bugagashi #141 31 октября 2010 годик ждешь и трахаешь сначала в задницу, через полгода совмещать анал и орал ну и в 18 в пизду трахнуть со словами забирай меня скорей увози за 100 морей одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #142 31 октября 2010 Чо то дохуя ракующих, какие нахуй 15 лет, какие нахуй школьницы. Хочешь выебать-выеби, УК в помощь. Ты должен блеадь каждый день бухой по телкам бегать, типичная студ жизнь, а ты мне тут в интернетах гадишь юзлесс топиками. Теперь мне уже жалко ту телку, как подумаю что в нее влюбился еблан, а она и не подозревает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #144 31 октября 2010 судя по ответам автора он все же троль так что хуйня стори поцаны, расходимся Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #145 31 октября 2010 а есть такие, кому нравятся те, кто старше? ? лет 26-30? да, есть (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #147 31 октября 2010 отвали от моей девочки , падла 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #148 31 октября 2010 я и есть 15и летняя девочка думаю тема раскрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #149 31 октября 2010 а есть такие, кому нравятся те, кто старше? ? лет 26-30? Есть даже за 40+ Она йогой занимается, поэтому просто няшка Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #150 31 октября 2010 тему не читал но предлагаю всем вспомнить, что двач умер именно от этого вида рака. остановим угрозу вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #152 31 октября 2010 НАДО ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ТЕМУ В " КОГДА УК ВСТАЕТ НА ПУТИ " Тогда уж "КОГДА ХУЙ ВСТАЁТ" :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #153 31 октября 2010 ну так что решил автор?? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubjSuki #154 31 октября 2010 Звукорежиссер-педофил, учительница-сутенер, пятнадцатилетняя девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #155 31 октября 2010 Звукорежиссер-педофил, учительница-сутенер, пятнадцатилетняя девочка пора сериалы снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #156 31 октября 2010 автор не забудь всё на телефон снять и залить сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #157 31 октября 2010 Мне тоже 20,сестре родной 15 лет,со стороны кажется еще совсем ребенком,хотя далеко не глупая,даже сказал бы умней меня дотира будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #158 31 октября 2010 Разум говорит - не нужна. Но вот что-то меня выдает. Между прочим, не считаю себя педофилом, т.к. это единичный случай и 15 это уже и не ребенок, вроде. ну и хуле тогда сам себе голову морочаешь, выеби её Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #159 31 октября 2010 а есть такие, кому нравятся те, кто старше? ? лет 26-30? Есть даже за 40+ Она йогой занимается, поэтому просто няшка Главная актриса фильма Weeds(косяки) 64года рождения,весьма ничего для своих лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #160 31 октября 2010 Мне тоже 20,сестре родной 15 лет,со стороны кажется еще совсем ребенком,хотя я её уже трахал fx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение