kaiser #1302 26 июня 2011 чо там с пертровым случилось? или просто опять хуевые питстопы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1303 26 июня 2011 мда, гонка фуфло, ожидал много больше ну насчет петрова все было предсказуемо, единственное машина уж совсем не ехала под конец это было видно да и шумика жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #1304 26 июня 2011 Петров 15 Посмотрим что будет в Сильверстоуне, там то подрежут машинки :._.: ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1305 26 июня 2011 когда же блять им там в лотусе мозги вправят. то они софт въебывают в первом квалификационном сегменте, то пилотов постоянно по этой блядской тактике с выездом на 1 фаст лап выпускают и лажают из-за этого (хайдфельд как исключение вчера на доп круг с новым софтом выехал). если же шины всё-таки сберегут или не потратят лишнии, то обязательно надо запороть гонку. и зачем ставить на старте блядь жесткий комплект, когда у команды есть лишние комплекты софта?? на них и надо упор стратегам делать, а на жестком делать уже короткий отрезок после того как ты софте уже пелетон прошьешь немного и прорвешься вперед. было бы это в первый-второй раз это терпимо (феррари также лажали иногда), но блядь 5 гран при на моей памяти были запороты из-за провала тактической и стратегической составляющей как в квале, так и в гонке. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #1308 26 июня 2011 Булье сказал что Петров на старте слишком рано повысил передачу, по этому так прослакал 4х пропустил ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #1309 27 июня 2011 Нет, ну вцелом тактика по Петрвоу была понятна, но КТО Ж БЛАТЬ ЗНАЛ, ЧТО МЕДИУМ ТАКОЙ МЕДИУМ. В ГП только у двух этот медиум не заработал... ну офк один из них Педров. Валенсия оказалось Валенсией. Так себе трасса. Ее даже даблдрс и керсы не спасут. Жалко Веббера. Вот мне интересно... он не заебался что весь сезон у него траблы с керсом и электроникой, а у Веттеля в целом все ок. Это же так обидно. Думал, что Валенсия сыграет наруку хорошоквалифицировавшемуся Массе... NOT. После этой череды "городских гонок" у меня складывается впечатление, что сами по себе машины Л-Р проседают, а форсы и сауберы наоборот прибавляют. Нет ну вы видели как едут индусы? Им офк тотально прижимной не хватает, но они едут отлично. В Валенсии еще к тому же и экономнее Л-Р оказались. МГП слабо педали крутили, но это хуйня. Ща как заедут на сильверстоун, как поставят парочку фитч, думаю смогут забирать 6-7 позиции лайк нп. Из слабеньких команд офк девственникам не повезло. Глок в двух моментах потерял очень много к Трулли из-за круговых. Слишком пиздецово пропускал, чуть ли не останавливаясь. Так бы мб и 20-ым приехал. Кстати на счет круговых. Вы заметили, что Петров как лох пропускает. Просто блять всерает время на пропуске. В атких неудобных местах пропускает... и для сравнения Каба и Сутиль. Хуй они уйдут с траектории в совсем уж пиздецовом месте. Даже пропуская думаю как меньше потерять и как не соснуть. И в рот они ебали что Веббер с Алонсером им ручками машут. У них своя борьба. Вообщем Лотусы даже уже не из-за тактики сдуваются, но и сами машины и гонщики не блещут. Ну и офк ПИРЕЛЛИ-ЕБАЧИ. Ну такой износ мягкого состава... НУ ЭТО БЛЯТЬ Т_Т. 10 кругов - уже плеши по всему колесу и по внутренней части колеса. Ладно. Удачно всем глянуть ГП СЕРЕБРЯННОГО КАМНЯ и весь оставшийся сезон. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma_G #1310 27 июня 2011 мда, гонка фуфло, ожидал много больше ну насчет петрова все было предсказуемо, единственное машина уж совсем не ехала под конец это было видно да и шумика жалко да шумик уже не тот((( но борьба з 2-3-4 места была напряженная...феттель красава! алонсо харош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1311 27 июня 2011 только они не лотус и да и нет aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1312 27 июня 2011 только они не лотус и да и нет и да и нет, только не да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #1313 27 июня 2011 Что такое [glow=yellow,2,300]Картография двигателя[/glow]? ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1314 27 июня 2011 Нет, ну вцелом тактика по Петрвоу была понятна, но КТО Ж БЛАТЬ ЗНАЛ, ЧТО МЕДИУМ ТАКОЙ МЕДИУМ. В ГП только у двух этот медиум не заработал... ну офк один из них Педров. Валенсия оказалось Валенсией. Так себе трасса. Ее даже даблдрс и керсы не спасут. Жалко Веббера. Вот мне интересно... он не заебался что весь сезон у него траблы с керсом и электроникой, а у Веттеля в целом все ок. Это же так обидно. Думал, что Валенсия сыграет наруку хорошоквалифицировавшемуся Массе... NOT. После этой череды "городских гонок" у меня складывается впечатление, что сами по себе машины Л-Р проседают, а форсы и сауберы наоборот прибавляют. Нет ну вы видели как едут индусы? Им офк тотально прижимной не хватает, но они едут отлично. В Валенсии еще к тому же и экономнее Л-Р оказались. МГП слабо педали крутили, но это хуйня. Ща как заедут на сильверстоун, как поставят парочку фитч, думаю смогут забирать 6-7 позиции лайк нп. Из слабеньких команд офк девственникам не повезло. Глок в двух моментах потерял очень много к Трулли из-за круговых. Слишком пиздецово пропускал, чуть ли не останавливаясь. Так бы мб и 20-ым приехал. Кстати на счет круговых. Вы заметили, что Петров как лох пропускает. Просто блять всерает время на пропуске. В атких неудобных местах пропускает... и для сравнения Каба и Сутиль. Хуй они уйдут с траектории в совсем уж пиздецовом месте. Даже пропуская думаю как меньше потерять и как не соснуть. И в рот они ебали что Веббер с Алонсером им ручками машут. У них своя борьба. Вообщем Лотусы даже уже не из-за тактики сдуваются, но и сами машины и гонщики не блещут. Ну и офк ПИРЕЛЛИ-ЕБАЧИ. Ну такой износ мягкого состава... НУ ЭТО БЛЯТЬ Т_Т. 10 кругов - уже плеши по всему колесу и по внутренней части колеса. Ладно. Удачно всем глянуть ГП СЕРЕБРЯННОГО КАМНЯ и весь оставшийся сезон. Пиши после каждого гп такие рецензии. Прочитал взахлеб. Гонку не смотрел офк, но есть ощущение что твой рассказ поинтересней был Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #1315 27 июня 2011 ЛР пиздец дальше по сезону :nate: Они и так просели, просто лайк нп по сравнению с началом сезона, и даже с МОНАКО :avtorklif: Ну и любимым моим Монреалем. Но что будет, когда им диффузор зарежут :fffuuu: , я даже представить боюсь :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #1316 28 июня 2011 Нет, ну вцелом тактика по Петрвоу была понятна, но КТО Ж БЛАТЬ ЗНАЛ, ЧТО МЕДИУМ ТАКОЙ МЕДИУМ. В ГП только у двух этот медиум не заработал... ну офк один из них Педров. Валенсия оказалось Валенсией. Так себе трасса. Ее даже даблдрс и керсы не спасут. Жалко Веббера. Вот мне интересно... он не заебался что весь сезон у него траблы с керсом и электроникой, а у Веттеля в целом все ок. Это же так обидно. Думал, что Валенсия сыграет наруку хорошоквалифицировавшемуся Массе... NOT. После этой череды "городских гонок" у меня складывается впечатление, что сами по себе машины Л-Р проседают, а форсы и сауберы наоборот прибавляют. Нет ну вы видели как едут индусы? Им офк тотально прижимной не хватает, но они едут отлично. В Валенсии еще к тому же и экономнее Л-Р оказались. МГП слабо педали крутили, но это хуйня. Ща как заедут на сильверстоун, как поставят парочку фитч, думаю смогут забирать 6-7 позиции лайк нп. Из слабеньких команд офк девственникам не повезло. Глок в двух моментах потерял очень много к Трулли из-за круговых. Слишком пиздецово пропускал, чуть ли не останавливаясь. Так бы мб и 20-ым приехал. Кстати на счет круговых. Вы заметили, что Петров как лох пропускает. Просто блять всерает время на пропуске. В атких неудобных местах пропускает... и для сравнения Каба и Сутиль. Хуй они уйдут с траектории в совсем уж пиздецовом месте. Даже пропуская думаю как меньше потерять и как не соснуть. И в рот они ебали что Веббер с Алонсером им ручками машут. У них своя борьба. Вообщем Лотусы даже уже не из-за тактики сдуваются, но и сами машины и гонщики не блещут. Ну и офк ПИРЕЛЛИ-ЕБАЧИ. Ну такой износ мягкого состава... НУ ЭТО БЛЯТЬ Т_Т. 10 кругов - уже плеши по всему колесу и по внутренней части колеса. Ладно. Удачно всем глянуть ГП СЕРЕБРЯННОГО КАМНЯ и весь оставшийся сезон. Пиши после каждого гп такие рецензии. Прочитал взахлеб. Гонку не смотрел офк, но есть ощущение что твой рассказ поинтересней был Через год с армии вернусь и буду писать ЛР пиздец дальше по сезону :nate: Они и так просели, просто лайк нп по сравнению с началом сезона, и даже с МОНАКО :avtorklif: Ну и любимым моим Монреалем. Но что будет, когда им диффузор зарежут :fffuuu: , я даже представить боюсь :trollface: Диффузор? Всмысле "газовые юбки"? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1317 28 июня 2011 да, именно выдувной диффузор, чтобы он не помогал увеличивать прижимную силу болида, т.е. эта часть становится фул юзлессом и её снимут на сильвере. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #1318 28 июня 2011 да, именно выдувной диффузор, чтобы он не помогал увеличивать прижимную силу болида, т.е. эта часть становится фул юзлессом и её снимут на сильвере. Ну я так понял, что банят вообще всю систему холостого выхлопа на высоких оборотах с поднятой педалью газа. И там и выдувной диффузор и ЛР система выхлопа по периферии дна. Бля надо покопаться где-нить на енг ресурсах. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1319 28 июня 2011 да, именно выдувной диффузор, чтобы он не помогал увеличивать прижимную силу болида, т.е. эта часть становится фул юзлессом и её снимут на сильвере. Ну я так понял, что банят вообще всю систему холостого выхлопа на высоких оборотах с поднятой педалью газа. И там и выдувной диффузор и ЛР система выхлопа по периферии дна. Бля надо покопаться где-нить на енг ресурсах. и выхлоп с поднятой педалью газа тоже, он ведь на диффузор потом идёт же. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение