chshrct #21 31 октября 2010 Назовите мне хоть одного человека на этом форуме, который не знает, что такое дота. А по сабжу - не видел здесь девушек, одни пезды. прав же chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #22 31 октября 2010 Однако ты уже подписался, судя по тому что ты меня буквально преследуешь по темам, со своими высерами. Причем на удвиление долго тужишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #23 31 октября 2010 я сегодня потерял мп че за хуйня у тебя в подписи? убери нахуй меня оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #25 31 октября 2010 на пд все всех же кроют трех-шести- и выше матом, советуют всякую хрень по кд и прочая-прочая /чсв - тут скорее опустят до плинтуса и ниже, сраться со всеми и против всех - уныло зато тут весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #27 31 октября 2010 я сегодня потерял мп че за хуйня у тебя в подписи? убери нахуй меня оттуда я кстати тоже не в курсе чо за эшелоны и ваще, боб вон в армии уже, а ты чего виндраннеркой на форуме светишь? мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #28 31 октября 2010 я кстати тоже не в курсе чо за эшелоны Завидно, что не попал ни в один? мне тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #29 31 октября 2010 я кстати тоже не в курсе чо за эшелоны и ваще, боб вон в армии уже, а ты чего виндраннеркой на форуме светишь? мне дату отправки поменяли было 11 ноября теперь ближе к декабрю, 10 ноября точно скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #30 31 октября 2010 я кстати тоже не в курсе чо за эшелоны Завидно, что не попал ни в один? мне тоже. и завидно, и страшно одновременно мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #31 31 октября 2010 ну девченки почитают ответят. aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #33 31 октября 2010 а причём тут лия и оля вообще ? они какбы нихуя помойму не сидят на пд и вообще , автор желчью своей брезжит пиздец ты типа знаешь чем там нс с девушкой своей занимается ? какой нах комп какие блять игры по локалке , что ты херню пишешь пиздец , такой блять знаток всех отношений пиздец ну а по сабжу пизда баунти вот точно нахуй не нужна здесь откуда это шлюха появилась тут это хуй пойми ёбаная армяшка , курва сука , повышает своё чсв общаясь в скайпике своём хачло ёбаное ну а бани тупая пизда тоже непрочь повысить чсв такая шлюха блять , видно что интригантка бля , любит когда ей уделяют внимание , типа принцеса бля , ну ясен хуй , с детства избалованая пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #34 31 октября 2010 мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filka.zadrot #36 31 октября 2010 квате пизда баунти вот точно нахуй не нужна здесь квате слыщыш друг иди нахуй!! Отдаю предпочтение вот этой жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golowa #37 31 октября 2010 из постов понял что банни давно не ебаная избалованная дырка, на которую дрочит ~1000 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #38 31 октября 2010 не привлекают форумы с так называемым ПеДоВоЧнЫм))))))) общением. развлекаюсь я тут. присоединяюсь к посылу автора нахуй. _profesianal link=topic=160963.msg2023677535#msg2023677535 date=1288483827] а причём тут лия и оля вообще ? они какбы нихуя помойму не сидят на пд и вообще , автор желчью своей брезжит пиздец ты типа знаешь чем там нс с девушкой своей занимается ? какой нах комп какие блять игры по локалке , что ты херню пишешь пиздец , такой блять знаток всех отношений пиздец ну а по сабжу пизда баунти вот точно нахуй не нужна здесь откуда это шлюха появилась тут это хуй пойми ёбаная армяшка , курва сука , повышает своё чсв общаясь в скайпике своём хачло ёбаное ну а бани тупая пизда тоже непрочь повысить чсв такая шлюха блять , видно что интригантка бля , любит когда ей уделяют внимание , типа принцеса бля , ну ясен хуй , с детства избалованая пизда ты кто? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #39 31 октября 2010 когда физика была было классно кстати бля я хочу чтоб она вернулась пиздец ну визарка чисто тихоня батан серая мышка ахахахахах блять что вспомнил :pray: физика же в ла2 играла пиздец :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filka.zadrot #40 31 октября 2010 оп оп оп чё кого? вижу пациентов набираю 03 вызови мой хуй себе в помощ чепчик Отдаю предпочтение вот этой жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение