BATISTUTAAA #561 14 апреля 2011 мне интересно чем ферры будут на этой практике заниматься, т.к. настройки они будут тщательно подбирать ближе к концу дня. на квалу точно не раньше субботы думаю aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #562 14 апреля 2011 мне интересно чем ферры будут на этой практике заниматься, т.к. настройки они будут тщательно подбирать ближе к концу дня. на квалу точно не раньше субботы думаю КЭП подсказывает, что будут откатывать и настраиваться. Искать точки томожения\газа (с учетом использования керса и заднего подвижного крыла они сдвинутся). Показатели прижимной, мощности\скорости и прочее. Как и всех. Это со стороны кажется что первая и вторая практики - хуйня и прогулка. Нихуя подобного там вся команда пашет только в путь. Ведь как поработают на практиках, так поедут на квали. А уж фактор стартовой позиции сейчас крайне важен. Ах да... в феррари мб еще массу попинают и заставят греть кресло и охлаждать шлем алонсера. Кстати а из-за новых изменений в регламенте в гараже находится с полуночи до 6 утра (когда практика в 10) или с 1 ночи до 7 утра (когда практика в 11) нельзя. Вот ведь прикол, так что пахать будут как рабы. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #563 14 апреля 2011 мне интересно чем ферры будут на этой практике заниматься, т.к. настройки они будут тщательно подбирать ближе к концу дня. на квалу точно не раньше субботы думаю КЭП подсказывает, что будут откатывать и настраиваться. Искать точки томожения\газа (с учетом использования керса и заднего подвижного крыла они сдвинутся). Показатели прижимной, мощности\скорости и прочее. Как и всех. Это со стороны кажется что первая и вторая практики - хуйня и прогулка. Нихуя подобного там вся команда пашет только в путь. Ведь как поработают на практиках, так поедут на квали. А уж фактор стартовой позиции сейчас крайне важен. Ах да... в феррари мб еще массу попинают и заставят греть кресло и охлаждать шлем алонсера. Кстати а из-за новых изменений в регламенте в гараже находится с полуночи до 6 утра (когда практика в 10) или с 1 ночи до 7 утра (когда практика в 11) нельзя. Вот ведь прикол, так что пахать будут как рабы. Ты так то не по хуйне шаришь. Я вот смотрю ф1 где то 13-14 лет уже, но таких подробностей и близко не знаю Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #564 14 апреля 2011 мне интересно чем ферры будут на этой практике заниматься, т.к. настройки они будут тщательно подбирать ближе к концу дня. на квалу точно не раньше субботы думаю КЭП подсказывает, что будут откатывать и настраиваться. Искать точки томожения\газа (с учетом использования керса и заднего подвижного крыла они сдвинутся). Показатели прижимной, мощности\скорости и прочее. Как и всех. Это со стороны кажется что первая и вторая практики - хуйня и прогулка. Нихуя подобного там вся команда пашет только в путь. Ведь как поработают на практиках, так поедут на квали. А уж фактор стартовой позиции сейчас крайне важен. Ах да... в феррари мб еще массу попинают и заставят греть кресло и охлаждать шлем алонсера. Кстати а из-за новых изменений в регламенте в гараже находится с полуночи до 6 утра (когда практика в 10) или с 1 ночи до 7 утра (когда практика в 11) нельзя. Вот ведь прикол, так что пахать будут как рабы. Ты так то не по хуйне шаришь. Я вот смотрю ф1 где то 13-14 лет уже, но таких подробностей и близко не знаю Всмысле? Подъебываешь Бтв на formula1.com зайди там впринципе все есть. Особенно на счет правил и глоссария. Правда, там все на английском, а с моим уровнем это пиздец. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #565 14 апреля 2011 мне интересно чем ферры будут на этой практике заниматься, т.к. настройки они будут тщательно подбирать ближе к концу дня. на квалу точно не раньше субботы думаю КЭП подсказывает, что будут откатывать и настраиваться. Искать точки томожения\газа (с учетом использования керса и заднего подвижного крыла они сдвинутся). Показатели прижимной, мощности\скорости и прочее. Как и всех. Это со стороны кажется что первая и вторая практики - хуйня и прогулка. Нихуя подобного там вся команда пашет только в путь. Ведь как поработают на практиках, так поедут на квали. А уж фактор стартовой позиции сейчас крайне важен. Ах да... в феррари мб еще массу попинают и заставят греть кресло и охлаждать шлем алонсера. Кстати а из-за новых изменений в регламенте в гараже находится с полуночи до 6 утра (когда практика в 10) или с 1 ночи до 7 утра (когда практика в 11) нельзя. Вот ведь прикол, так что пахать будут как рабы. Ты так то не по хуйне шаришь. Я вот смотрю ф1 где то 13-14 лет уже, но таких подробностей и близко не знаю Всмысле? Подъебываешь Бтв на formula1.com зайди там впринципе все есть. Особенно на счет правил и глоссария. Правда, там все на английском, а с моим уровнем это пиздец. Да не я серьезно, ну я как бы настолько подробно особо этим не интересуюсь, но все-таки. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #566 14 апреля 2011 Только что посмотрел нарезку ГП Китая с 2010. Блин столько эпиков было. Как Алонсо на питлейне агрессивничал вначале с Хемильтоном, потом вообще Массу обидел. Как на старте мясорубка с форсеиндией на антресолях. Ну и офк резалт Баттон, Хемильтон, Росберг. ТОЛЬКО ВОТ ХУЙ ТАК ПОВТОРИТСЯ. Ладно, пойду смотреть фильм\аниме и спать. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #567 14 апреля 2011 ну вообще то им щас с тачкой разобраться в приоритете, о чем они говорили недавно. они же перед сезоном 2 трубы аэродинамических юзали (свою и тоётовскую в кельне) и реальное положение дел на трассе не сошлось с итоговыми рассчетами. ну они решили в реальных условиях делать то, чем занимались когда продували модели в трубе. и в прошлую пятницу они как раз забили на настройки и тестили аэродинамику активно, чтобы найти в чем загадка столь хуевой скоростью по сравнению с тестами. в итоге они так и не нашли ничего. а от этого зависит поедет ли вообще тачка в этом году и как скоро. p.s. Ньюи смотрит на болид феррари как на гавно aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #568 14 апреля 2011 Только что посмотрел нарезку ГП Китая с 2010. Блин столько эпиков было. Как Алонсо на питлейне агрессивничал вначале с Хемильтоном, потом вообще Массу обидел. Как на старте мясорубка с форсеиндией на антресолях. Ну и офк резалт Баттон, Хемильтон, Росберг. ТОЛЬКО ВОТ ХУЙ ТАК ПОВТОРИТСЯ. Ладно, пойду смотреть фильм\аниме и спать. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #569 14 апреля 2011 p.s. Ньюи смотрит на болид феррари как на гавно АХАХАХАХАХАХ ПРОСТО ВЕДЬ НА НАХОЙ! Да феррари странные. Они не только аэротрубы юзали, они еще на маранелло откатали, те они реально где-то фейлят. Либо они все это тестили без керса и задних крыльев, хотя хз как так. Либо развесовку изменили, либо казахи или маруся-девственница у них спиздили что-нибудь с машины. Впринципе еще все жду эту систему выхлопов по бакам маков. Уж больно они ей понтовались... Кстати надеюсь завтра и в гонку будет сыро. Тогда у Веттеля меньше шансов. http://www.formula1.com/video/?uid=2010041804R ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #570 15 апреля 2011 Ник машину разбил.... оказалась не сильно)) блин, так охото уже гонку посмотреть ник, конечно, красавчик...а у них из зарплаты интересно иногда выжимают бабло за такие аварии? если рено хорошо стартанет, то думаю есть шансы в пятерки закрепиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #571 15 апреля 2011 Ник машину разбил.... оказалась не сильно)) блин, так охото уже гонку посмотреть ник, конечно, красавчик...а у них из зарплаты интересно иногда выжимают бабло за такие аварии? если рено хорошо стартанет, то думаю есть шансы в пятерки закрепиться А я именно в момент провала Хайдфельда пошел за завтраком на кухню. Не не вычитают у них, если конечно они никого не уебали, ну или не нарушили при этом правил и технику безопасности. А на счет топ 5 ренолотусов... Хз хз. Впринципе шансы есть, но, думаю, только одна машина будет в топ 5. Офк если сможет. Тут другой вопрос: что будет с погодой на квали и гп? Если дождик, то у хайдфельда, баттона и сауберов шансы апаются. На счет МГП... не... не едут их машины. Алонсо вообще адовый. Нихера не работает и верджин обогнать не смог. МАРУСЮ ДЕВСТВЕННИЦУ... которая мб и в гонке участвовать не будет из-за правила 107%. Отсосную хуету не смог обогнать Т_Т. Чувствую царский старт сезона бай феррари. Алонсос будет остасывать дальше. Масса возьмет себя в руки. К концу сезона стелла будет говорить "Фернандо, темп Массы выше твоего, ок?" В 2012 неожиданно, феррари рвет контракт с Алонсо и, он отправляется в форсеиндию. 2014 феррари доезжает только 1 из 3 гп до конца и прекращает свое существование... ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #572 15 апреля 2011 Не похоже на бред Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #573 15 апреля 2011 Не похоже на бред Ну я же использовал смайлик ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #574 15 апреля 2011 Ник машину разбил.... оказалась не сильно)) блин, так охото уже гонку посмотреть ник, конечно, красавчик...а у них из зарплаты интересно иногда выжимают бабло за такие аварии? если рено хорошо стартанет, то думаю есть шансы в пятерки закрепиться А я именно в момент провала Хайдфельда пошел за завтраком на кухню. Не не вычитают у них, если конечно они никого не уебали, ну или не нарушили при этом правил и технику безопасности. А на счет топ 5 ренолотусов... Хз хз. Впринципе шансы есть, но, думаю, только одна машина будет в топ 5. Офк если сможет. Тут другой вопрос: что будет с погодой на квали и гп? Если дождик, то у хайдфельда, баттона и сауберов шансы апаются. На счет МГП... не... не едут их машины. Алонсо вообще адовый. Нихера не работает и верджин обогнать не смог. МАРУСЮ ДЕВСТВЕННИЦУ... которая мб и в гонке участвовать не будет из-за правила 107%. Отсосную хуету не смог обогнать Т_Т. Чувствую царский старт сезона бай феррари. Алонсос будет остасывать дальше. Масса возьмет себя в руки. К концу сезона стелла будет говорить "Фернандо, темп Массы выше твоего, ок?" В 2012 неожиданно, феррари рвет контракт с Алонсо и, он отправляется в форсеиндию. 2014 феррари доезжает только 1 из 3 гп до конца и прекращает свое существование... а впизду Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #575 15 апреля 2011 Алонсо потащит, инфа 100%, болею за него с 2004-го и знал после первого гранпри будет он 4емпионом или нет Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #576 15 апреля 2011 алонсо сранный нытик. и я вообще сомневаюсь, что он к концу карьеры при нынешней конкуренции возьмет третий титул. без флава, который будет гнобить всяких физикел, трулли, ему некомфортно. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #578 15 апреля 2011 Во сколько завтра квала? в 10 по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #579 15 апреля 2011 http://www.f1news.ru/news/f1-65625.html охуенная аналитика кстати. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_O..RooFe #580 15 апреля 2011 завтро буду верить в петрова, но болеть за фетелья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение