Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

caJIaT

Formula 1

Рекомендованные сообщения

петров дич

имбирь

Поделиться сообщением

чо там с пертровым случилось?

или просто опять хуевые питстопы?

Поделиться сообщением

мда, гонка фуфло, ожидал много больше

ну насчет петрова все было предсказуемо, единственное машина уж совсем не ехала под конец это было видно

да и шумика жалко

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Петров 15

Посмотрим что будет в Сильверстоуне, там то подрежут машинки  :._.:

Decemka.png

ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пд

ТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИ

ИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ

ШОК СИСЬКИ БАННИ

2852786.gif1186145.gif

Dance Dance

PgdoY.gif

qqq.gif

Поделиться сообщением

когда же блять им там в лотусе мозги вправят. то они софт въебывают в первом квалификационном сегменте, то пилотов постоянно по этой блядской тактике с выездом на 1 фаст лап выпускают и лажают из-за этого (хайдфельд как исключение вчера на доп круг с новым софтом выехал). если же шины всё-таки сберегут или не потратят лишнии, то обязательно надо запороть гонку.

и зачем ставить на старте блядь жесткий комплект, когда у команды есть лишние комплекты софта?? на них и надо упор стратегам делать, а на жестком делать уже короткий отрезок после того как ты софте уже пелетон прошьешь немного и прорвешься вперед. было бы это в первый-второй раз это терпимо (феррари также лажали иногда), но блядь 5 гран при на моей памяти были запороты из-за провала тактической и стратегической составляющей как в квале, так и в гонке.

aka Luxel

Поделиться сообщением

только они не лотус  :yazik:

Поделиться сообщением

Ведров  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Булье сказал что Петров на старте слишком рано повысил передачу, по этому так прослакал

4х пропустил  :avtorklif:

:yes:

Decemka.png

ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пд

ИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ

ШОК СИСЬКИ БАННИ

2852786.gif1186145.gif

Dance Dance

PgdoY.gif

qqq.gif

Поделиться сообщением

Нет, ну вцелом тактика по Петрвоу была понятна, но КТО Ж БЛАТЬ ЗНАЛ, ЧТО МЕДИУМ ТАКОЙ МЕДИУМ.

В ГП только у двух этот медиум не заработал... ну офк один из них Педров. Валенсия оказалось Валенсией. Так себе трасса. Ее даже даблдрс и керсы не спасут.

Жалко Веббера. Вот мне интересно... он не заебался что весь сезон у него траблы с керсом и электроникой, а у Веттеля в целом все ок. Это же так обидно.

Думал, что Валенсия сыграет наруку хорошоквалифицировавшемуся Массе... NOT.

После этой череды "городских гонок" у меня складывается впечатление, что сами по себе машины Л-Р проседают, а форсы и сауберы наоборот прибавляют. Нет ну вы видели как едут индусы? Им офк тотально прижимной не хватает, но они едут отлично. В Валенсии еще к тому же и экономнее Л-Р оказались. МГП слабо педали крутили, но это хуйня. Ща как заедут на сильверстоун, как поставят парочку фитч, думаю смогут забирать 6-7 позиции лайк нп.

Из слабеньких команд офк девственникам не повезло. Глок в двух моментах потерял очень много к Трулли из-за круговых. Слишком пиздецово пропускал, чуть ли не останавливаясь. Так бы мб и 20-ым приехал.

Кстати на счет круговых. Вы заметили, что Петров как лох пропускает. Просто блять всерает время на пропуске. В атких неудобных местах пропускает... и для сравнения Каба и Сутиль. Хуй они уйдут с траектории в совсем уж пиздецовом месте. Даже пропуская думаю как меньше потерять и как не соснуть. И в рот они ебали что Веббер с Алонсером им ручками машут. У них своя борьба.

Вообщем Лотусы даже уже не из-за тактики сдуваются, но и сами машины и гонщики не блещут.

Ну и офк ПИРЕЛЛИ-ЕБАЧИ. Ну такой износ мягкого состава... НУ ЭТО БЛЯТЬ Т_Т. 10 кругов - уже плеши по всему колесу и по внутренней части колеса. :avtorklif:

Ладно. Удачно всем глянуть ГП СЕРЕБРЯННОГО КАМНЯ и весь оставшийся сезон.

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

мда, гонка фуфло, ожидал много больше

ну насчет петрова все было предсказуемо, единственное машина уж совсем не ехала под конец это было видно

да и шумика жалко

да шумик уже не тот(((

но борьба з 2-3-4 места была напряженная...феттель красава! алонсо харош!

Поделиться сообщением

и да и нет  :nate:

aka Luxel

Поделиться сообщением

и да и нет  :nate:

и да и нет, только не да  :dunno:

Поделиться сообщением

Что такое [glow=yellow,2,300]Картография двигателя[/glow]?

Decemka.png

ИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ

ШОК СИСЬКИ БАННИ

2852786.gif1186145.gif

Dance Dance

PgdoY.gif

qqq.gif

Поделиться сообщением

Нет, ну вцелом тактика по Петрвоу была понятна, но КТО Ж БЛАТЬ ЗНАЛ, ЧТО МЕДИУМ ТАКОЙ МЕДИУМ.

В ГП только у двух этот медиум не заработал... ну офк один из них Педров. Валенсия оказалось Валенсией. Так себе трасса. Ее даже даблдрс и керсы не спасут.

Жалко Веббера. Вот мне интересно... он не заебался что весь сезон у него траблы с керсом и электроникой, а у Веттеля в целом все ок. Это же так обидно.

После этой череды "городских гонок" у меня складывается впечатление, что сами по себе машины Л-Р проседают, а форсы и сауберы наоборот прибавляют. Нет ну вы видели как едут индусы? Им офк тотально прижимной не хватает, но они едут отлично. В Валенсии еще к тому же и экономнее Л-Р оказались. МГП слабо педали крутили, но это хуйня. Ща как заедут на сильверстоун, как поставят парочку фитч, думаю смогут забирать 6-7 позиции лайк нп.

Из слабеньких команд офк девственникам не повезло. Глок в двух моментах потерял очень много к Трулли из-за круговых. Слишком пиздецово пропускал, чуть ли не останавливаясь. Так бы мб и 20-ым приехал.

Кстати на счет круговых. Вы заметили, что Петров как лох пропускает. Просто блять всерает время на пропуске. В атких неудобных местах пропускает... и для сравнения Каба и Сутиль. Хуй они уйдут с траектории в совсем уж пиздецовом месте. Даже пропуская думаю как меньше потерять и как не соснуть. И в рот они ебали что Веббер с Алонсером им ручками машут. У них своя борьба.

Вообщем Лотусы даже уже не из-за тактики сдуваются, но и сами машины и гонщики не блещут.

Ну и офк ПИРЕЛЛИ-ЕБАЧИ. Ну такой износ мягкого состава... НУ ЭТО БЛЯТЬ Т_Т. 10 кругов - уже плеши по всему колесу и по внутренней части колеса. :avtorklif:

Пиши после каждого гп такие рецензии. Прочитал взахлеб. Гонку не смотрел офк, но есть ощущение что твой рассказ поинтересней был  :yes:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

ЛР пиздец дальше по сезону :nate: :nate: :hmm:

Они и так просели, просто лайк нп по сравнению с началом сезона, и даже с МОНАКО  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Ну и любимым моим Монреалем.

Но что будет, когда им диффузор зарежут  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: , я даже представить боюсь  :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Пиши после каждого гп такие рецензии. Прочитал взахлеб. Гонку не смотрел офк, но есть ощущение что твой рассказ поинтересней был  :yes:

Через год с армии вернусь и буду писать  :trollface:

ЛР пиздец дальше по сезону :nate: :nate: :hmm:

Они и так просели, просто лайк нп по сравнению с началом сезона, и даже с МОНАКО  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Ну и любимым моим Монреалем.

Но что будет, когда им диффузор зарежут  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: , я даже представить боюсь  :trollface: :trollface: :trollface:

Диффузор? Всмысле "газовые юбки"?

Поделиться сообщением

да, именно выдувной диффузор, чтобы он не помогал увеличивать прижимную силу болида, т.е. эта часть становится фул юзлессом и её снимут на сильвере.

aka Luxel

Поделиться сообщением

да, именно выдувной диффузор, чтобы он не помогал увеличивать прижимную силу болида, т.е. эта часть становится фул юзлессом и её снимут на сильвере.

Ну я так понял, что банят вообще всю систему холостого выхлопа на высоких оборотах с поднятой педалью газа. И там и выдувной диффузор и ЛР система выхлопа по периферии дна.

Бля надо покопаться где-нить на енг ресурсах.

Поделиться сообщением

Ну я так понял, что банят вообще всю систему холостого выхлопа на высоких оборотах с поднятой педалью газа. И там и выдувной диффузор и ЛР система выхлопа по периферии дна.

Бля надо покопаться где-нить на енг ресурсах.

и выхлоп с поднятой педалью газа тоже, он ведь на диффузор потом идёт же.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Виталя в Валенсии дал жару  :bayan:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...