lamocomp #1 Опубликовано: 8 августа 2007 На офсайте идет голосование за новый лоадскрин [div align=\"center\"][/div] Я за, несмотря на кривого дума, толстожопую акашу и странный ебальник террорблейда. И да, в предверии обсуждения которое все равно начнется - скоржи выебут бес шансов. Новость спижжена на бру у Korbanat Автор картинки - kunkka HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #2 8 августа 2007 красиво тем не менее. разор норм нарисован skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #3 8 августа 2007 сенты все ништяк, у скоржей мне пудж и разор нравяца HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #5 8 августа 2007 Охуенная картинка, всегда завидовал художникам 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #6 8 августа 2007 снайпер под репелом всех положит, а дум хуй чо сделает своим ячменным колосом в левой руке разор и рексар красиво нарисованы Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8 8 августа 2007 акаша и пудж такие ущербные всё-таки тракса из .32 серий ебашила Дум - левша? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #9 8 августа 2007 снайпер под репелом всех положит, а дум хуй чо сделает своим ячменным колосом в левой руке разор и рексар красиво нарисованы рексара тут нет впринципе =) 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #10 8 августа 2007 акаше я бы вдул рексара тут нет впринципе =) да ты чо, а кто это по твоему с топором и молотком Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #11 8 августа 2007 зевс ), че-то вы на сходке перегуляли =) 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #12 8 августа 2007 предлагаю устроить голосование, зевс это или рексар имхо рексар Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #13 8 августа 2007 omg Рекксар полуогр полуорк ( вспоминаем кампанию ). => высокий и коричневый А Зевс - маленький + молнии + рогатый шлем + у рекса 2 топора а тут топор и молот ( вспоминаем Баш из варика ) + ну не похож он на рексара нихрена ) 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #14 8 августа 2007 молот вмест топора это просто такой стиль художника! Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #15 8 августа 2007 хуйня общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #16 8 августа 2007 омг ты шутишь или нет, я че-то не вкруиваю 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1.Keew #17 8 августа 2007 молот вмест топора это просто такой стиль художника! а еще он наврное собрал мьелнир поэтому молнии вокруг оружия...зевс там, не тупи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #18 8 августа 2007 рексару мьолнир в самый раз кстати! Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #19 8 августа 2007 Ярковат, охота чота в синих тонах, а так норм. Но пока радует тот, который щас есть. Имхо стоит еще версий 10 подержать нынешний. Он мне нравиццо очень. Бтв у кого скрин невера, кастующего ульт, с приближением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 8 августа 2007 имхо щас мясо получит вебло каменным кулаком от тини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение