Avada #621 16 апреля 2011 Не смог посмотреть квали полностью. Только первую сессию. 6 аутсайдеров и Веббер . Я хз что творят в половине гаража Веббера, но это было так... тупо. Офк машина в плохом состоянии, но... Вообщем ребятки знатно зафейлили. Думаю качать квали уже не буду сразу посмотрю завтра гонку, но... МНЕ ОДНО не понятно: 7. Х.Альгерсуари Toro Rosso 16 1:36.133 7 8 1:35.563 6 7 1:36.158 3 8. П.ди Реста Force India 7 1:35.702 8 10 1:35.858 6 8 1:36.190 3 9. С.Буэми Toro Rosso 14 1:36.110 7 7 1:35.500 6 9 1:36.203 3 Офк они заняли места Хайдфельда, Веббера и Барри, НО. КАК ОНИ ИЗ 1.36 ВЫЕХАЛИ? 1-2 сегмент - КАК? Они там с пустыми баками без палева чтоли полетели? Или 1-2 сегмент всех остальных стопили маруськи? Плз отпишите кто смотрел. По сабжу Петрова... А ему не вкататят минус 10 позиций на старте за смену коробки передач? Если 10 стартанет, то не совсем провал. Там есть кого обгонять и кого давить, главное чтобы не облажались с тактикой. Ах да... ХУЛИ РОСБЕРГ НА МГП делает на 4 месте? Он решил в квали офигенно выступить, а потом говна въебать в гонке? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #622 16 апреля 2011 все хуевенькие сразу на мягкой выползли и застали врасплох а вебер это самый фейл все квали петров если будет заменять коробку то -5, мотор - ...... Так что надеюсь починять просто а в Q2 там короче когда заглох петров красный флаг подняли. В итоге все с пит стопа поехали когда было 2,04 вроде, некоторые даже не успели начать свой круг (ди реста вроде). И в итоге масса первый там ехал он и смог улучшить, а остальные протормозились друг об друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #623 16 апреля 2011 все хуевенькие сразу на мягкой выползли и застали врасплох а вебер это самый фейл все квали петров если будет заменять коробку то -5, мотор - ...... Так что надеюсь починять просто а в Q2 там короче когда заглох петров красный флаг подняли. В итоге все с пит стопа поехали когда было 2,04 вроде, некоторые даже не успели начать свой круг (ди реста вроде). И в итоге масса первый там ехал он и смог улучшить, а остальные протормозились друг об друга АХахахах жесть. ВОТ полюбому говно случается с тачкой на которой написано LADA. А там слабые команды сговорились или что? Кто вообще первым выехал на мягких? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #626 16 апреля 2011 торо россо по-моему сразу выехали и ебанули будь здоров хотя фетель даже на жестких прошел просто попов как то не акцентировал внимание на этом всем особо, ну или я слепая-глухая дура но все лидеры сначало выехали на жестком, когда отставание от ТР выходило 0,7-1,5, все решили переодеться на мягкие Но это я все про первую часть, ты ж ее видел А во второй просто все как всегда на последок остались, а петров всех подъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #627 16 апреля 2011 Виталя тащи проси бан Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #628 16 апреля 2011 торо россо по-моему сразу выехали и ебанули будь здоров хотя фетель даже на жестких прошел просто попов как то не акцентировал внимание на этом всем особо, ну или я слепая-глухая дура но все лидеры сначало выехали на жестком, когда отставание от ТР выходило 0,7-1,5, все решили переодеться на мягкие Но это я все про первую часть, ты ж ее видел А во второй просто все как всегда на последок остались, а петров всех подъебал Понятно. Ушлые суканы эти красно-бычники. И те и те. Ладно. Вечером еще почитаю о сегодняшних событиях, а завтреца уже гп) ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #629 16 апреля 2011 Веббер так зафейлил это лол ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #631 17 апреля 2011 заебись, Дженс хорош. сейчас посмотрим смогут ли те кто сзади него также аккуратно работать с шинами aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #632 17 апреля 2011 старт провалил RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #633 17 апреля 2011 заебись, Дженс хорош. сейчас посмотрим смогут ли те кто сзади него также аккуратно работать с шинами Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #634 17 апреля 2011 Жду когда у Росберга отвалится резина. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #635 17 апреля 2011 надеюсь в этой гонке фераре покажут хоть что то RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #637 17 апреля 2011 опять эти торро-россо зафейлили обидно чо , 7 место в стартовой решетки заняли RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #638 17 апреля 2011 охуенная гонка. перевороты каждый круг aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #639 17 апреля 2011 Баттон конечно молодец. заехал к быкам на пит и потерял позицию aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #640 17 апреля 2011 ЛОЛ РОСБЕРГ НА ПЕРВОЕ ВЫШЕЛ. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение