Avada #261 25 марта 2011 Да все фигня. Первые практики это продолжения пробных сессий. Вот квали и гонка первого этапа покажут кто в ближайшие 5 будет доминировать и кто подготовился лучше. Пока явствен прогресс саубера. Отлично ехал Перес (жаль резалта Кобаяши), да то что Алонсо (хоть я его и ненавижу) гонщик высокого класса. Ах да. Резина показывает себя не плохо, на самом деле, хотя главное испытание еще впереди. Сыкотно за Шуми (хочется чтобы он просто заехал и утопил остальных, но пока это кажется еще фантастическим). Там с Мерсами пиздец не понятно, вроде они хотели ебануть новое днище, похожее на редбуловское, только как всегда с изысками в задней части. Ну как два года назад он с диффузором ворвался. Но судя по резалту они толи недаделили толи оставили на попозжее, ну или совсем хуево если они его сделали, но остальные тоже не еблом щелкали. Кстати Браун слил акции и норм поднялся и теперь мб техразработки ворвутся! ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #263 25 марта 2011 Запилил голосование Виталий Петров Виталий Петров Виталий Петров АХАХАХА Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #264 25 марта 2011 да смотри ноубади только за него будут голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(JumpeR) #265 25 марта 2011 не ну вы поняли Виталий Петров Виталий Петров Виталий Петров Виталий Петров Виталий Петров Виталий Петров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #266 25 марта 2011 Проголосовал за Шумахера Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #267 25 марта 2011 Проголосовал за Шумахера за кого же еще [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #268 25 марта 2011 да смотри ноубади только за него будут голосовать С таким же успехом можно и меня в голосовалку запилить, я так же близок к титулу ф1 как и петров Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #269 25 марта 2011 кто то смотрит Австралию? да я ебал в 4-25 смотреть гонку посмотрю офк я не мог уснуть, а формула мне сильно помогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #270 25 марта 2011 проголосовал за виталия тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #272 25 марта 2011 Хэмильтон https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #273 25 марта 2011 Хрен знает кто как поедет, вон макларены все тесты всирали, а щас чето вверху таблицы, вообще было бы норм если бы Веббер выиграл. ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #275 25 марта 2011 хохлы без трансляций остались и это печально [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #276 25 марта 2011 хохлы без трансляций остались и это печально я хохол, смотрю Россию 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #277 25 марта 2011 хохлы без трансляций остались и это печально я хохол, смотрю Россию 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #278 25 марта 2011 посмотрел практики, ну на гонки будет пиздец, керс и регулятор антикрыла этот, думаю будет интересней чем в прошлом году, ну и надеемся что Петров не подведет, а то блять вроде едет в 10 и на последних 5 кругах сходит https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #279 25 марта 2011 хохлы без трансляций остались и это печально Поподробнее. Бтв спасибо за голосовалку, но мб стоит всех участников запилить? Буду болеть за Шуми, но проголосую не за него) ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #280 25 марта 2011 я тока не понял, в прошлом году там на время рекламы пауза ставилась, а в этом Попов сказал что на Спорт-1 без реклам идет, т.е на России-2 во время рекламы паузу ставить не будут или что? https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение