gAnsi #401 27 марта 2011 шумахер офкОЗЕЦ GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #402 27 марта 2011 в чем прикол этой формулы , вот ралли это Разные вкусы. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #404 28 марта 2011 Новые спойлеры настолько пиздаты, намного интереснее смотреть стало В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #406 28 марта 2011 Грац Петрова! n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #407 29 марта 2011 Себастьян Феттель: "В этом году Петров может кое-чего добиться" Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель сдержанно оценил перспективы Виталия Петрова в нынешнем сезоне. "Я, к сожалению, знаю Виталия не настолько хорошо, чтобы судить о нём в полной мере. Но общий язык мне находить с ним легко, тем более что иногда мы вместе играем в футбольной команде Nationali Piloti. Что же касается качеств Виталия как пилота… Отвечу так: на дистанции он до сих пор был честным гонщиком. Ещё до старта в Мельбурне его машина представлялась мне быстрой и надёжной. Впрочем, перед сезоном трудно было сказать что-то определённое. А теперь он занял третье место, подтвердил свой высокий класс. Ясно, что первая гонка сезона ему удалась, но посмотрим, как дела у Виталия пойдут дальше. Поэтому отвечу на ваш вопрос осторожно: в этом году Петров может кое-чего добиться", - цитирует Феттеля "Спорт-Экспресс". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #408 31 марта 2011 Уже выложили фильм про Сенну http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3499072 :pray: вот перевел бы кто \ http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #409 31 марта 2011 про Сенну уже давно много каких фильмов снимали. Я бы лучше посмотрел по поводу Жиля Вильнёва что-нибудь, он побезбашеннее был чем Сенна aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #410 1 апреля 2011 про Сенну уже давно много каких фильмов снимали. Я бы лучше посмотрел по поводу Жиля Вильнёва что-нибудь, он побезбашеннее был чем Сенна Простите, чтО? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #411 1 апреля 2011 ну это как бы человек, который за свою непродолжительную карьеру стал самым популярным пилотом формулы конца 70-х и 80-х. инфы о нём много в инете. многие известные гонщики того времени и не только они считали его лучшим пилотом того времени. правда всегда любил рисковать и на трассе агрресивно, но в тоже время корректно всегда себя вёл за что и поплатился потом в 82-м aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #412 1 апреля 2011 ну это как бы человек, который за свою непродолжительную карьеру стал самым популярным пилотом формулы конца 70-х и 80-х. инфы о нём много в инете. многие известные гонщики того времени и не только они считали его лучшим пилотом того времени. правда всегда любил рисковать и на трассе агрресивно, но в тоже время корректно всегда себя вёл за что и поплатился потом в 82-м Я бы не сказал, что карьера "непродолжительная", и он один из самых агрессивных гонщиков. Так же он самый одаренный (ЕБАНЫЕ ТАНЦУЮЩИЕ ЛОТУСЫ). Имхо мой топ-1. Ну впринципе бесполезно спорить. Для каждого свой топ и свои кумиры. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #413 1 апреля 2011 "Феррари" хочет сменить Алонсо на Петрова Руководство команды "Формулы-1" "Феррари" намеривается пригласить к себе российского гонщика "Лотус Рено" Виталия Петрова. По сообщению источников близких к руководству конюшни, "Феррари" предложит Петрову контракт по окончании этого сезона в случае, если он продолжит показывать хорошие результаты. Петров может заменить в итальянской команде ее лидера Фернандо Алонсо, который вот уже в двух гонках кряду уступает Петрову. Предполагается, что Виталий сможет принести скудерии не меньше средств, чем спонсоры двукратного чемпиона мира. Однако россиянин может прийти на смену Фелипе Массе, который так и не смог выйти на свой прежний уровень после травмы головы. Тем самым руководство скудерии решит проблему Алонсо, который постоянно имеет проблемы с Петровым в гонке, поскольку Виталию теперь уж точно придется пропускать испанца на трассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #414 1 апреля 2011 1 апреля Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp #416 2 апреля 2011 плюсую) фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю 376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день ^ушел в аптб xD http://www.own3d.tv/chapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #417 6 апреля 2011 Петров и Хайдфельд из-за жары в Малайзии выступят в комбинезонах золотого цвета На предстоящем в ближайший уикенд Гран-при Малайзии пилоты команды "Формулы-1" "Лотус-Рено" Ник Хайдфельд и Виталий Петров будут выступать в комбинезонах золотого цвета. Команда решила отказаться на эту гонку от традиционной расцветки с преобладанием черного цвета, потому что это может грозить пилотам перегревом, так как заезды будут проходить в условиях высокой температуры и влажности. Хайдфельд в интервью Made in Motorsport выразил надежду, что в золотистых комбинезонах поглощение тепла будет меньшим и ощущения станут комфортнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #419 7 апреля 2011 в субботу в 12 квал? В 11:55 точнее. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #420 7 апреля 2011 в субботу в 12 квал? В 11:55 точнее. ,kzzzz ну это все меняет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение