Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

caJIaT

Formula 1

Рекомендованные сообщения

Все нахуй ф1. Блять ну и петров. Весь сезон не вытаскивал хуй из за щеки а тут на тебе блять. Просто мечтаю чтобы в следущем сезоне он сгнил  в жопе чемпионата в ссаной мараше. Так и знал что русским уебкам нет места в ф1.

Ахуенный сезон кстати. Ебаное питьекоманда чемпионы. Супер блять.  ПРОСТО АхУЕННО.

команда зависит не от названия, а от людей которые в ней работают. В команде рэдбул от редбула только название и деньги. Там работает очень много великих для ф1 людей.

представь что в следущем году ферари переименуют в кока кола ф1 тим и еще раз подумай о том что ты написал

Какая разница какое название у команды? Единственный плюс феррари и маков перед редбулом это пожалуй богатая история в ф1, все

Плюс еще охуенная команда не?

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

Все нахуй ф1. Блять ну и петров. Весь сезон не вытаскивал хуй из за щеки а тут на тебе блять. Просто мечтаю чтобы в следущем сезоне он сгнил  в жопе чемпионата в ссаной мараше. Так и знал что русским уебкам нет места в ф1.

Ахуенный сезон кстати. Ебаное питьекоманда чемпионы. Супер блять.  ПРОСТО АхУЕННО.

команда зависит не от названия, а от людей которые в ней работают. В команде рэдбул от редбула только название и деньги. Там работает очень много великих для ф1 людей.

представь что в следущем году ферари переименуют в кока кола ф1 тим и еще раз подумай о том что ты написал

Какая разница какое название у команды? Единственный плюс феррари и маков перед редбулом это пожалуй богатая история в ф1, все

Плюс еще охуенная команда не? :

рэдбел не охуенная команда? :palevo:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Нене ты меня не понял. Детище Матешица офк норм команда. Я про то, что ты упустил из виду что Маки и Феррари не только большие деньги, но и охуенные люди.

Во всяком случае, мне так показалось, что ты РБР ставишь выше двух грандов.

Бтв в следующем сезоне надеюсь на взлет серебрянные стрелы. Раз Браун сказал, значит сделает.

Поделиться сообщением

Нене ты меня не понял. Детище Матешица офк норм команда. Я про то, что ты упустил из виду что Маки и Феррари не только большие деньги, но и охуенные люди.

Бтв в следующем сезоне надеюсь на взлет серебрянные стрелы. Раз Браун сказал, значит сделает.

еще бы шуми поездить как следует  :buba:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Все нахуй ф1. Блять ну и петров. Весь сезон не вытаскивал хуй из за щеки а тут на тебе блять. Просто мечтаю чтобы в следущем сезоне он сгнил  в жопе чемпионата в ссаной мараше. Так и знал что русским уебкам нет места в ф1.

Ахуенный сезон кстати. Ебаное питьекоманда чемпионы. Супер блять.  ПРОСТО АхУЕННО.

Не ну то что в топ тимах охуенные люди я думал это по дефолту подразумевается. В этом сезоне я за баттона болел а значит за маков :dunno: Тоже надеюсь что мерседес в след сезоне выстрелит, возможно будет еще интересней

important than that.©

Поделиться сообщением

Сорри. Значит не так понял.

Обидна еще там мошна по поводу названия "Лотус".

Поделиться сообщением

“Я видел на больших экранах красную машину, впереди которой ехал Виталий Петров – спасибо за помощь! Надеюсь увидеть его в пелетоне в следующем сезоне!” – заявил Себастьян Феттель.

:pidorasy:

Decemka.png

ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пд

ТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИ

ИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ

ШОК СИСЬКИ БАННИ

2852786.gif1186145.gif

Dance Dance

PgdoY.gif

qqq.gif

Поделиться сообщением

“Я видел на больших экранах красную машину, впереди которой ехал Виталий Петров – спасибо за помощь! Надеюсь увидеть его в пелетоне в следующем сезоне!” – заявил Себастьян Феттель.

:pidorasy:

линк плз

А все нашел)

Еще вот это:

"Согласен ли я, что российский гонщик в определённой мере повлиял на исход чемпионата? Разумеется! Виталий Петров, спасибо огромное! С нас причитается!" — цитирует Хорнера F1News.

important than that.©

Поделиться сообщением

лол ЛОТУС ЛЕГЕНДА, совсем охуели

Some are born to sweet delight

Some are born to the endless night...

x_d937c10b.jpg

Поделиться сообщением

Вот нахуй так писать если ты про историю лотуса вообще ниче не знаешь :avtorklif:

important than that.©

Поделиться сообщением

Вот нахуй так писать если ты про историю лотуса вообще ниче не знаешь :avtorklif:

ТОТ ЛОТУС НЕ ВЕРНУТЬ! :cry:

Поделиться сообщением

ПЛЮСУЮ.

Лотус+Сенна - вот это охуенно было когда то. Сейчас племянник может порадовать фанатов если перейдет  :pray:

А следующий сезон будет охуенным тоже. Шуми начнет в первых рядах уже появляться, т.к. шины другие будут, более подходящие под его стиль пилотирования и тоже самое с болидом. Не будет такой хуйни, как в этом году: сел в готовый болид с недостаточной поворачиваемостью и ничего не сделать. Плюс те же самые проблемы и у Массы пройдут, т.к. он из-за ебливых шин терял по пол секунды от своего максимума на круге в среднем.

Вообщем будет эпик: Феттель, Шуми, Росберг, Баттон, Хэм, Алонсо, Масса, Кубица  :^^:

Поделиться сообщением

ПЛЮСУЮ.

Лотус+Сенна - вот это охуенно было когда то. Сейчас племянник может порадовать фанатов если перейдет  :pray:

А следующий сезон будет охуенным тоже. Шуми начнет в первых рядах уже появляться, т.к. шины другие будут, более подходящие под его стиль пилотирования и тоже самое с болидом. Не будет такой хуйни, как в этом году: сел в готовый болид с недостаточной поворачиваемостью и ничего не сделать. Плюс те же самые проблемы и у Массы пройдут, т.к. он из-за ебливых шин терял по пол секунды от своего максимума на круге в среднем.

Вообщем будет эпик: Феттель, Шуми, Росберг, Баттон, Хэм, Алонсо, Масса, Кубица  :^^:

Ну в дикий камбек шумя я, хоть и его фанат, не особо верю, но на сильный Мерседес ГП надеюсь... а масса... Увы и ах, мне кажется, это как Алези будет. Почти как Алези. Великий гонщик ничего не выигравший. Блин, после этого сезона прямо пиздец как захотелось посмотреть старую формулу, начиная так годов с 72-76... Как-то раньше опаснее и жеще было, и казалось все гараздо пиздаче. Помню на монреальской трассе кривой асфальт и у всех машин искрило днище.

ААААААААА

Поделиться сообщением

ПЛЮСУЮ.

Лотус+Сенна - вот это охуенно было когда то. Сейчас племянник может порадовать фанатов если перейдет  :pray:

Вообщем будет эпик: Феттель, Шуми, Росберг, Баттон, Хэм, Алонсо, Масса, Кубица  :^^:

Ну в дикий камбек шумя я, хоть и его фанат, не особо верю, но на сильный Мерседес ГП надеюсь... а масса... Увы и ах, мне кажется, это как Алези будет. Почти как Алези. Великий гонщик ничего не выигравший. Блин, после этого сезона прямо пиздец как захотелось посмотреть старую формулу, начиная так годов с 72-76... Как-то раньше опаснее и жеще было, и казалось все гараздо пиздаче. Помню на монреальской трассе кривой асфальт и у всех машин искрило днище.

ААААААААА

В 77-м в формулу пришел, по моему мнению, один из самых великих гонщиков за всю историю формулы. Пилот, который был порядочен также как Макларен и Стюарт, намного безбашенней и агрессивней чем Сенна (просто почитайте высказывания Френка Уильямса, Фанхио, Лауды, Мэнселла, Шектера и других о нём) и въебывал вне гонок также как Шумахер. Речь о Жиле Вильнёве, если кто не понял  :fffuuu:

Скидываю 2 эпика:

"Классический пример обороны. На медленной Ferrari 126C1 Вильнёв выиграл гонку, сдерживая группу из пяти быстрых машин. Один из самых плотных финишей в истории чемпионата. Конструктор машины - Харви Постлтуэйт так комментировал итоги гонки: "Наша машина имела четверть прижимной силы от уровня Williams и Brabham, но Жиль сделал невозможное. Победить на сложных трассах в Монако и Хараме на 126C1 мог только он, Вильнёв - гонщик с другой планеты. Поверьте мне, я знаю, насколько плоха была машина"."

"Невероятно красивая дуэль Жиля Вильнёва и Рене Арну на последних кругах Гран При Франции'79. Ferrari уступала Renault в скорости, но канадец не обращал на это внимания. Чистая, честная, бескомпромиссная борьба, одно из самых красивых сражений в истории Формулы 1..."

Поделиться сообщением

Гость

Уебок белобрысый стал чемпионом

ебаный нахуй блять пиздец

Поделиться сообщением

marussia vergin racing наше все

Поделиться сообщением

резалтами доволен

имбирь

Поделиться сообщением

В авторской колонке на страницах немецкой газета TZ двукратный чемпион мира Мика Хаккинен комментировал свои впечатления от первого сезона Михаэля Шумахера после возвращения в гонки…

Мика Хаккинен: «На фоне позитивных эмоций от победы Феттеля, Михаэль выглядел героем прошлых лет, и я снова спрашиваю себя, что же побудило его вернуться в кокпит?

Самый успешный гонщик в истории автоспорта допустил в Абу-Даби простую ошибку, едва не стоившую ему жизни. Это могло бы стать трагедией для немцев в день триумфа Феттеля, и при этом Михаэль хочет выступать в следующем сезоне. Зачем? Чтобы ещё раз доказать, что он выиграл больше остальных?

Мне кажется, он постепенно разрушает воздвигнутый себе памятник, и не важно, почему это происходит, и связано ли с техническими проблемами машины – он не может бороться с молодыми пилотами. Нико Росберг почти всегда показывал лучшие результаты.

Я могу понять, если Михаэлю стало скучно сидеть дома, ему не хватает гоночного адреналина – со мной такое тоже бывало, после паузы я сел за руль Mercedes в DTM, но он должен понимать, в силу возраста, что титул в Формуле 1 никто ему не подарит. Я выиграл три гонки в DTM из 31-й, и поэтому решил окончательно завершить карьеру в 38 лет.

Время нельзя остановить или повернуть вспять, но Шумахер хочет гоняться и в 42 года. Мы никогда не были близкими друзьями, но я надеюсь, что его честолюбие не окажется сильнее здравого смысла, ведь он действительно настоящий герой».

f1news

лол за это можно и под машиной оказаться, за рулем которой будет красный барон.

Поделиться сообщением

В авторской колонке на страницах немецкой газета TZ двукратный чемпион мира Мика Хаккинен комментировал свои впечатления от первого сезона Михаэля Шумахера после возвращения в гонки…

Мика Хаккинен: «На фоне позитивных эмоций от победы Феттеля, Михаэль выглядел героем прошлых лет, и я снова спрашиваю себя, что же побудило его вернуться в кокпит?

Самый успешный гонщик в истории автоспорта допустил в Абу-Даби простую ошибку, едва не стоившую ему жизни. Это могло бы стать трагедией для немцев в день триумфа Феттеля, и при этом Михаэль хочет выступать в следующем сезоне. Зачем? Чтобы ещё раз доказать, что он выиграл больше остальных?

Мне кажется, он постепенно разрушает воздвигнутый себе памятник, и не важно, почему это происходит, и связано ли с техническими проблемами машины – он не может бороться с молодыми пилотами. Нико Росберг почти всегда показывал лучшие результаты.

Я могу понять, если Михаэлю стало скучно сидеть дома, ему не хватает гоночного адреналина – со мной такое тоже бывало, после паузы я сел за руль Mercedes в DTM, но он должен понимать, в силу возраста, что титул в Формуле 1 никто ему не подарит. Я выиграл три гонки в DTM из 31-й, и поэтому решил окончательно завершить карьеру в 38 лет.

Время нельзя остановить или повернуть вспять, но Шумахер хочет гоняться и в 42 года. Мы никогда не были близкими друзьями, но я надеюсь, что его честолюбие не окажется сильнее здравого смысла, ведь он действительно настоящий герой».

f1news

лол за это можно и под машиной оказаться, за рулем которой будет красный барон.

Несмотря на то что я симпатизирую Шумахеру, нада признать что Хаккинен во многом прав имхо :dunno:

important than that.©

Поделиться сообщением

Очень даже прав, просто Шуми после такого то успеха так бесславно возвращаться и ничего не показывать - это провал и оправданий нету ему, Росберг действительно лучше был него в этом сезоне.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...