ZaEbasher #1181 12 июня 2011 грацанем петрову за одно пятый же Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1182 12 июня 2011 6 пит стопов у Баттона. пиздец aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1183 12 июня 2011 Ебал рот этой гонки. У нас начало в Нск в 12 часов ночи, поехали в телебар посмотреть гонку... В итоге я уже дома сижу, бар закрылся, а гонка идет и идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #1184 12 июня 2011 Кто там прошаренный линканите если есть на видео что там Баттон с Хамой и Алонсо сотворил. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milanello_ld #1185 12 июня 2011 НЕТ. ЭТО БЫЛО ПРОСТО ОХУЕННО. САМАЯ ОХУЕННАЯ ГОНКА НА МОЕЙ ПАМЯТИ. ЛУЧШАЯ ГОНКА БАТТОНА. Я ДРОЧУ НА НЕГО. Бразилия 2008 попизже была, когда Глокебаный фриц пропустил Хэмильтонаебаную обезьяну и тот на 1 очко опередил Массу и стали чемпионом мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #1186 12 июня 2011 НЕТ. ЭТО БЫЛО ПРОСТО ОХУЕННО. САМАЯ ОХУЕННАЯ ГОНКА НА МОЕЙ ПАМЯТИ. ЛУЧШАЯ ГОНКА БАТТОНА. Я ДРОЧУ НА НЕГО. Бразилия 2008 попизже была, когда Глокебаный фриц пропустил Хэмильтонаебаную обезьяну и тот на 1 очко опередил Массу и стали чемпионом мира Никто не забыл. За это Хаму и не уважаю. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milanello_ld #1188 12 июня 2011 Кто там прошаренный линканите если есть на видео что там Баттон с Хамой и Алонсо сотворил. v samom konce smotri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milanello_ld #1189 12 июня 2011 НЕТ. ЭТО БЫЛО ПРОСТО ОХУЕННО. САМАЯ ОХУЕННАЯ ГОНКА НА МОЕЙ ПАМЯТИ. ЛУЧШАЯ ГОНКА БАТТОНА. Я ДРОЧУ НА НЕГО. Бразилия 2008 попизже была, когда Глокебаный фриц пропустил Хэмильтонаебаную обезьяну и тот на 1 очко опередил Массу и стали чемпионом мира Никто не забыл. За это Хаму и не уважаю. Аналогично, к тому же Хэмильтон как гонщик так себе, не умеет в трудных условиях ездить, сегодня вылетел, тогда в Бразилии тоже вроде дождь был, так Хэмильтон и тогда хуево гонку провел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #1190 12 июня 2011 НЕТ. ЭТО БЫЛО ПРОСТО ОХУЕННО. САМАЯ ОХУЕННАЯ ГОНКА НА МОЕЙ ПАМЯТИ. ЛУЧШАЯ ГОНКА БАТТОНА. Я ДРОЧУ НА НЕГО. Бразилия 2008 попизже была, когда Глокебаный фриц пропустил Хэмильтонаебаную обезьяну и тот на 1 очко опередил Массу и стали чемпионом мира Никто не забыл. За это Хаму и не уважаю. Аналогично, к тому же Хэмильтон как гонщик так себе, не умеет в трудных условиях ездить, сегодня вылетел, тогда в Бразилии тоже вроде дождь был, так Хэмильтон и тогда хуево гонку провел хуйни не неси, хэмильтон отличный гонщик Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1191 12 июня 2011 НЕТ. ЭТО БЫЛО ПРОСТО ОХУЕННО. САМАЯ ОХУЕННАЯ ГОНКА НА МОЕЙ ПАМЯТИ. ЛУЧШАЯ ГОНКА БАТТОНА. Я ДРОЧУ НА НЕГО. Бразилия 2008 попизже была, когда Глокебаный фриц пропустил Хэмильтонаебаную обезьяну и тот на 1 очко опередил Массу и стали чемпионом мира Ну от той гонки негатив остался, т.к. за Массу тогда больше болел, а с 2010 я плотно на Баттона начал подседать. ДА и вообще не только как гонщик, но и как человек нравится, в особенности лайфстайл и т.д. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #1192 12 июня 2011 Грацую Баттона ! Хотя верил в победу Шумахера Ну а Феттелю так и надо, нехуй победы получать :po_weke: Жалко Алонсо офк Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milanello_ld #1193 12 июня 2011 НЕТ. ЭТО БЫЛО ПРОСТО ОХУЕННО. САМАЯ ОХУЕННАЯ ГОНКА НА МОЕЙ ПАМЯТИ. ЛУЧШАЯ ГОНКА БАТТОНА. Я ДРОЧУ НА НЕГО. Бразилия 2008 попизже была, когда Глокебаный фриц пропустил Хэмильтонаебаную обезьяну и тот на 1 очко опередил Массу и стали чемпионом мира Никто не забыл. За это Хаму и не уважаю. Аналогично, к тому же Хэмильтон как гонщик так себе, не умеет в трудных условиях ездить, сегодня вылетел, тогда в Бразилии тоже вроде дождь был, так Хэмильтон и тогда хуево гонку провел хуйни не неси, хэмильтон отличный гонщик Отличный, но не лучший. Феттель, Алонсо, Баттон лучше него. Это личные проблемы Хэмильтона, что он недотормаживает в поворотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #1194 12 июня 2011 НЕТ. ЭТО БЫЛО ПРОСТО ОХУЕННО. САМАЯ ОХУЕННАЯ ГОНКА НА МОЕЙ ПАМЯТИ. ЛУЧШАЯ ГОНКА БАТТОНА. Я ДРОЧУ НА НЕГО. Бразилия 2008 попизже была, когда Глокебаный фриц пропустил Хэмильтонаебаную обезьяну и тот на 1 очко опередил Массу и стали чемпионом мира Ну от той гонки негатив остался, т.к. за Массу тогда больше болел, а с 2010 я плотно на Баттона начал подседать. ДА и вообще не только как гонщик, но и как человек нравится, в особенности лайфстайл и т.д. Вот прям как я хотел сказать. Абсолютно идентично считаю. НЕТ. ЭТО БЫЛО ПРОСТО ОХУЕННО. САМАЯ ОХУЕННАЯ ГОНКА НА МОЕЙ ПАМЯТИ. ЛУЧШАЯ ГОНКА БАТТОНА. Я ДРОЧУ НА НЕГО. Бразилия 2008 попизже была, когда Глокебаный фриц пропустил Хэмильтонаебаную обезьяну и тот на 1 очко опередил Массу и стали чемпионом мира Никто не забыл. За это Хаму и не уважаю. Аналогично, к тому же Хэмильтон как гонщик так себе, не умеет в трудных условиях ездить, сегодня вылетел, тогда в Бразилии тоже вроде дождь был, так Хэмильтон и тогда хуево гонку провел хуйни не неси, хэмильтон отличный гонщик Отличный, но не лучший. Феттель, Алонсо, Баттон лучше него. Это личные проблемы Хэмильтона, что он недотормаживает в поворотах. Ой ну давай не будем манеру пилотирования еще приплетать. Хама неприятен мне лично, но как гонщик... Знаешь, хуйня на макларенах не ездит. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1195 12 июня 2011 Бразилия 2008 это вообще пизда была, дождь эпик итд. Что тут бесило - то что трасса уже норм была, могли ехать но дрочили сидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milanello_ld #1196 12 июня 2011 НЕТ. ЭТО БЫЛО ПРОСТО ОХУЕННО. САМАЯ ОХУЕННАЯ ГОНКА НА МОЕЙ ПАМЯТИ. ЛУЧШАЯ ГОНКА БАТТОНА. Я ДРОЧУ НА НЕГО. Бразилия 2008 попизже была, когда Глокебаный фриц пропустил Хэмильтонаебаную обезьяну и тот на 1 очко опередил Массу и стали чемпионом мира Ну от той гонки негатив остался, т.к. за Массу тогда больше болел, а с 2010 я плотно на Баттона начал подседать. ДА и вообще не только как гонщик, но и как человек нравится, в особенности лайфстайл и т.д. Баттон вообще красавчик - из середняка поднялся в топ формулы за 2 сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1197 12 июня 2011 БАТТОН Я КОНЧИЛ НАХУЙ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #1198 12 июня 2011 Бразилия 2008 это вообще пизда была, дождь эпик итд. Что тут бесило - то что трасса уже норм была, могли ехать но дрочили сидели. Да хз. ТАм в 8, 9, 10 поворотах воды было, что птицы топли. Толи там рли сточная система наглухо засорилась, толи не расчитана под такие дожди. Хз. Add. Офк Баттону сегодня рли повезло, но, думаю, большинство согласится, что это вполне норм учитывая мегапровал на прошлой гонке, когда рестарт ему говна привез. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1199 12 июня 2011 Имхо у Баттона могут отобрать вин в разбирательстве. Хотя думаю все таки не сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #1200 12 июня 2011 Кароче, жаль, что я проспал. Надо будет скачать и засмотреть целиком. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение