Avada #141 15 ноября 2010 Все нахуй ф1. Блять ну и петров. Весь сезон не вытаскивал хуй из за щеки а тут на тебе блять. Просто мечтаю чтобы в следущем сезоне он сгнил в жопе чемпионата в ссаной мараше. Так и знал что русским уебкам нет места в ф1. Ахуенный сезон кстати. Ебаное питьекоманда чемпионы. Супер блять. ПРОСТО АхУЕННО. команда зависит не от названия, а от людей которые в ней работают. В команде рэдбул от редбула только название и деньги. Там работает очень много великих для ф1 людей. представь что в следущем году ферари переименуют в кока кола ф1 тим и еще раз подумай о том что ты написал Какая разница какое название у команды? Единственный плюс феррари и маков перед редбулом это пожалуй богатая история в ф1, все Плюс еще охуенная команда не? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #142 15 ноября 2010 Все нахуй ф1. Блять ну и петров. Весь сезон не вытаскивал хуй из за щеки а тут на тебе блять. Просто мечтаю чтобы в следущем сезоне он сгнил в жопе чемпионата в ссаной мараше. Так и знал что русским уебкам нет места в ф1. Ахуенный сезон кстати. Ебаное питьекоманда чемпионы. Супер блять. ПРОСТО АхУЕННО. команда зависит не от названия, а от людей которые в ней работают. В команде рэдбул от редбула только название и деньги. Там работает очень много великих для ф1 людей. представь что в следущем году ферари переименуют в кока кола ф1 тим и еще раз подумай о том что ты написал Какая разница какое название у команды? Единственный плюс феррари и маков перед редбулом это пожалуй богатая история в ф1, все Плюс еще охуенная команда не? : рэдбел не охуенная команда? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #143 15 ноября 2010 Все нахуй ф1. Блять ну и петров. Весь сезон не вытаскивал хуй из за щеки а тут на тебе блять. Просто мечтаю чтобы в следущем сезоне он сгнил в жопе чемпионата в ссаной мараше. Так и знал что русским уебкам нет места в ф1. Ахуенный сезон кстати. Ебаное питьекоманда чемпионы. Супер блять. ПРОСТО АхУЕННО. команда зависит не от названия, а от людей которые в ней работают. В команде рэдбул от редбула только название и деньги. Там работает очень много великих для ф1 людей. представь что в следущем году ферари переименуют в кока кола ф1 тим и еще раз подумай о том что ты написал Какая разница какое название у команды? Единственный плюс феррари и маков перед редбулом это пожалуй богатая история в ф1, все Плюс еще охуенная команда не? : рэдбел не охуенная команда? Нене ты меня не понял. Детище Матешица офк норм команда. Я про то, что ты упустил из виду что Маки и Феррари не только большие деньги, но и охуенные люди. Во всяком случае, мне так показалось, что ты РБР ставишь выше двух грандов. Бтв в следующем сезоне надеюсь на взлет серебрянные стрелы. Раз Браун сказал, значит сделает. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #144 15 ноября 2010 Все нахуй ф1. Блять ну и петров. Весь сезон не вытаскивал хуй из за щеки а тут на тебе блять. Просто мечтаю чтобы в следущем сезоне он сгнил в жопе чемпионата в ссаной мараше. Так и знал что русским уебкам нет места в ф1. Ахуенный сезон кстати. Ебаное питьекоманда чемпионы. Супер блять. ПРОСТО АхУЕННО. команда зависит не от названия, а от людей которые в ней работают. В команде рэдбул от редбула только название и деньги. Там работает очень много великих для ф1 людей. представь что в следущем году ферари переименуют в кока кола ф1 тим и еще раз подумай о том что ты написал Какая разница какое название у команды? Единственный плюс феррари и маков перед редбулом это пожалуй богатая история в ф1, все Плюс еще охуенная команда не? : рэдбел не охуенная команда? Нене ты меня не понял. Детище Матешица офк норм команда. Я про то, что ты упустил из виду что Маки и Феррари не только большие деньги, но и охуенные люди. Во всяком случае, мне так показалось, что ты РБР ставишь выше двух грандов. Бтв в следующем сезоне надеюсь на взлет серебрянные стрелы. Раз Браун сказал, значит сделает. еще бы шуми поездить как следует [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #145 15 ноября 2010 Все нахуй ф1. Блять ну и петров. Весь сезон не вытаскивал хуй из за щеки а тут на тебе блять. Просто мечтаю чтобы в следущем сезоне он сгнил в жопе чемпионата в ссаной мараше. Так и знал что русским уебкам нет места в ф1. Ахуенный сезон кстати. Ебаное питьекоманда чемпионы. Супер блять. ПРОСТО АхУЕННО. команда зависит не от названия, а от людей которые в ней работают. В команде рэдбул от редбула только название и деньги. Там работает очень много великих для ф1 людей. представь что в следущем году ферари переименуют в кока кола ф1 тим и еще раз подумай о том что ты написал Какая разница какое название у команды? Единственный плюс феррари и маков перед редбулом это пожалуй богатая история в ф1, все Плюс еще охуенная команда не? : рэдбел не охуенная команда? Нене ты меня не понял. Детище Матешица офк норм команда. Я про то, что ты упустил из виду что Маки и Феррари не только большие деньги, но и охуенные люди. Во всяком случае, мне так показалось, что ты РБР ставишь выше двух грандов. Бтв в следующем сезоне надеюсь на взлет серебрянные стрелы. Раз Браун сказал, значит сделает. Не ну то что в топ тимах охуенные люди я думал это по дефолту подразумевается. В этом сезоне я за баттона болел а значит за маков Тоже надеюсь что мерседес в след сезоне выстрелит, возможно будет еще интересней Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #146 15 ноября 2010 Сорри. Значит не так понял. Обидна еще там мошна по поводу названия "Лотус". ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #147 15 ноября 2010 “Я видел на больших экранах красную машину, впереди которой ехал Виталий Петров – спасибо за помощь! Надеюсь увидеть его в пелетоне в следующем сезоне!” – заявил Себастьян Феттель. ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #148 15 ноября 2010 “Я видел на больших экранах красную машину, впереди которой ехал Виталий Петров – спасибо за помощь! Надеюсь увидеть его в пелетоне в следующем сезоне!” – заявил Себастьян Феттель. линк плз А все нашел) Еще вот это: "Согласен ли я, что российский гонщик в определённой мере повлиял на исход чемпионата? Разумеется! Виталий Петров, спасибо огромное! С нас причитается!" — цитирует Хорнера F1News. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #149 15 ноября 2010 лол ЛОТУС ЛЕГЕНДА, совсем охуели Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #150 15 ноября 2010 лол ЛОТУС ЛЕГЕНДА, совсем охуели Вот нахуй так писать если ты про историю лотуса вообще ниче не знаешь Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #151 15 ноября 2010 лол ЛОТУС ЛЕГЕНДА, совсем охуели Вот нахуй так писать если ты про историю лотуса вообще ниче не знаешь ТОТ ЛОТУС НЕ ВЕРНУТЬ! ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #152 15 ноября 2010 лол ЛОТУС ЛЕГЕНДА, совсем охуели ПЛЮСУЮ. Лотус+Сенна - вот это охуенно было когда то. Сейчас племянник может порадовать фанатов если перейдет А следующий сезон будет охуенным тоже. Шуми начнет в первых рядах уже появляться, т.к. шины другие будут, более подходящие под его стиль пилотирования и тоже самое с болидом. Не будет такой хуйни, как в этом году: сел в готовый болид с недостаточной поворачиваемостью и ничего не сделать. Плюс те же самые проблемы и у Массы пройдут, т.к. он из-за ебливых шин терял по пол секунды от своего максимума на круге в среднем. Вообщем будет эпик: Феттель, Шуми, Росберг, Баттон, Хэм, Алонсо, Масса, Кубица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #153 15 ноября 2010 лол ЛОТУС ЛЕГЕНДА, совсем охуели ПЛЮСУЮ. Лотус+Сенна - вот это охуенно было когда то. Сейчас племянник может порадовать фанатов если перейдет А следующий сезон будет охуенным тоже. Шуми начнет в первых рядах уже появляться, т.к. шины другие будут, более подходящие под его стиль пилотирования и тоже самое с болидом. Не будет такой хуйни, как в этом году: сел в готовый болид с недостаточной поворачиваемостью и ничего не сделать. Плюс те же самые проблемы и у Массы пройдут, т.к. он из-за ебливых шин терял по пол секунды от своего максимума на круге в среднем. Вообщем будет эпик: Феттель, Шуми, Росберг, Баттон, Хэм, Алонсо, Масса, Кубица Ну в дикий камбек шумя я, хоть и его фанат, не особо верю, но на сильный Мерседес ГП надеюсь... а масса... Увы и ах, мне кажется, это как Алези будет. Почти как Алези. Великий гонщик ничего не выигравший. Блин, после этого сезона прямо пиздец как захотелось посмотреть старую формулу, начиная так годов с 72-76... Как-то раньше опаснее и жеще было, и казалось все гараздо пиздаче. Помню на монреальской трассе кривой асфальт и у всех машин искрило днище. ААААААААА ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #154 15 ноября 2010 лол ЛОТУС ЛЕГЕНДА, совсем охуели ПЛЮСУЮ. Лотус+Сенна - вот это охуенно было когда то. Сейчас племянник может порадовать фанатов если перейдет А следующий сезон будет охуенным тоже. Шуми начнет в первых рядах уже появляться, т.к. шины другие будут, более подходящие под его стиль пилотирования и тоже самое с болидом. Не будет такой хуйни, как в этом году: сел в готовый болид с недостаточной поворачиваемостью и ничего не сделать. Плюс те же самые проблемы и у Массы пройдут, т.к. он из-за ебливых шин терял по пол секунды от своего максимума на круге в среднем. Вообщем будет эпик: Феттель, Шуми, Росберг, Баттон, Хэм, Алонсо, Масса, Кубица Ну в дикий камбек шумя я, хоть и его фанат, не особо верю, но на сильный Мерседес ГП надеюсь... а масса... Увы и ах, мне кажется, это как Алези будет. Почти как Алези. Великий гонщик ничего не выигравший. Блин, после этого сезона прямо пиздец как захотелось посмотреть старую формулу, начиная так годов с 72-76... Как-то раньше опаснее и жеще было, и казалось все гараздо пиздаче. Помню на монреальской трассе кривой асфальт и у всех машин искрило днище. ААААААААА В 77-м в формулу пришел, по моему мнению, один из самых великих гонщиков за всю историю формулы. Пилот, который был порядочен также как Макларен и Стюарт, намного безбашенней и агрессивней чем Сенна (просто почитайте высказывания Френка Уильямса, Фанхио, Лауды, Мэнселла, Шектера и других о нём) и въебывал вне гонок также как Шумахер. Речь о Жиле Вильнёве, если кто не понял Скидываю 2 эпика: "Классический пример обороны. На медленной Ferrari 126C1 Вильнёв выиграл гонку, сдерживая группу из пяти быстрых машин. Один из самых плотных финишей в истории чемпионата. Конструктор машины - Харви Постлтуэйт так комментировал итоги гонки: "Наша машина имела четверть прижимной силы от уровня Williams и Brabham, но Жиль сделал невозможное. Победить на сложных трассах в Монако и Хараме на 126C1 мог только он, Вильнёв - гонщик с другой планеты. Поверьте мне, я знаю, насколько плоха была машина"." "Невероятно красивая дуэль Жиля Вильнёва и Рене Арну на последних кругах Гран При Франции'79. Ferrari уступала Renault в скорости, но канадец не обращал на это внимания. Чистая, честная, бескомпромиссная борьба, одно из самых красивых сражений в истории Формулы 1..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #155 16 ноября 2010 Уебок белобрысый стал чемпионом ебаный нахуй блять пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #158 18 ноября 2010 В авторской колонке на страницах немецкой газета TZ двукратный чемпион мира Мика Хаккинен комментировал свои впечатления от первого сезона Михаэля Шумахера после возвращения в гонки… Мика Хаккинен: «На фоне позитивных эмоций от победы Феттеля, Михаэль выглядел героем прошлых лет, и я снова спрашиваю себя, что же побудило его вернуться в кокпит? Самый успешный гонщик в истории автоспорта допустил в Абу-Даби простую ошибку, едва не стоившую ему жизни. Это могло бы стать трагедией для немцев в день триумфа Феттеля, и при этом Михаэль хочет выступать в следующем сезоне. Зачем? Чтобы ещё раз доказать, что он выиграл больше остальных? Мне кажется, он постепенно разрушает воздвигнутый себе памятник, и не важно, почему это происходит, и связано ли с техническими проблемами машины – он не может бороться с молодыми пилотами. Нико Росберг почти всегда показывал лучшие результаты. Я могу понять, если Михаэлю стало скучно сидеть дома, ему не хватает гоночного адреналина – со мной такое тоже бывало, после паузы я сел за руль Mercedes в DTM, но он должен понимать, в силу возраста, что титул в Формуле 1 никто ему не подарит. Я выиграл три гонки в DTM из 31-й, и поэтому решил окончательно завершить карьеру в 38 лет. Время нельзя остановить или повернуть вспять, но Шумахер хочет гоняться и в 42 года. Мы никогда не были близкими друзьями, но я надеюсь, что его честолюбие не окажется сильнее здравого смысла, ведь он действительно настоящий герой». f1news лол за это можно и под машиной оказаться, за рулем которой будет красный барон. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #159 18 ноября 2010 В авторской колонке на страницах немецкой газета TZ двукратный чемпион мира Мика Хаккинен комментировал свои впечатления от первого сезона Михаэля Шумахера после возвращения в гонки… Мика Хаккинен: «На фоне позитивных эмоций от победы Феттеля, Михаэль выглядел героем прошлых лет, и я снова спрашиваю себя, что же побудило его вернуться в кокпит? Самый успешный гонщик в истории автоспорта допустил в Абу-Даби простую ошибку, едва не стоившую ему жизни. Это могло бы стать трагедией для немцев в день триумфа Феттеля, и при этом Михаэль хочет выступать в следующем сезоне. Зачем? Чтобы ещё раз доказать, что он выиграл больше остальных? Мне кажется, он постепенно разрушает воздвигнутый себе памятник, и не важно, почему это происходит, и связано ли с техническими проблемами машины – он не может бороться с молодыми пилотами. Нико Росберг почти всегда показывал лучшие результаты. Я могу понять, если Михаэлю стало скучно сидеть дома, ему не хватает гоночного адреналина – со мной такое тоже бывало, после паузы я сел за руль Mercedes в DTM, но он должен понимать, в силу возраста, что титул в Формуле 1 никто ему не подарит. Я выиграл три гонки в DTM из 31-й, и поэтому решил окончательно завершить карьеру в 38 лет. Время нельзя остановить или повернуть вспять, но Шумахер хочет гоняться и в 42 года. Мы никогда не были близкими друзьями, но я надеюсь, что его честолюбие не окажется сильнее здравого смысла, ведь он действительно настоящий герой». f1news лол за это можно и под машиной оказаться, за рулем которой будет красный барон. Несмотря на то что я симпатизирую Шумахеру, нада признать что Хаккинен во многом прав имхо Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #160 18 ноября 2010 Очень даже прав, просто Шуми после такого то успеха так бесславно возвращаться и ничего не показывать - это провал и оправданий нету ему, Росберг действительно лучше был него в этом сезоне. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение