Snob #1801 16 октября 2011 на каком месте петров шел когда вылетел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1803 16 октября 2011 гонка уберохуена :pray: :pray: петров все-таки ебанул шумика в этом сезоне, а тот такой довольный шел торороссо красавцы, заубер подсдулся как-то сенну думаю заменят в 2012 и масса хоть наконец-то норма гонку провел в общем я счастлив, пошел играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShKolya #1804 16 октября 2011 кто смотрел на 1 национальном там целых 9 кругов комментатор бомж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1805 16 октября 2011 кто смотрел на 1 национальном там целых 9 кругов комментатор бомж был спорт 1 для уёбков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShKolya #1806 16 октября 2011 алонсо сдался а мог трахнуть баттона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #1807 16 октября 2011 алонсо сдался а мог трахнуть баттона а мог не доехать до финиша Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1808 16 октября 2011 Петров признан виновным в столкновении с Шумахером на Гран-при Кореи Таким образом, Петров получил официальное предупреждение за столкновение и наказание в виде потери пяти мест на старте Гран-при Индии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #1809 16 октября 2011 Петров признан виновным в столкновении с Шумахером на Гран-при Кореи Таким образом, Петров получил официальное предупреждение за столкновение и наказание в виде потери пяти мест на старте Гран-при Индии. Все давно куплено, надо смотреть GT3/GT1 >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1810 16 октября 2011 Петров признан виновным в столкновении с Шумахером на Гран-при Кореи Таким образом, Петров получил официальное предупреждение за столкновение и наказание в виде потери пяти мест на старте Гран-при Индии. Все давно куплено, надо смотреть GT3/GT1 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #1811 20 октября 2011 Ну хоть Петров на 2012 останется Эрик Булье: "Виталий проведет следующий сезон в нашей команде" Слова руководителя Lotus Renault GP Эрика Булье о том, что у всякого контракта есть условия расторжения, не на шутку встревожили поклонников Виталия Петрова – в ситуации, когда на места в команде претендуют как минимум четверо пилотов, некоторые поспешили сделать вывод, что от услуг россиянина в 2012-м могут отказаться. Ситуацию в эксклюзивном интервью для читателей прокомментировал сам Эрик Булье. «Повторю еще раз – эти несколько фраз были выдернуты из разговора и приведены вне контекста, – заявил француз. – Это можно сделать с любым интервью – если взять пару предложений, выкинув все остальное, их вполне можно истолковать превратно. У Виталия есть контракт на следующий сезон, и он будет выступать за нашу команду в чемпионате 2012 года. Это факт. Действительно, любой контракт в мире имеет определенные условия, при наступлении которых он прекращает действовать – и этот не исключение. Но мы очень довольны Виталием, и для такого развития событий нет абсолютно никаких предпосылок. У него – двухлетний контракт, и Виталий проведет следующий сезон за нас». А если ещё и Кубица вернется, то пизда мерседесам, скорей бы уже 2012 прошел, полная смена составов произойдет. https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1812 20 октября 2011 кубица вряд ли уже вернется я бы на месте петрова в марусю переходил, там перспективы хорошие на очки и никто не требует от тебя с хуевой тактикой и недоделанным болидом каждый ГП минимум занимать 7-10 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1813 20 октября 2011 ну хз марусе еще далеко до очковой зоны хотя в следущем сезоне там много обновлений будет посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1814 20 октября 2011 сколько раз гонщики уже гвоорили: лучше быть 2 номером, но в заебись команде, чем первым и еле тащиться. Так что тут без вариантов для Петрова. Хотя я только ЗА чисто русскую команду в Ф1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1816 20 октября 2011 почему Алешин в этом сезоне не попал в ф1????? вроде он неплох столько разговоров было что-то я подзабыл со спонсорами проблема или что он же выгрла там мировую серию рено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #1817 21 октября 2011 Да, у него спонсоров нет, он даже в гп2 не все гонки смог проехать, какая уж тут ф1. Фоменко если даст возможность ему, мб и попытается найти кого-нибудь. https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rpycTHbIU_4JIEH #1818 21 октября 2011 Уверен в том, что Феррари посунули Массу через пит-стоп (аля ГП Бразилии 2007, когда Кими надо было сделать чемпионом) чтоб не палится как в ГП Германии 2010 "Оукей...со...Фернандо из фастер зэн ю. Кен ю конфёрм ю андерстуд зис мэссэдж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1819 22 октября 2011 Наверное я покажусь совсем не шарящим, наивным ебланом, но всё же. Может кто понимающий типо paha, Avada, если время/желание будет, расписать о F1 подробно? В плане, вот, я смотрю ф1, мне нравится, оргазмирую когда от 1-го лица типо показывают и вообще, но всякие тактики команд, шины там какие как влияют, когда сухая/мокрая трасса, как что там меняется от этого и подобное.. почему столько пит стопов, а не столько-то.. думаю поняли что я хочу. Короче опишите то, что не видит обычный зритель, типо меня. что-то типо faq'а по Ф1. Буду крайне признателен, думаю мне не одному интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vtumane #1820 22 октября 2011 маруся лгода 3 будет всасывать ,период такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение