BlessArt #441 9 апреля 2011 Так хочу чтобы Баттон всех карал, но он даже не первый номер у себя в стайне, это провал, что там с машинами химичить нужно чтобы наравне с быками бороться, я не знаю. лол, я тоже за баттона болею Ну это и неудивительно, он англичанин и не негр Жаль петров хайдфельду проебал Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #442 9 апреля 2011 Что же за феномен этот Себастьян!!! Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #443 9 апреля 2011 Так хочу чтобы Баттон всех карал, но он даже не первый номер у себя в стайне, это провал, что там с машинами химичить нужно чтобы наравне с быками бороться, я не знаю. лол, я тоже за баттона болею Ну это и неудивительно, он англичанин и не негр Жаль петров хайдфельду проебал Именно, болею за серебряные стрелы с времен Хаккинена, особенно был рад, когда чемпион мира(англичанин!) Баттон перешел к ним, а тут такие провалы и с ебаными ред булами ничего не сделать. Бтв, даже тут сходятся Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #444 9 апреля 2011 Так хочу чтобы Баттон всех карал, но он даже не первый номер у себя в стайне, это провал, что там с машинами химичить нужно чтобы наравне с быками бороться, я не знаю. лол, я тоже за баттона болею Ну это и неудивительно, он англичанин и не негр Жаль петров хайдфельду проебал Именно, болею за серебряные стрелы с времен Хаккинена, особенно был рад, когда чемпион мира(англичанин!) Баттон перешел к ним, а тут такие провалы и с ебаными ред булами ничего не сделать. Бтв, даже тут сходятся Тру серебрянные стрелы это мерседесгп Баттон ок. Но вообще не его машина и команда походу. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #445 9 апреля 2011 Ты имеешь ввиду, что тру серебряные стрелы там где Рос Браун?) всё равно по старинке макларенов называют стрелами. Я не знаю что там творится в команде, но мало того, что машина уступает ред буллам, так еще и со стороны кажется, что никакой мотивации у Баттона там нету и что Хэмилтон её тоже теряет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #446 9 апреля 2011 Не смотрел формулу 2 года, все проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #447 9 апреля 2011 Не смотрел формулу 2 года, все проебал. после перерыва(примерно такого же) попал на сезон когда Баттон на мерседесе гп выиграл чемпионат и то под конец, прошлый уже больше смотрел, текущий же собираюсь весь заобсить. Быстро всё старое вспомнишь и новое поймешь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #448 9 апреля 2011 Не смотрел формулу 2 года, все проебал. после перерыва(примерно такого же) попал на сезон когда Баттон на мерседесе гп выиграл чемпионат и то под конец, прошлый уже больше смотрел, текущий же собираюсь весь заобсить. Быстро всё старое вспомнишь и новое поймешь. ЭЙ! НЕ ПУТАЙ МЕРСЕДЕС ГП И БРАУН ГП!!!! :) Вообще там мутная ситуация. У макларен очень сильная тех поддержка. Инженеры там работают супер. КБ на них пашут со всего света и тоже топовые, иде и комплектующие болидов охуенные, но я просто не понимаю почему они всего лишь топ3 (откровенно же говоря, феррари показывает себя более конкурентноспособной нежели макларен). Ну и тема Баттон-Хемильтон. Офк официальные заявления команды мол оба равнозначны, но вот реклам с хемильтоном с макларен я видел больше чем с баттоном. Кажется зеркальной ситуация. Что в редбуллах веббер второй (в прошлом сезоне, по-моему, он тоже с самого начала был вторым), что в макларен баттон. Вообщем печаль и печаль. НЕ хочется верить что Топ1-Браун-Баттон только заслуга Брауна и Его величества случая. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #449 10 апреля 2011 Мудак хэтфилду проиграл(( энивэй гуд лак :mage: +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #450 10 апреля 2011 есть у кого ссыль на сопку в невысоком качестве ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #451 10 апреля 2011 who the fuck is сопка? +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #452 10 апреля 2011 на спорткоробке будет в 3 качествах как всегда наверно а именно сопка - это уже ближе к началу смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #453 10 апреля 2011 на спорткоробке будет в 3 качествах как всегда наверно а именно сопка - это уже ближе к началу смотри каналы на спортбоксе будут ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #455 10 апреля 2011 нет еще каналов ?нужно не выше 512кб хотя можно и до мегабита [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #456 10 апреля 2011 выручите сопкой,а то смотрю на каком-то дебилизаторе [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость awaY #457 10 апреля 2011 106036 - вроде бы до мегабита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость awaY #458 10 апреля 2011 Не смотрел формулу 2 года, все проебал. после перерыва(примерно такого же) попал на сезон когда Баттон на мерседесе гп выиграл чемпионат и то под конец, прошлый уже больше смотрел, текущий же собираюсь весь заобсить. Быстро всё старое вспомнишь и новое поймешь. ЭЙ! НЕ ПУТАЙ МЕРСЕДЕС ГП И БРАУН ГП!!!! :) Вообще там мутная ситуация. У макларен очень сильная тех поддержка. Инженеры там работают супер. КБ на них пашут со всего света и тоже топовые, иде и комплектующие болидов охуенные, но я просто не понимаю почему они всего лишь топ3 (откровенно же говоря, феррари показывает себя более конкурентноспособной нежели макларен). Ну и тема Баттон-Хемильтон. Офк официальные заявления команды мол оба равнозначны, но вот реклам с хемильтоном с макларен я видел больше чем с баттоном. Кажется зеркальной ситуация. Что в редбуллах веббер второй (в прошлом сезоне, по-моему, он тоже с самого начала был вторым), что в макларен баттон. Вообщем печаль и печаль. НЕ хочется верить что Топ1-Браун-Баттон только заслуга Брауна и Его величества случая. В этом сезоне я думаю Маки будут более конкурентноспособными чем Феррари. Ну вперед и с песней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #459 10 апреля 2011 хайфилд и петров грамотно стартанули псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость awaY #460 10 апреля 2011 АХАХАХ Хайдфильд 2, Хэмилтон обгонятель блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение