paha #21 5 ноября 2010 Что там с Петровым было сегодня ,пропустил свободные заезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #22 6 ноября 2010 АХУЕТЬ БЛЯТЬ, ХЮЛЬКЕНБЕРГ ВЫЙГРАЛ КВАЛИФИКАЦИЮ С СЕКУНДНЫМ ЗАПАСОМ Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #24 6 ноября 2010 надо чтоб на старте провалился Веббер! Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #25 7 ноября 2010 не очень зрелищная гонка получилась:( зато последняя гонка будет жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #26 7 ноября 2010 поболею за фитилька и алонсо в абу даби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #27 7 ноября 2010 накал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #28 7 ноября 2010 не очень зрелищная гонка получилась:( зато последняя гонка будет жара НЕ ЗРЕЛИЩНАЯ? НЕ ЗРЕЛИЩНАЯ? ЧЕГО ТЕБЕ ЕЩЕ НАДО, ЖЕНЩИНА? ПЛОТНЯЧЕК ВСЮ ГОНКУ, КАК НА ОДНОМ ДЫХАНИИ. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #30 7 ноября 2010 был бы дождь было бы пизже да. Хюлькенберг бы научил всех как надо плавать. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #31 7 ноября 2010 был бы дождь было бы пизже да. Хюлькенберг бы научил всех как надо плавать. с учетом того что трасса была почти сухая? ОКЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #32 7 ноября 2010 какого числа последняя гонка? расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #33 7 ноября 2010 Алонсо нада ну ОЧЕНЬ постараться чтобы Веббера выиграть, думаю Феттель не обломается поиграть в командную тактику, не смотря на все его заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #34 8 ноября 2010 Алонсо достаточно приехать сразу за Веббером.... Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #35 8 ноября 2010 Алонсо достаточно приехать сразу за Веббером.... И сколько раз за сезон ему это удалось? Я болею за скудеррию уже 9 лет, но в этот раз выиграть чемпионство Фалонсику поможет только чудо (веббер с феттелем опять ебнут друг друга) Была бы это сузука, а так какойто сраный абудаби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #36 8 ноября 2010 был бы дождь было бы пизже да. Хюлькенберг бы научил всех как надо плавать. с учетом того что трасса была почти сухая? ОКЕЙ С учетом того, что на квалификации трасса была сырой, ОКУЕЙ. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #37 9 ноября 2010 Алонсо достаточно приехать сразу за Веббером.... И сколько раз за сезон ему это удалось? Я болею за скудеррию уже 9 лет, но в этот раз выиграть чемпионство Фалонсику поможет только чудо (веббер с феттелем опять ебнут друг друга) Была бы это сузука, а так какойто сраный абудаби ну и почему ты тогда забываешь 2007 год? фейлы как у ФА так и у РБ возможны че гадать. радует что фора есть у ферров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #38 9 ноября 2010 У ред Буллов погорят тачки, Алонсо вылетит, победа Хэмилтона и чемпионство с преимуществом в 1 очко. Как вам такой расклад??вот это был бы эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #39 9 ноября 2010 уэббер выйграет, он заслужил Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #40 9 ноября 2010 уэббер выйграет, он заслужил ВОТ БАРИКЕЛЛО ЗАСЛУЖИЛ...остальные так... ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение