chshrct #21 31 октября 2010 Цитата Назовите мне хоть одного человека на этом форуме, который не знает, что такое дота. А по сабжу - не видел здесь девушек, одни пезды. прав же chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #22 31 октября 2010 Однако ты уже подписался, судя по тому что ты меня буквально преследуешь по темам, со своими высерами. Причем на удвиление долго тужишься Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #23 31 октября 2010 Цитата я сегодня потерял мп че за хуйня у тебя в подписи? убери нахуй меня оттуда Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #25 31 октября 2010 на пд все всех же кроют трех-шести- и выше матом, советуют всякую хрень по кд и прочая-прочая /чсв - тут скорее опустят до плинтуса и ниже, сраться со всеми и против всех - уныло зато тут весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #27 31 октября 2010 Цитата я сегодня потерял мп че за хуйня у тебя в подписи? убери нахуй меня оттуда я кстати тоже не в курсе чо за эшелоны и ваще, боб вон в армии уже, а ты чего виндраннеркой на форуме светишь? Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1 Цитата тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 Цитата значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #28 31 октября 2010 Цитата я кстати тоже не в курсе чо за эшелоны Завидно, что не попал ни в один? Показать содержимое мне тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #29 31 октября 2010 Цитата я кстати тоже не в курсе чо за эшелоны и ваще, боб вон в армии уже, а ты чего виндраннеркой на форуме светишь? мне дату отправки поменяли было 11 ноября теперь ближе к декабрю, 10 ноября точно скажут Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #30 31 октября 2010 Цитата Цитата я кстати тоже не в курсе чо за эшелоны Завидно, что не попал ни в один? Показать содержимое мне тоже. и завидно, и страшно одновременно мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1 Цитата тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 Цитата значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #31 31 октября 2010 ну девченки почитают ответят. aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #33 31 октября 2010 а причём тут лия и оля вообще ? они какбы нихуя помойму не сидят на пд и вообще , автор желчью своей брезжит пиздец ты типа знаешь чем там нс с девушкой своей занимается ? какой нах комп какие блять игры по локалке , что ты херню пишешь пиздец , такой блять знаток всех отношений пиздец ну а по сабжу пизда баунти вот точно нахуй не нужна здесь откуда это шлюха появилась тут это хуй пойми ёбаная армяшка , курва сука , повышает своё чсв общаясь в скайпике своём хачло ёбаное ну а бани тупая пизда тоже непрочь повысить чсв такая шлюха блять , видно что интригантка бля , любит когда ей уделяют внимание , типа принцеса бля , ну ясен хуй , с детства избалованая пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #34 31 октября 2010 мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1 Цитата тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 Цитата значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filka.zadrot #36 31 октября 2010 Цитата квате пизда баунти вот точно нахуй не нужна здесь квате Показать больше слыщыш друг иди нахуй!! Отдаю предпочтение вот этой жопе Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golowa #37 31 октября 2010 из постов понял что банни давно не ебаная избалованная дырка, на которую дрочит ~1000 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #38 31 октября 2010 не привлекают форумы с так называемым ПеДоВоЧнЫм))))))) общением. развлекаюсь я тут. присоединяюсь к посылу автора нахуй. Цитата _profesianal link=topic=160963.msg2023677535#msg2023677535 date=1288483827] а причём тут лия и оля вообще ? они какбы нихуя помойму не сидят на пд и вообще , автор желчью своей брезжит пиздец ты типа знаешь чем там нс с девушкой своей занимается ? какой нах комп какие блять игры по локалке , что ты херню пишешь пиздец , такой блять знаток всех отношений пиздец ну а по сабжу пизда баунти вот точно нахуй не нужна здесь откуда это шлюха появилась тут это хуй пойми ёбаная армяшка , курва сука , повышает своё чсв общаясь в скайпике своём хачло ёбаное ну а бани тупая пизда тоже непрочь повысить чсв такая шлюха блять , видно что интригантка бля , любит когда ей уделяют внимание , типа принцеса бля , ну ясен хуй , с детства избалованая пизда Показать больше ты кто? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #39 31 октября 2010 когда физика была было классно кстати бля я хочу чтоб она вернулась пиздец ну визарка чисто тихоня батан серая мышка ахахахахах блять что вспомнил :pray: физика же в ла2 играла пиздец :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filka.zadrot #40 31 октября 2010 Цитата оп оп оп чё кого? вижу пациентов набираю 03 вызови мой хуй себе в помощ Показать содержимое чепчик Отдаю предпочтение вот этой жопе Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение