Seadog #1081 5 июня 2011 Ну я решил прикрепить пока идёт сезон, да и тема в принципе обсуждаемая к тому же футбольные топики про чемпионаты пока не актуальны В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #1082 5 июня 2011 Ну я решил прикрепить пока идёт сезон, да и тема в принципе обсуждаемая к тому же футбольные топики про чемпионаты пока не актуальны Лучи добра и одобрения :mage: ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1083 6 июня 2011 Баррикелло: в Канаде хочу набрать ещё несколько очков Бразильский гонщик "Уильямса" Рубенс Баррикелло прокомментировал предстоящий Гран-при Канады, который пройдёт с 10 по 12 июня в Монреале. "Канада – всегда особенный уик-энд. Здесь расслабленная атмосфера и фантастические гонки. Важно подобрать хорошие настройки машины, сфокусировавшись на тормозах и максимальном сцеплении. Здесь низкая минимальная скорость, но нагрузки на шины велики, а на протяжении круга есть несколько точек жёсткого торможения. К примеру, в первый поворот мы входим на высокой скорости, а затем уже приходится тормозить до первой передачи. Вероятно, одной из самых захватывающих частей трассы является шпилька, и там обычно присутствуют приятные зрители. Я не могу дождаться Канады и хочу набрать ещё больше очков для команды", — цитирует Баррикелло пресс-релиз команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1084 7 июня 2011 На Гран-при Канады «Уильямс» привезет обновленное переднее антикрыло, боковые понтоны и диффузор Технический директор «Уильямса» Сэм Майкл рассказал о новинках, которые команда привезет в Монреаль. «Трасса в Монреале отлично подходит для обгонов, и там всегда проходят великолепные гонки. С новыми шинами и DRS на двух прямых, думаю, гонка этого года не станет исключением. Настройки нужно сбалансировать между максимально эффективностью на прямой и хорошим сцеплением в медленных поворотах. Мы привезем в Канаду новое переднее антикрыло, боковые понтоны и обновленный диффузор, а также заднее антикрыло, настроенное под меньший уровень сопротивления», – цитирует Майкла пресс-служба команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1085 7 июня 2011 Кстати трасса в канаде одна из моих любимых Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1086 8 июня 2011 Экклстоун: Гран-при Бахрейна не может вернуться в 2011 году Владелец коммерческих прав на Формулу-1 Берни Экклстоун признаёт, что Гран-при Бахрейна в этом году вряд ли вернётся в календарь Ф-1. Напомним, что недавно FOTA в приватном письме FIA, FOM и руководителям "Сахира" выразила своё отношение к возвращению Гран-при Бахрейна в нынешнем сезоне. "Надеюсь, что в этом государстве будет мир и спокойствие и мы сможем вернуться туда в будущем, но, конечно же, не в 2011 году. График не может быть перевёрстан без согласия всех участников", — цитирует Экклстоуна BBC Sport. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1087 8 июня 2011 Объясните мне, в чем прикол этих гонок? Где там спорт вообще? Там ведь всё зависит от машины, а от человека по-минимуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyJkeee #1088 8 июня 2011 смотрю с 1995 года еще пиздюком радовался за бенетон Iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #1089 8 июня 2011 смотрю с 1995 года еще пиздюком радовался за бенетон тоже давно смотрю, но болею за макларен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaNsBack #1090 8 июня 2011 и в этом сезоне выиграет инфа ofc 100% Ехал Имба через Имбу, Видит Имба, в Имбе Имба. Сунул Имба Имбу в Имбу, Имба Имба Имба Имба. © v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1091 8 июня 2011 Объясните мне, в чем прикол этих гонок? Где там спорт вообще? Там ведь всё зависит от машины, а от человека по-минимуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaNsBack #1092 8 июня 2011 Виталий Петров 75 (25.1%) не по силам ему еще Ехал Имба через Имбу, Видит Имба, в Имбе Имба. Сунул Имба Имбу в Имбу, Имба Имба Имба Имба. © v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #1093 9 июня 2011 Объясните мне, в чем прикол этих гонок? Где там спорт вообще? Там ведь всё зависит от машины, а от человека по-минимуму. В том чтобы построить самую офигенную машину и заставить ее максимально эффективно ездить. Командные действия, максимальные скорости - НЕТ НУ НИКАК НЕ СПОРТ. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1094 9 июня 2011 Монреаль охуенный. Оглядываясь на гонку в Монако, думаю, что пара-тройка ребят влетят-таки в стену чемпионов Ставлю, что там окажутся Петров, Шумахер и кто-нить из вильямса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1095 9 июня 2011 как же соскучился по Ф1, завтра прям охуенный вечер будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1096 9 июня 2011 Свободная практика - только время терять Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #1097 9 июня 2011 Монреаль охуенный. Оглядываясь на гонку в Монако, думаю, что пара-тройка ребят влетят-таки в стену чемпионов Ставлю, что там окажутся Петров, Шумахер и кто-нить из вильямса. Гарантирую, что ни один из МГП не влетит в эту стену. как же соскучился по Ф1, завтра прям охуенный вечер будет +1 Свободная практика - только время терять Если есть свободное время, то почему бы нет? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1098 10 июня 2011 Успех в «Формуле-1» стоил компании «Ред Булл» 422 миллионов фунтов стерлингов Успех одноименной команды в «Формуле-1» стоил компании «Ред Булл» и Дитриху Матешицу свыше 422 млн фунтов стерлингов, начиная с конца 2004 года, когда компания по производству энергетических напитков выкупила команду у «Форда», сообщает Pitpass. В 2005 году австрийская компания вложила 58,3 млн фунтов стерлингов в создание дочерней фирмы Red Bull Technology. Далее они вложили еще 89,2 млн в 2006-м, и 78,2 млн фунтов стерлингов в 2007-м году. В 2008 году расходы компании на содержание команды составили 79 млн, а в сумме с иными расходами на автоспорт – 82,5 млн фунтов стерлигов. Настоящий прорыв произошел в 2009 году, когда компания вложила в команду свыше 106 млн, 96,9 из которых внес владелец. То, есть бюджет конюшни удвоился всего за пять лет. Чтобы максимизировать результаты, команда начинала разрабатывать болид за год до его презентации на трассе, поэтому расходы на исследования и разработку выросли на 18,8 процента и составили 57,2 млн фунтов стерлигов. Компания так же вложила 4,9 млн в улучшение инженерной инфраструктуры и персонала – оплата их труда в сумме составила 45,9 млн фунтов стерлигов. Из них Себастьян Феттель получал около 9,8 млн, а Уэббер – 3,7 млн фунтов стерлингов. При этом, команда приносит доход. В 2009 году она заработала на призовых и других выплатах свыше 160 млн, то есть оказалась в профиците на 3,9 млн фунтов. Кроме того, австрийская конюшня является наиболее привлекательной для спонсоров с точки зрения рекламы, поскольку ее чаще показывают по телевидению. Чтобы оплатить такой же объем времени времени в эфире ее партнерам пришлось бы заплатить 136,9 млн в 2009, и 219,9 млн фунтов стерлингов в 2010 году. Тем не менее, она не является самой финансово эффективной командой чемпионата. Этот титул достается «Макларену», который стал вторым в чемпионате. Их бюджет составил 158,9 млн фунтов против 185 у «Ред Булл». Так, «Макларен», чей бюджет сравним с «Ред Булл», в 2010 году потратил на каждое заработанное очко 350 000 фунтов стерлингов, а «Ред Булл» – 374 000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1099 10 июня 2011 интересно кому нибуть ??? может не видели http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=222197.0 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=221403.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #1100 10 июня 2011 Не любитель 24-х часовых гонок. Сложно наблюдать и обзоры по ним унылы. А вот мотогонки мб посмотрю. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение