно сейчас прижгло делать ГЛОБАЛЬНУЮ проблему из вашей ситуации? все на свете, блин, решаемо зачем свои переживания постить на пд? поясните адекватно плз Глобальную проблему не делаю. Я уже писал, почему запостил на пд. Но напишу еще, более подробно. Во-первых, тут, возможно есть у кого-то подобный опыт. Среди моих друзей и знакомых я таких не находил. Во-вторых, это банальный способ отвлечся, излив и обсудив наболевшее. В-третьих, думаю, вполне реально встретить здесь реальный совет, который чем-то поможет. Так почему же не запостить на продоте? Естьоднатян сабжи пользуются нихуёвой популярностью в массах до сих пор. Да и есть такая книженция, Томас Майн Рид написал. "Жена-девочка" называется. Почитай Спасибо, прочитаю на днях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #126 31 октября 2010 Принципы - для неудачников, данная история то подтверждает Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #127 31 октября 2010 Принципы - для неудачников, данная история то подтверждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #129 31 октября 2010 а мне мои принципы не позволяют совершать никаких действий с 15-летней девушкой, даже девочкой. автор иди в пещеру, жди ее совершеннолетия заодним расскажешь нам чем 15тилетняя девушка отличается от девочки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #130 31 октября 2010 Интересно в чём сей форум уникален, чтоб сюда по кд запиливали cool story bro По сабжу не трахайся до 17 или 18, пока не созреет, дальше тоже помочь? :turtle: Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #131 31 октября 2010 Принципы - для неудачников, данная история то подтверждает У меня есть все, чего нету у тебя. Интересно в чём сей форум уникален, чтоб сюда по кд запиливали cool story bro Понял о чем ты. Почему именно пд? - Просто, помимо того, что я других форумов вообще не знаю, пд еще летом обнаружил, и мне понравилось, читаю его в свободное время, очень даже занимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #134 31 октября 2010 училка-то школьницами барыжит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #135 31 октября 2010 никаких компромиссов, даже перед лицом апокалипсиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #136 31 октября 2010 Я уверен, что вообще без телок проживу счастливо, информация 100%, т.к. моя жизнь полная. Соль, помимо принципов, в том, что стоит ли бороться за то, что считаешь сомнительным? Я как-то встретил девушку, увидел в её глазах сомнения, по отношению к себе, и где-то за пол-года влюбил в себя. Ведь мне казалось, что я её люблю. А потом мы расстались по моей инициативе. Я разлюбил, ей было больно. До сих пор стихи пишет... никаких компромиссов, даже перед лицом апокалипсиса Ахаха, что-то в голос Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #138 31 октября 2010 хуевее историю я еще не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #139 31 октября 2010 НАДО ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ТЕМУ В " КОГДА УК ВСТАЕТ НА ПУТИ " Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #140 31 октября 2010 хуйня стори поцаны, расходимся link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение