infenok #42 31 октября 2010 ок ок тогда еще пара вопросов вот например мы уже приступаем к делу 1)резинку как одевать? ну то есть прямо перед ней, или отвернуться? или попросить её не смотреть? а то как то стремно перед ней одевать 2)Носки снимать или нет? тоже хуй знает, вроде тупо как то. 3)Куда потом резинку девать? в форточку мб выкинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #43 31 октября 2010 ок ок тогда еще пара вопросов вот например мы уже приступаем к делу 1)резинку как одевать? ну то есть прямо перед ней, или отвернуться? или попросить её не смотреть? а то как то стремно перед ней одевать 2)Носки снимать или нет? тоже хуй знает, вроде тупо как то. 3)Куда потом резинку девать? в форточку мб выкинуть? еби носом, чтоб не было вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #44 31 октября 2010 ок ок тогда еще пара вопросов вот например мы уже приступаем к делу 1)резинку как одевать? ну то есть прямо перед ней, или отвернуться? или попросить её не смотреть? а то как то стремно перед ней одевать 2)Носки снимать или нет? тоже хуй знает, вроде тупо как то. 3)Куда потом резинку девать? в форточку мб выкинуть? 1) пусть сама оденет 2) похуй,главное она голая 3) оставь на память (первый раз все таки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #45 31 октября 2010 да бля я специально 21 поставил что бы не лошили и школоло не называли, хули вы по сабжу лучше хелпаните ну бля парень пусть придет к тебе,ты покажи как играешь в доту,она получит оргазм от ультра кила адальше все само собой получиться какой я раковый почему-то в голос :lol: :lol: :lol: :lol: дай ка угадаю... ТЫ УЕБОК Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #46 31 октября 2010 Пошел нахуй нетушки сам иди лучше хули вы до возраста доебались, неужели кто то настоящую дату рождения ставит? уебок Сколько лет телке? и Тебе? ей 15 мне 16 ммм... ну на первый раз наверное трахнуть не получится малолетка она еще , хотя если она согласилась к тебе прийти, думаю она тоже об этом думает. можно ненавязчиво предложить ей что нибудь выпить, а не так что ты её тупо хъочешь напоить и трахнуть. когда будете кинишко смотреть, обними её, попробуй руку под кофточку запустить, если не позволит возьми паузу, потом попробуй еще. ну там по ситуации вобще можешь тупо засосать, снять с не все и трахнуть. А так главное создай ей о себе хорошее впечатление не тупи и веди себя как мужчина, а не 16 летний девствинник, мб на следующий раз и даст. рак оффтопоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #47 31 октября 2010 ок ок тогда еще пара вопросов вот например мы уже приступаем к делу 1)резинку как одевать? ну то есть прямо перед ней, или отвернуться? или попросить её не смотреть? а то как то стремно перед ней одевать 2)Носки снимать или нет? тоже хуй знает, вроде тупо как то. 3)Куда потом резинку девать? в форточку мб выкинуть? 1) одевай сам и заставь ее смотреть !! 2) Вас это ебать не будет, она будет ужратая в говно, и в тот момент тебя будет беспокоить только блеванет ли она или нет. 3) резинку потом на нос ей одень, прикольно так СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Punny #48 31 октября 2010 ок ок тогда еще пара вопросов вот например мы уже приступаем к делу 1)резинку как одевать? ну то есть прямо перед ней, или отвернуться? или попросить её не смотреть? а то как то стремно перед ней одевать 2)Носки снимать или нет? тоже хуй знает, вроде тупо как то. 3)Куда потом резинку девать? в форточку мб выкинуть? 1) прямо перед ней чего стесняться то 2)как хочешь 3)В ВЕДРО ВЫКИНЬ. кончил, снял, рядом с диваном/кроватью положил. потом выкинул Единственный способ поумнеть, играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #49 31 октября 2010 вот я сейчас ей кину ссылку на эту тему вот будет потеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #50 31 октября 2010 Очень толсто Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #51 31 октября 2010 ок ок тогда еще пара вопросов вот например мы уже приступаем к делу 1)резинку как одевать? ну то есть прямо перед ней, или отвернуться? или попросить её не смотреть? а то как то стремно перед ней одевать 2)Носки снимать или нет? тоже хуй знает, вроде тупо как то. 3)Куда потом резинку девать? в форточку мб выкинуть? 1) одевай сам и заставь ее смотреть !! 2) Вас это ебать не будет, она будет ужратая в говно, и в тот момент тебя будет беспокоить только блеванет ли она или нет. 3) резинку потом на нос ей одень, прикольно так f[[ff[f[ блять :lol: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #52 31 октября 2010 вот я сейчас ей кину ссылку на эту тему вот будет потеха ты тоже в нашей школе учишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #53 31 октября 2010 вот я сейчас ей кину ссылку на эту тему вот будет потеха ты тоже в нашей школе учишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #54 31 октября 2010 вот я сейчас ей кину ссылку на эту тему вот будет потеха хаха, точно автор контакт ее спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_o_My_iCy_Soul #55 31 октября 2010 вот я сейчас ей кину ссылку на эту тему вот будет потеха ты тоже в нашей школе учишься? это классный руководитель же Илья Рогачёв как отсутствие вардов помогло нам проебать ?сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #56 31 октября 2010 напои конечно же, накури еще сверху - вот и все PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #57 31 октября 2010 Кинь ей ссылку на эту тему, она подумает "вау, и он создал тему на ПД и развёл флуд и срач. И всё это ради меня " И отсосёт тебе писю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #58 31 октября 2010 напои конечно же, накури еще сверху - вот и все как там в чехии после разрешения тяжелый наркотиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #60 31 октября 2010 он фотку удалил :D только поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение