BlessArt #641 17 апреля 2011 Баттон конечно молодец. заехал к быкам на пит и потерял позицию С этого в голос ржал Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #642 17 апреля 2011 в боксы рано заезжай и на трассе побеждай aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #643 17 апреля 2011 Феттель и Баттон заехали в боксы на 2 круга позже чем Росберг. щас посмотрим что выйдет. Росберг кстати чет сливает на первом секторе всей первой пятерке по 0,4 десятых aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #644 17 апреля 2011 Хорошие командные действия : МГП, феррари... Хуево: ЛОТУС-РЕНО БЛЯТЬ, Я РОТ ЕБАЛ УЕБАНСКИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #645 17 апреля 2011 ММасса молодец на старом комплекте Феттеля нагоняет :D aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #646 17 апреля 2011 Я одно не могу понять: НАХУЙЯ КОБАЯШИ НЕ МЕНЯЮТ НОСОВОЙ ОБТЕКАТЕЛЬ? Он решил всю гонку с нарушенной аэродинамикой проехать? Или пока не развалится и не уебет парочку противников? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp #647 17 апреля 2011 вот это петров!!!! фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю 376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день ^ушел в аптб xD http://www.own3d.tv/chapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #648 17 апреля 2011 НЕ НУ ЭТО ПИЗДЕЦ ОХУЕННЕЙШАЯ ГОНКА ВЕББЕР БЛЯДЬ С 18 МЕСТА!!!!!!!!!!!!!! 18!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТАЛ ТРЕТИМ с этим питстопами ниъхуя не понятно кто реально на каком месте интрига всю гонку просто шикарно нет слов жаль петрова, ебанные инженеры со своими поздниим питстопами а хайдфельд уже от злости решил и ди ресту добить после переса а перес агрессивный как шуми в свое время в обгонах ах да, макларены красавцы, росберг с шуми тоже, а феррари сосет за обе щеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Game_yo #650 17 апреля 2011 пока лучшая гонка сезона явно Веббер пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #651 17 апреля 2011 пиздец феррари опять въебали в рено, видимо, никаких выводов не сделали после прошлой гонки и что блять самое ебанутое, так это победа Хэмильтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #652 17 апреля 2011 Попов так подъебывает переса :D прям доставляет Веббер это ппц прорыв просто Феттель чуть тактику не ту взяли Маки хороши, жаль баттона :D феррари сосут очень напряженная гонка, и почти до конца группа была ппц плотная ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #653 17 апреля 2011 Лотус-Рено испортили настроение. И Баттон... ну как так? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #654 17 апреля 2011 Бля вот рли охуенная гонка, жаль только баттон с петровым подпортили настроение. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #655 17 апреля 2011 Пришёл на 48 круге, на самый эпик В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #656 17 апреля 2011 Также гонщик McLaren прокомментировал эпизод в боксах: «Я сильно осложнил работу своим механикам. Я смотрел вниз, въезжая на пит-лейн, потому оказался перед боксами другой команды». aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #657 19 апреля 2011 Пиздец всем. Наконец-то в Турции Вебберу поставят КЕРС...... https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #658 20 апреля 2011 В Москву на автошоу приедут пять команд Ф-1, включая "Макларен" На ежегодное шоу Moscow City Racing, которое запланировано 17 июля, намечен приезд звезд Формулы-1. В этом году ожидается сразу пять команд Формулы-1, сообщает F1News.ru. Одной из команд станет "Макларен", а вот имена других пока держатся в секрете. В рамках шоу пилоты проедут вокруг Кремля. Стоит отметить, что в этом мероприятии должны принять участие машины класса WRC, спорткары, подготовленные для марафона "24 часа Ле-Мана", и автомобили других серий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #659 20 апреля 2011 Виталий Петров Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #660 20 апреля 2011 "Кто бы мог подумать, что мой наставник будет работать на борту самолёта моей авиакомпании в качестве стюардессы? У меня уже готова бритва, чтобы побрить ему ноги”, — цитирует Фернандеса Nextgen Auto. вот они куражатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение